@50Toni
Miembro de Campercontact desde 2020
Sitecode: 11998
24/8/20 Toni. Solo 3 estrellas 🌟 🌟 🌟 lamentablemente, el equipo es perfecto porque por supuesto doy 4 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🌟, pero el ruido de los jóvenes con los sistemas de escape trucados y muy ruidosos recorre como locos el recinto ferial, ¡que no puedes encontrar la paz durante el día y te vuelves insoportable por la noche! Informaré a la policía hoy, ¡veamos qué será de ello!
Muy buen lugar, todo lo que necesita, ¡pero no hay lavadora y secadora en funcionamiento a la hora de Corona! ¡Solo se permiten 250 personas en el baño! Restaurante pero abierto! Se requieren máscaras!
Todo arriba, no necesitas escribir más.
Bonito lugar en el lago, lugares muy estrechos, operadores útiles, pero no destinados a grandes autocaravanas, prefieren ir a un espacio de estacionamiento. De lo contrario, todo estaba limpio y todo lo que realmente no necesitábamos como casas móviles.
Espacio correcto para una noche, el sueño es casi imposible, rotonda y línea de tren en las inmediaciones. Recoger rollos cerca.
20 de marzo, si aún no se permitía viajar por el Virus Corona 🦠, solo estaba aquí para hacer una parada en el taller el 24 de mayo. allí todo estaba bien, los precios y el servicio en el lugar eran excelentes ... 1 euro es correcto las excelentes instalaciones, ¿qué más se puede pedir ...
17.3.20 aquí está todo lo que un conductor de Womo necesita, pero también hay personas móviles que todavía necesitan absolutamente una "ducha e inodoros", porque están fuera de lugar aquí, tienes que ir a un campamento si tienes inodoros y duchas necesita 🙋♂️o bañarse en el Danubio 🧽 🧼 😂
No está mal, ¡reserve espacios para vehículos grandes con anticipación!
Sin eliminación no hay agua solo gasolinera
Recepción muy amable, la señora habla muy bien alemán, todo fue genial explicado, wifi gratis, aguas residuales y agua no en la plaza, solo en la primera fila. Muy bueno para maniobrar, generosamente diseñado! El restaurante está abierto, muy buena comida, a un precio razonable, por supuesto de "Stella", el operador antes del camping Torre La Sal 2 restaurante ahora está aquí! Que mas quieres!
6.11.19 Toni estuvo aquí nuevamente, desde 1.11. El lugar es gratis, duchas cerradas! ¡Todo lo demás está disponible! Por supuesto, mucho viento de nuevo! Pero, sin embargo, uno representa una noche bien y también a salvo allí. Vuelve 😉 otra vez!
8.11.19 Toni y Erika, una vez más en el Spaetzlefritz se detuvieron, buena bienvenida del jefe de la plaza, todo como siempre, ¡pero el restaurante está recién renovado! Respetar! La comida 🍽 como siempre, no te puedes quejar, con gusto volvería, quédate esta vez una semana y explora la zona. También debe mencionarse un elogio al personal de servicio, sigan con el buen trabajo, ¡este es su éxito!
Sitecode: 61996
7.11.19 13:00 Toni, es un espacio de estacionamiento gratuito, ¡sin electricidad! Ver y disposición está disponible! De día por la calle hay mucho tráfico! ¡Los barcos Dick con remolque también son fáciles de dormir! Ideal desde la autopista a solo 3 km!
5.11.19 / 13:00 No fue posible obtener un asiento, Dickschiffe no es posible, ¡o puede interponerse si hay espacio! ¡Espacio muy pequeño, todas las parcelas ocupadas por vehículos recreativos locales, usan los lugares para estacionar su Womo! Suministro ok! Es posible esquivar en el centro comercial, se tolera!
4.11.10 15:00 Toni Place por 1 noche para el pasaje ok, el camino está ocupado, pero por la noche es más tranquilo. Mühl se puede desechar, pero no hay agua ni electricidad, ¡no se puede vaciar el cassette aquí! Precaución: tenga cuidado con las parcelas en el verde, en todas partes Tretmienen!
Todo perfecto 👌
Concordlertoni Fuimos los 1x en este lugar, a los dos nos gustó mucho, nos quedamos durante 14 días, todo lo que necesita, muy amable friendly el jefe con todo el personal, incluso una oficina de correos pertenece al Bezreibern, me tenía el mismo reposabrazos nuevo puede referir, trabajo perfecto, puedo recomendar! El jardinero un elogio especial, ¡siempre estaba de buen humor!
Concordler Toni 21.8.19 Lugar hoy cumplido meticulosamente, todo tiene su orden, especialmente la eliminación, ¡aquí todavía quedan los desechos limpiamente separados! Todo lo que necesita para acampar, pero no se tolera el comportamiento de campamento aquí, mesa y silla, sí, pero no más, ¡aquí no se ven perros en absoluto!
Gran lugar justo en la autopista, todo lo que necesitas para una noche ️
Arriba, todo lo que necesitas y muy tranquilo 🤫 y por 10 euros 💶.
Sitecode: 51955
Toni y Erika, estuvieron 5 días aquí, todo perfecto, el lugar muy bien mantenido, el fin y el suministro bien posicionados, ¡funciona perfectamente! Operadores muy, muy agradables, fueron bien recibidos por la pareja de suegros de Mauser y tuvieron una agradable charla 2 días por la noche. Especialmente mencionar que con 10 noches una es gratis, por supuesto que lo haremos Wiederholungstäter🙋♂️👋
Concordler Toni. Muy buen lugar, todas las tiendas a poca distancia, agradable para caminar y andar en bicicleta, y especialmente muy tranquilo por la noche! Buenos 2 restaurantes: Gasthaus zum Lamm y Gasthaus Frohsinn se encuentran cerca, y una tienda de la granja Fa Obstbauer Haller con productos frescos de la granja con frutas, verduras y jugos 🥤
Todo lo que se necesita, justo en las orillas del Main, tranquilo, incluso por la noche, ¡y aún así gratuito!
