@722981
- Hymer B544
- 2005
- 6.5m
- Integral
Ya está todo dicho, es genial que haya municipios que ofrezcan todo esto gratis.
Muy bonito camping en la naturaleza, anfitriona amable que también habla holandés, recepción fantástica, podía elegir dónde pararse y hay burros y caballos al lado del camping, hay una piscina y un parque infantil para los niños, muy agradable y hospitalario, recomendado
He estado allí, pero el camino de entrada para llegar era demasiado estrecho y empinado para nosotros. Hymer B544 6.5 mtr parecía muy agradable y definitivamente recomendado para acampar y furgonetas camper.
mensajes anteriores no del todo correctos sí un poco anticuado pero muy limpio incluso hay papel higiénico disponible la piscina también está anticuada pero es utilizable la tarifa era de 13€ sin electricidad y la electricidad cuesta 5€
Las 3 plazas para autocaravanas en Toledo han sido recientemente prohibidas para los campistas, vea las fotos publicadas
ahora cuesta 15€ y 4€ de luz, por lo que la tarifa ya no es correcta en primavera, sigo pagando 10€ y 2€ de luz
Los puntos de luz también funcionan y todo por 2€, un elogio increíble para el municipio
Sólo puedo repetir lo que también piensan mis predecesores: un gran lugar con las instalaciones necesarias, descarga de agua, baños negros y grises y todo esto gratis, así que todos los elogios para este municipio.
La descarga gratuita y el agua no están donde está el pozo de descarga al otro lado del puerto, aproximadamente a 350 metros y el agua tiene que ser con monedas. Puedes cargar agua gratis en los barcos, pero eso en realidad no es correcto; de lo contrario, es un gran lugar para venir aquí por segunda vez. año y todo está limpio, la electricidad es gratuita en todas partes, pero hay enchufes inadecuados
lugar limpio, mesas para picnic, césped y descanso, sanitarios en el lugar y parada de autobús, no nos atrevimos, se veía asqueroso, por lo tanto una estrella menos y no hay baños ni instalaciones de agua.
Definitivamente un buen camping por poco dinero 59€ por 3 días electricidad incluida, todo en una estrella menos por WiFi solo WiFi de pago.
muy lindo lugar para pararse, descansar y disposición de basura, no hay descarga de agua, grises, ni sanitarios
El lugar se ve bonito, pero hay demasiadas moscas, no provienen de las vacas, sino de la pila de estiércol cercana, realmente hay demasiadas 100 en la mesa y el cuerpo si no te importa ese gran lugar.
los precios tienen 4 años ahora 55 € lugar normal 60 € segunda línea del lago y 70 € primera línea en el lago la potencia es de 6 amperios en lugar de 4 por lo demás hermosa ubicación recepción muy amable pudimos encontrar un lugar nosotros mismos y además ya está en WiFi 1 código p.p. para 1 dispositivo válido por 14 días, hermoso lugar
hermoso lugar solo prohibido los fines de semana de 8:30 am a 6:30 pm debido a las actividades del pueblo, el lugar 400 metros más lejos está disponible
Después de ingresar toda la información en el sitio, también debe completarla cuando ingrese el período 23-6 al 11-9, indicará claramente 5 € por día, luego se confirmará por 1 noche y solo se pagarán 5 €, así que no hay nada de malo en eso. Gran lugar para pasar la noche, aunque un poco ocupado durante el día con tráfico en el estacionamiento y la rotonda adyacente.
bonito camping hermosos lugares cerrados durante los meses de verano camping muy natural con caballos, cabras y una recepción muy agradable para los carretes eléctricos que se instalaron en la caravana, por lo que no son necesarias duchas y baños limpios y ordenados, por lo que definitivamente vale la pena repetir
lugar ordenado para autocaravanas, al registrar el poste de energía, algo se llamó incorrectamente y el empleado en cuestión solo hablaba francés después de una transferencia fallida, la conexión se interrumpió, pero a los pocos minutos recibí un Whatsapp en inglés y esto me ayudó aún más hasta todo funcionó súper servicio (estúpido, elegí la conexión incorrecta después de esta y todo bien) de nuevo súper ayudó
Muy buen lugar para campistas. Gente amable, todo según lo prometido, nos sorprendió mucho que solo estuviéramos con 3 campistas, hay espacio para 5 directamente en el paseo marítimo y 14 más en el interior, hermosa vista de los muchos barcos y barcos que pasan, buena ducha por 1 €, - agua más que suficiente y agua caliente gratis para lavar, todo agradable y sin compromiso, definitivamente recomendado para las personas que aman la paz y la tranquilidad y especialmente para pasar la noche
tal vez el dueño del campamento y los Bootsies realmente no miraron de cerca y no vieron la coma entre los últimos 2 dígitos, así que 10.1 en lugar de 101