@67Mobilhome
Hermoso lugar en medio del bosque. Lugar especial para estancia de 1 noche o tránsito y podrás utilizar todas las instalaciones. Las instalaciones sanitarias están bien y bien mantenidas. Pagas 63 euros por una plaza en el camping, lo que nos parece caro para septiembre.
Bonito y bien cuidado lugar justo en el Mosela. Bakker viene por la mañana con opciones más que suficientes. Buena base para un viaje en bicicleta a, por ejemplo. Bernkastel Luz y agua incluidos en el precio.
cálida bienvenida, muy servicial, no habíamos hecho una reserva y pudimos mirar a nuestro alrededor para ver qué lugar preferíamos. Parcelas espaciosas, cuidadas y siempre ocupadas con el mantenimiento del césped y del jardín. Las instalaciones sanitarias son excelentes: se han tenido en cuenta las pequeñas y las grandes. Piscina climatizada y cuidada. Cruza la calle para obtener más, pero eso no es problema. ¡Muy recomendado!
Hemos estado aquí varias veces y siempre me siento como "volver a casa". Paul y Corrie hacen todo lo posible para que sea lo más agradable posible para todos y lo consiguen. ¡Todo está súper ordenado! ¡¡Nos encantaría volver!! ❤️
Ya habíamos escuchado mucho sobre esto y, de hecho: ¡Buen lugar para autocaravanas! ¡Muy cuidado! Los propietarios han hecho algo hermoso con él y aún lo están mejorando. queríamos ir en bicicleta pero por la diversión no llegamos más allá de los vecinos 😀 La pizza está para chuparse los dedos. Aunque esto fue solo a 20 km de casa, ¡definitivamente regresaremos! Saludos de Ivo y Ria