@2ehans1997
- 2023
Temo que solo sean superlativos. Matt y Kim son los nuevos propietarios desde el 24 de septiembre. La hospitalaria bienvenida que nos dieron con una copa de vino es especial. Ambos son muy serviciales. Un camping rústico agradable, baños limpios, wifi, gallinas amigables, servicio de pan, huevos y vino. Piscina y pueblo cerca. Prueben el Armañac; sin duda, prueben el almuerzo de 5 platos en Rest Lilou, en el pueblo. Reserven a través de Mat o Kim. Recomiendo encarecidamente una perla de paz. ¡No al mismo tiempo!
Recepción acogedora, servicio de pan, un camping espacioso y agradable con electricidad y agua cerca. Los sanitarios son modernos, muy limpios y equipados con lavadora e incluso microondas. 2 personas, 1 campista, miembro de ACSI, 15 €. Recomendado.
Se nos permitió elegir un lugar sin cita previa. Varios campos con privacidad, cálida bienvenida y explicación. Instalaciones sanitarias/duchas excelentes. Zona tranquila, sorprendente cuando entras en el patio. No se puede esperar encontrar detrás un camping con un paisaje tan bonito. Hansel y Gretel definitivamente volverán.
Además del gran sitio en el que nos encontramos ahora (al menos 70 plazas, en su mayoría campistas permanentes y varias cabañas), hay 2 campos más, un poco más pequeños. Las instalaciones sanitarias varían en antigüedad. Instalaciones sanitarias familiares modernas, pero también una serie de grupos de sanitarios algo obsoletos. Mantenido perfectamente limpio. 247 dkk/33 € para 1 autocaravana y 2 personas, electricidad y ducha incluidas (y música gratis de un festival cercano hoy) Pequeña tienda de camping + barrera/pase
Camping bonito y acogedor. Sólo encuentra un lugar cuando no esté allí. Todas las instalaciones están disponibles, pero no hay posibilidad de descargar aguas residuales. Hay un ambiente agradable y rural. En la mayoría de los lugares hay electricidad, a veces justo encima o debajo del seto. Hay lugares cerca del río sin electricidad y hay un fogón y un embarcadero. Y la anfitriona Pia inmediatamente te hace sentir como en casa.
Lugar limpio, recepción hospitalaria. Instalaciones sanitarias muy limpias. 1 Camper, 2 personas, incluye electricidad y 2 monedas de ducha. 28,50 € por 1 noche.
Recepción muy hospitalaria y amable. Terminamos aquí a través de un colega. Roel conocía un buen lugar para nosotros donde tenía que ajustar la electricidad. Hermoso césped suave (cuesta acostumbrarse después de 4 semanas en Francia/Italia/Austria/Alemania). Lugares espaciosos pero protegidos. Instalaciones sanitarias limpias, excelentes instalaciones. Muy buen lugar para quedarse. ¡Recomendado! En nuestra opinión, ***** definitivamente vale la pena. Definitivamente regresaremos otra vez.
Todas las instalaciones necesarias están disponibles. Duchas en cabinas pequeñas pero manejables. No tienes que cambiarte de ropa solo. Servicio de bocadillos en recepción, además de entradas gratuitas a la piscina vecina. La electricidad se cobra por separado. No todos los lugares tienen electricidad. Agua potable en CP. Recepción amable e informativa en alemán e inglés. Acceso mediante barrera. Excelente camping, buen camping espacioso.
Sin previo aviso, fuimos recibidos de manera muy hospitalaria y amigable. También se nos permitió indicar nuestra preferencia. Bonito camping acogedor con todas las comodidades. Instalaciones sanitarias súper limpias y modernas, electricidad, WiFi. lugares geniales. Pequeño bar en el lugar. Spar, pizzería a la vuelta de la esquina. Preciosas vistas a las montañas y campos de cultivo desde el camping. Las vacas te miran soñadoras. Ideal para tienda, autocaravana y caravana. Muy recomendable.