Todo estaba disponible, muy tranquilo por la noche! ¡Espacio no tan grande, pero céntrico!
Top cervecería al aire libre, muy tranquilo 🤫 por la noche, pero no Ver y eliminación, pero de forma gratuita!
Muy buen contacto con el operador, el lugar ofrece todo para el corazón de campista! Lugares generosos con electricidad, por supuesto, con monedas, pero duchas y baños 🚽 gratis! ¡Todo estaba muy limpio!
Hermoso lugar, zona tranquila, final u oferta disponible!
¡Súper 👍 lugar, todo lo que necesitas como womobilista, Parcelas Parzelliert, también adecuado para vehículos más grandes 🚗!
¡Paula1 dormiste mal, no entiendes su crítica de su calificación! Lo que no nos gusta, son los campistas con sus caravanas e incluso con el toldo, todavía es un espacio de estacionamiento de Womo y en ninguna parte la caravana puede pararse allí, drenar las aguas residuales en la rejilla del césped, creo que no es correcto! De lo contrario todo sería genial, me gustaría volver otra vez!
28.09.2018 Una semana, eso fue suficiente, estaba en el carril para perros, ¡ningún otro lugar para mi Womo todavía era gratis! Por supuesto que manejé sin reservar a la plaza, ¡todo estaba completo! La plaza está cerca de la ciudad de Lazise, a poca distancia. Las instalaciones sanitarias son de primera, restaurantes tanto en la plaza también excelente! Small SB también estaba en el campo! La próxima vez será reservado, con mucho gusto volveremos!
13.5.18 Bonito jardinero, excelente recepción, todo perfecto y limpio, ¡qué más podrías desear! Ven de nuevo!
Hermoso lugar en el verde, muy adecuado para degustar vino y schnapps! 10 euros por día, impuesto turístico separado por persona 2.05 con electricidad! Sin eliminación .......
Hermoso lugar espacioso! ¡Todo fue genial por 5 euros, agua y alcantarillado con basura, electricidad también disponible con monedas! Justo al lado del Aldi, ¡qué más podrías desear!
El lugar está bien ubicado para el tránsito y proporciona agua y alcantarillado, ¡incluso hay un quiosco aquí! El robo no es una cuestión, como escribe el predecesor, si no tiene culo en el pantalón, simplemente sigue manejando y no hagas que el lugar sea malo , hemos estado aquí 20 veces y nunca tuvimos ningún problema!
24.3.18 estábamos aquí en el camino de España 🇪🇸 a Alemania 🇩🇪, nos gusta conducir hasta el lugar! Está convenientemente ubicado en el camino a casa, y es muy tranquilo los sábados por la noche. ¡No hay camiones que no salgan por la noche! Por supuesto, no hay eliminación y electricidad aquí, ¡pero por una noche no es necesario! ¡También para Dickschiffe con seguidores obtener su dinero! 👌👍🙋♂️
25.3.18 nuevamente desde el camino de regreso de España 🇪🇸 ¡Para el almuerzo 🥗 en Breisach! Super 👍 lugar en el Rin, hoy muy concurrido, muchos coches aparcados entre los Womos! De lo contrario, todo perfecto 👌 Me gustaría volver a los festivales de vino 🙋♂️
Toni 50 Erika 16.03.18 siempre un placer para acercarse a la corte, para conseguir una buena acogida del dueño! Por supuesto, nos gusta venir (30 x para spaetzle Fritz, no hay nada de que quejarse, de lo contrario no tiene que acercarse al lugar! Crítico siempre, pero es que se adhieren a la verdad! Muy buena comida, abierto desde las 14:00, espacio libre si vas en el restaurante para comer! actuales 4 €
súper Concordlertoni 👍 este lugar, finalmente, los dueños de perros se señalan con razón que debe ser en cada lanzamiento de manera !!!! Eso complace me'm muy feliz de estar de vuelta! Aquí el hombre tiene todavía no vale la pena el perro que tuve anuncios de tiempo!
Concordlertoni 18.6.-20.6.17 pequeño y agradable lugar con un restaurante a 300 metros y un mini golf con gran bar con terraza frente al lago Itzelberger! Las aguas residuales y electricidad disponible! Poca sombra y lugar muy polvoriento! Muy ruidoso por la noche, muchos coches!
Concordlertoni 21.6. - 26/06/17 Súper 👍 lugar todo lo necesario, a 2 minutos presentes en la piscina y 800 metros para ir de compras y Norma Rewe todo!
Concordlertoni muy agradable Patz, con restaurante y cervecería al aire libre! Todo lo que necesitaba, la electricidad 6 amperios, agua y eliminación de residuos! Junior, muy amable y servicial y se dirige a los invitados si necesita ayuda
Muy agradable y limpio, todo lo que necesita! ¿Quién puede esperar en la ducha, pero debe Womo en las duchas, para los que las duchas son el instalado? Por lo tanto usted tiene un Womo y no tener que hacer cola e incluso el trueque para el pie de atleta! Para los campistas con caravanas que puedo entender, pero 👌aber nicht👎👎👎👎👎👎 la autocaravana