@66maggie
Sitecode: 20140
Mayo de 2025 El camping sigue cerrado
Hay un cartel de un vecino que dice no se permiten campistas.
Muy bonito y pequeño camping. Muy útil Sanitario muy ordenado, poco para la cantidad de lugares, pero se limpia más de lo habitual, también hay una sauna. Playa cercana y posibilidades de ciclismo.
23-6-2019 está vacío aquí, de hecho ventoso por lo que no hay mosquitos. Genial para estar de pie, y no se encuentra ninguna caja donde se pueda pagar el dinero. Tal vez alguien más vendrá?
Ya no existe, hay una entrada a la playa donde se le puede permitir pararse. Llegar aquí va a través de 11 km de grava de grava. No sabroso
Se ve muy bien, estará ocupado con gente el fin de semana Ahora, una cigüeña caminaba y somos los únicos.
Genial aquí, no hay perros es un extra para nosotros.
Genial aquí, no hay perros es un extra para nosotros.
Camping grande, todo está bien. Limpio, bonito baño, 15 euros todo incluido. No me gustaría sentarme aquí en temporada alta, entonces la piscina y el restaurante están abiertos, pero en la primavera con otros 6 campistas está bien.
Maggie 18-05-2017 un lugar encantador. Sin embargo, pocas comodidades, pero que está totalmente compensado por la hospitalidad y amabilidad del dueño. ¿Tiene preguntas o problemas, que ayuda a resolver. Y obtener más comodidades. Tenemos reposar durante tres días y volver.
Maggie 15-5-2016 Gran lugar, recién pintado, viejo pero razonablemente bien mantenido limpio. ¿Dónde se puede conseguir por 3,50 como jubilados durante todo el día y salir de la bañera? Y entonces se puede por 3 euros la buena comida en el pueblo (casa de cultura) por lo que la electricidad es cara, pero sin televisión
Buen lugar. Todas las instalaciones. Tranquilo. Tienda cercana. Quizás veranos carga de skatepark en 100 metros. Estábamos bien aquí.
Mucho más bien, hay algunas personas que hablan alemán. Todas las instalaciones que reportaron. Aseo de limpieza en seco y no puede encontrar un cubo de basura. Un oasis de calma, excepto durante el espectáculo de caballos.
Sitecode: 19371
Excelente acogida, todo lo deseado.