@68erbiene
Sitecode: 71986
Pasé una noche, una bienvenida amable, baños limpios, servicio de pan y el precio es único y no se puede comparar con los precios aquí en Alemania.
Para pasar una noche de paso el lugar tiene todo lo necesario.
Sí, había agua y electricidad. 12 € por una autocaravana para dos personas estaba bien por el precio.
Habría sido un 5 estrellas con piscina y servicio de entrega de pan; hemos tenido sitios que lo ofrecían por este precio. Autocaravana para 2 personas, electricidad: 28,50 € por noche.
Excelente vista. Hay opción de entrada/salida. Lamentablemente, el ticket en la terminal de entrada no funciona correctamente... no se puede salir del recinto sin un código. Sin embargo, hay personal amable en la administración municipal que puede ayudarte.
Un camping estupendo junto al mar. Lamentablemente, no hay servicio de panecillos. Pero el señor de recepción fue muy amable. Volveríamos encantados.
Un camping estupendo, con una bienvenida muy amable. Aunque los baños son antiguos, están limpios. Hay un pequeño bar con bebidas frías. Nos encantaría volver si alguna vez volvemos a la zona. Autocaravana para 2 personas, electricidad, un coche extra con tienda de campaña en el techo y una persona por una noche: 29 €, un precio justo.
Un camping realmente genial con baños impecables. 12 € por noche incluye duchas y baños. La electricidad y el agua son aparte. A un paso del centro o de la panadería Jung por la mañana. Sin duda, volvería.
Gracias por el gran SP. Excelente pizzería para llevar. Panadería al lado del SP
Super SP, 13 €, V/E disponible, agua y luz también. WC y lavabo gratuitos, ducha 1 €. Distancia de nuevo. ¿Quizás en verano remando en canoa?
Maravilloso por 1 noche. El espacio no cuesta nada todavía. En las columnas hay electricidad (60 céntimos por kw), lamentablemente la columna de agua y eliminación está defectuosa. Según el socorrista, algo sucederá en un futuro próximo. La basura no se puede eliminar. PERO EL SP ES ÓPTIMO EN EL TRÁNSITO.
Solo se puede acceder a este espacio después de haber sacado una tarjeta en el mostrador de servicio. Este debe recargarse con crédito, de lo contrario no tendrás acceso a electricidad ni agua. El crédito de electricidad y agua se puede reservar nuevamente. El crédito se puede volver a reservar a la salida. Entonces cada uno paga por lo que necesita. La Camperclean funciona por 2€. Gracias por este gran SP.
Suficiente para 1 noche de tránsito y para echar un vistazo al ascensor de barcos. En la oficina de información turística hay electricidad, electricidad y baños públicos, pero lamentablemente sólo hay una gran cantidad de agua.
Operadora muy amable, la Sra. Otto también fue de gran ayuda. Nos alojamos 3 noches en el camping porque queríamos encontrarnos con unos familiares en Holm. El CP está diseñado más para campistas de larga duración. Todo estaba limpio, pero muy viejo. La plomería moderna se anunció en el sitio web... ADAC también estuvo allí en 2022, ¿2,5 estrellas?
Todo fue realmente genial... pero el espacio era demasiado grande para mí dada la cantidad de SP.
Satisfactorio... porque es una oportunidad para pararse y mirar la ciudad. Desgraciadamente, más tarde por la noche hay una actividad muy cuestionable en las antiguas murallas. Realmente no nos sentimos cómodos. Pero gracias a la ciudad por la oportunidad.
Excelente SP, gracias al club por brindarnos a los campistas la oportunidad de pasar la noche en una ubicación tan excelente. El lugar tiene todo lo que necesitas.
Camping limpio y ordenado. Estuvimos allí una noche en septiembre en tránsito... porque no pudimos encontrar el SP especificado.
Siempre es bueno para pasar la noche. Muy buen jardinero.
