@30kusjes
- 2019
- Knaus Sun TI Anders
- Renault
- Perfilada
muy extraño que el 1 de septiembre de 2024 hubiera una revisión indicando que ya no deberías estar allí. Seguíamos allí con mucha paz y buenas sensaciones el 28-08-2024.
Después de un fuerte descenso, hacia el guijarro de la derecha, encontrará una bonita zona llana en la que pueden aparcar un total de 6 Campers con el permiso del director del restaurante. Es aconsejable reservar con antelación. A cambio, te agradecerán que bebas y/o comas algo con ellos. Precio/calidad es muy bueno. Personal muy amable. Tuvimos una comida deliciosa allí y tuvimos un paseo encantador. Cuando el restaurante esté abierto podrá utilizar el baño.
hermoso lugar a lo largo de un río. Llegamos alrededor de las 6 de la tarde y por lo tanto estuvimos libres hasta las 8 de la mañana. Luego pagamos £5 por 2 horas por una autocaravana y después nos fuimos. Los baños están a unos 500 metros, en la casa del parque. Tuve una buena noche. Hermosa catedral. Además, la ciudad es un poco de gloria desvaída. Otras críticas son completamente correctas.
Nosotros también nos quedamos aquí con alegría y paz. Es como las reseñas a continuación. Salimos a comer rico a muy buen precio, en el único hotel del pueblo: el Hotel Inglés. P.ej. £19,50 por un fantástico plato a la parrilla. Se quedó quieto y durmió bien.
Nada en absoluto. Si te gusta, obtendrás el premio principal. Hermosa vista del agua en un sitio para autocaravanas bien mantenido para 4 campistas, creado por lugareños. Se agradece una donación en un buzón del sitio.
Muy bonito y tranquilo. Desafortunadamente, tuvimos muchos problemas con Midges. pero hermosa vista del lago.
Lamentablemente ya no está permitido pasar la noche allí. ¡No hay estacionamiento durante la noche!
buen lugar! Genial para repostar y vaciar todo de nuevo. Que tengas una buena ducha. Lamentablemente el precio ha subido considerablemente. Ahora teníamos que pagar £32 por una caravana de hasta 7 metros, incluido todo para 2 personas y un perro.
Precioso y tranquilo lugar para autocaravanas por 0€. Lamentablemente no hay nada que hacer en el pueblo. Sólo un pequeño Spar y una tienda de bolsos. Nos lo pasamos genial allí. Es una lástima que el edificio de baños esté cerrado y no haya posibilidad de vaciar el baño químico.
Hay un bonito camping una calle antes, a la izquierda, pero sigue siendo un bonito camping. Incluyendo la electricidad cuesta £30.