Nos unimos a nuestros predecesores. El único inconveniente para nosotros fue que la esquina de la escalera de acceso a los servicios sanitarios no estaba bien iluminada. Por lo demás, el ruido del tráfico no nos molestó mucho, ya que venimos de una ciudad más grande. Con mucho gusto volveremos a visitar Marburg.
Siempre es un placer. Gran lugar con todo lo que necesitas. V/E, luz y agua. Pan o bollos de la panadería local.
Estábamos allí en el taller con una cita a las 8 de la mañana. También que se puso a disposición la posibilidad, por lo que pudimos llegar sin estrés. Había electricidad y agua por una tarifa. El lugar no costó nada.
Sitecode: 19786
Estuvimos allí el 19 de julio. por una noche aquí en el SP. ¡No podemos quejarnos! Nos recibieron calurosamente y pudimos pararnos como queríamos en la parte superior del área de SP. Benito (el jefe) nos ayudó a conectar la luz. Había electricidad, baños, probablemente también duchas (no las vimos), sanitarios químicos, agua dulce, no lo sé. El lugar cuesta 10€ la noche. Pensé que estaba genial allí.
Exacto, la plaza forma parte del SP que se paga con la Campingcar Card Pass de Stage. Todo está ahí, luz, agua y V/E. Eso sí, los espacios son un poco estrechos y no son aptos para autocaravanas de más de 8m de largo. Gran servicio desde la etapa de paso, nuestro medidor de electricidad estaba roto, llamé allí. El empleado del servicio hablaba alemán y el problema se solucionó en media hora. SUPER SERVICIO EN PASS DE ETAPPE
El propio SP no se equivoca. PERO..... por favor revise el sitio web nuevamente de antemano para ver qué eventos se están llevando a cabo actualmente. Desafortunadamente, tuvimos mala suerte y Mia nos disparó hasta la medianoche, lo cual no fue muy agradable, SÓLO fue ruidoso. Por lo tanto, sólo una noche, porque durante todo el fin de semana largo hubo eventos musicales al lado del escenario del lago.
Este SP tiene todo lo que el campista puede necesitar y aún más. Incluso puedes comprar salchichas caseras enlatadas para acompañar los panecillos que pidas. Incluso dispone de ducha, lavadora y secadora. Lo único que falta es el inodoro y una zona de lavabo, por eso me falta una estrella. Genial, nos encantaría volver.
Si los asientos no estuvieran tan inclinados como estaban, te habrías parado mejor. Pero eso es quejarse a un alto nivel. Era agradable y tranquilo, día y noche, pero tampoco era un partido de fútbol, porque entonces la paz y el silencio desaparecerían. Todo lo que la caravana pueda necesitar está ahí.
Puedes ver las fotos del V/E, tomadas por mí. Es una pena cómo se comportan algunos campistas. De hecho, no me gustaría darle a esto una estrella. Pero por lo demás la calificación no funciona. Nunca antes habíamos tenido una parcela de aparcamiento para camping tan mala.
Bonito y pequeño camping. Todo lo que necesitas. Lamentablemente la piscina todavía estaba cerrada.
Si este lugar fuera un poco más tranquilo, sería perfecto. Tiene todo lo necesario, fontanería, zona de fregadero, V/E y electricidad. Desafortunadamente, el campo tenía muchos baches y barro debido al clima. Pero muy recomendable como punto de partida para visitar Roses, Empuriabrava y Castillo.
Aquí, pero realmente todo lo que podrías usar como caravana. Área sanitaria, área de lavabos. Ducha para perros. Estación de lavado de autos. Piscina con socorrista. Pero también un precio orgulloso. Pero todo estaba muy limpio y bien mantenido, el personal era muy amable... PUEDES permitírtelo una vez en un recorrido como este.
Camping muy bien cuidado con varias opciones de alojamiento. Personal de recepción amable. Todo está limpio, sólo las cabinas de ducha sufren de moho en las juntas. Piscina disponible. Se brindan oportunidades de escalada para los atletas. El espacio es difícil para personas con dificultades para caminar ya que los SP en terrazas son muy empinados. Nos sentimos bien.
Sitecode: 19801
Operador súper amable, incluso había electricidad, agua, WC y duchas por 11 €. Súper muy recomendable.
Estuvimos allí hace 4 días, por 1 noche, este lugar es suficiente. Pero estábamos mejor por el mismo dinero. De la categoría municipal estándar, simple.
SP en una ubicación central a la atracción. Incluye electricidad, lavabo e inodoro. Las duchas tienen un costo adicional. Unos buenos 24 € no son baratos, pero también cuestan en Alemania. Quedamos satisfechos.
Un muy buen SP con suministro de energía, suministro y eliminación de agua, eliminación de baños. Lamentablemente no vi ningún baño. Quizás hubiéramos ido a comer pizza a España, pero lamentablemente las 20.30 es demasiado tarde para comer. Es una pena que visitar la Alhambra resulte tan incómodo. No hay posibilidad de recibir entradas espontáneamente.
Gracias por la agradable estancia en este campo. Había todo lo que la caravana pudiera necesitar. Un contenedor sanitario súper limpio, posibilidad de jugar, suministro de energía y todo de forma respetuosa con el medio ambiente mediante energía solar. 2 operadores súper agradables. Deliciosos limones. Y todo por 17,00€. gracias trini
El lugar ya no existe. Es sólo un lugar de picnic. Hay amenaza de castigo.
Pagamos 40€ por 2 noches, electricidad incluida. El lugar tiene todo lo que el campista necesita. Pagas 1€ extra por la ducha (2x 50 céntimos), lamentablemente el agua estaba fría. Genial como punto de partida para un recorrido por la ciudad. En autobús 1€ por persona hasta la ciudad.
Estuvimos allí el 10 de mayo. 2024 por 1 noche en este CP. Todo estuvo genial, con mucho gusto nuevamente. Definitivamente deberías hacer el esfuerzo y bajar al pueblo. Definitivamente vale la pena verlo.
Nos alojamos en este camping por 1 noche el 5 de mayo de 2024. La lavandería en la recepción estaba súper limpia. Pero las dos pequeñas instalaciones sanitarias situadas en lo alto del SP también estaban impecablemente limpias. No se pudo probar la piscina debido a la lluvia. Todo estuvo genial, con mucho gusto nuevamente.
Estuvimos allí el 1 de mayo. La segunda vez en este camping muy bien situado. Esta vez sólo teníamos que tener cuidado donde estábamos. Como la pradera estaba muy húmeda debido a la lluvia, no era deseable conducir con mucha fuerza, por lo que fuimos elegidos para el primer lugar en el área sanitaria. Porque el suelo allí era grava. Buena elección. Por lo demás todo volvió a ser genial. Siempre es un placer.
Camping súper limpio. Personal muy agradable. Menú súper sabroso en el restaurante. SÓLO RECOMIENDO.
CP muy cuidado. Desafortunadamente había llovido tanto los últimos días que nos quedamos atrapados en el SP. Pero el lugar también tuvo ayuda rápida para eso, el jeep nos sacó del lugar... fue bueno que las parcelas a nuestro alrededor estuvieran todas vacías, de lo contrario no hubiera sido tan fácil. Quizás estos lugares tengan que ser tan gravados como abajo.
Súper gran lugar. Todo lo que puedas necesitar como camper está ahí. Muy buen operador. Nosotros recomendamos.
Buen terreno para 1 noche. Preferiblemente más largo. Electricidad y agua directamente en el SP. V/E disponible. Playa a poca distancia. Restaurantes disponibles, compras difíciles.
Muchas gracias al enólogo por crear esta oportunidad. Incluso gratis. ¿Dónde más hay algo así?
Sitecode: 102028
Un agradecimiento a la comunidad por crear la oportunidad. Lamentablemente el lugar está bastante embarrado cuando llueve constantemente.