@86Hanne
- Adria Buscamper Sp
Amplio aparcamiento en terreno firme y arenoso. Las plazas de aparcamiento superiores son para coches normales. El edificio de los baños tiene dos inodoros y dos lavabos, pero no los usamos (¿probablemente por falta de mantenimiento en invierno?). No estaba limpio y las luces no funcionaban. El pueblo es bastante singular. ¡Describe el siglo XI! Es muy agradable pasear por él. No pudimos colocar la foto de la barrera junto al edificio de los baños.
Nos alojamos aquí el 16 de diciembre de 2025. Un lugar para recordar. Sin comodidades, pero como ya se mencionó… la cata de vinos merece la pena. Vinos deliciosos. Y una sal maravillosamente picante (del lago). Y la historia del castillo es notable. Dormimos tranquilos y seguros.
Gran lugar para alojarse y pasar la noche para visitar Óbidos. Precioso casco antiguo dentro de las murallas del castillo. Turístico sí, pero así debería ser un pueblo. Bonito paseo, visto mucho, comida deliciosa. Y dormí bien y tranquilamente en la PC. ¡También es posible vaciar y llenar! Por la mañana encontramos una bolsa de plástico debajo del limpiaparabrisas para meter los 6 euros y los echamos en el buzón de la casa de madera.
Estamos completamente de acuerdo con todas las reacciones positivas. Parcelas bonitas y espaciosas, todo maravillosamente limpio. Preciosas duchas espaciosas y cálidas. Todo hecho con amor, conocimiento y visión de la vida camper. ¡Y también lo pasamos genial en bicicleta!
Estamos totalmente de acuerdo con nuestros predecesores. Qué lugar tan maravilloso para quedarse con su caravana. ¡Pagas por lugar y son súper espaciosos! La construcción de instalaciones sanitarias ya avanza a buen ritmo. 1 aseo y 1 cuarto de ducha ya funcionan bien con energía solar. camper Vaciar el baño no fue un problema. Y tampoco hay llenado de agua. Vacíe las aguas grises con baldes por el momento. Gracias Susan y Peter. Hasta la próxima. Gallina 👍
¡¡Gracias por todo!! Alcalde y varios vecinos!! Mi respuesta es para toda la gente encantadora de este municipio. Llegamos el 27/12/24 y lamentablemente unas horas más tarde inesperadamente en ambulancia a Bilbao. ¡Nuestra caravana desatendida con las luces encendidas y las cortinas abiertas! La “gente” cuidó la caravana y, al regresar, el alcalde vino a preguntar cómo había ido. ¿Y necesitábamos más ayuda? ¡Reconfortante! Te estamos muy agradecidos ❤️
Hermoso CP, todo está ahí. Nos alojamos aquí por 2 noches. Simplemente preséntate en el bar (en la piscina) para arreglar los 3€ de electricidad. Así lo pone en los postes de luz (también en inglés y eso no lo habíamos leído). ¡Y ese viaje en tren por el Duero! ¡Fantástico! 15€persona. En Pocinho es mejor volver inmediatamente (después de un cambio de locomotora) porque es sólo un andén, posiblemente de regreso. Si visitas Pinhão… planifica esto al comprar tu billete.
Llegamos el 6 de enero. Recepción y bar cerrados. Además del 5 de enero. según otra pareja que vino ayer. en especifico En ese momento alguien en la recepción pudo decirnos con gran dificultad (llamando al jefe) que pasar la noche en una autocaravana con electricidad y 2 personas. Costaría 15 euros. Nos alojamos 2 noches. El precio por 1 noche es finalmente de 20 euros si sois dos. persona 5euros autocaravana 6 euros electricidad 4 euros La información correcta podría ser mejor.
En las afueras de un pueblo fantasma. 6 parcelas asfaltadas. La mayoría de las casas están en ruinas. El bar está definitivamente cerrado. No hay información disponible sobre la conexión eléctrica. Los armarios están cerrados. Pregunté por un paseador con perro, que por suerte nos dio un número de teléfono. 0034-629329992. Luego, en 15 minutos, alguien vino a conectar la electricidad. Esto fue muy agradable con las heladas nocturnas esperadas.
Excelente CP. Cuando estuvimos allí hubo un cambio casi completo con los campistas saliendo y regresando. Los baños y las duchas estaban muy limpios (incluso había papel disponible). ¡Muy especial! El supermercado de la esquina (100 metros) está abierto de 9:00 a 21:00 horas. y en el restaurante La Zau (en la otra esquina también a 100 metros) puedes tomar un excelente menú español a las 11.00 o comer a la carta a precios españoles... ¿Qué más quieres?
Gigantesco estacionamiento mixto. varios niveles de altura. No hay más instalaciones que un contenedor de basura (grande). Hermosos paseos desde este lugar. No hay internet en el nivel más bajo. El sábado que estuvimos allí hubo una noche de discoteca en una gran carpa cercana. El silencio volvió a reinar hasta aproximadamente la medianoche.
También nos recogieron y hasta que la señalización correcta esté lista (con la que los propietarios están muy ocupados), esto es muy recomendable. Disfrutamos de esta joya de CP. Qué maravilloso que esto sea posible. Paz, entorno fantástico para caminar y andar en bicicleta. Puedes utilizar el cuarto de baño con ducha. Pauline y Maxime son personas agradables que estarán encantadas de proporcionar información sobre esta hermosa zona. ¡Definitivamente vamos a volver! Ben y Hanny.
Tuvimos una estancia muy agradable aquí por 3 noches. Alex les da la bienvenida a todos de manera muy amable y estará encantado de brindarles información diversa sobre la zona. ¡Él es más feliz cuando sus invitados están satisfechos! Aquí es seguro y agradable y hemos tenido bonitas rutas en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí.
Condujimos aquí hoy porque buscábamos un lugar con una superficie dura (debido a las enormes lluvias). Gran CP, estábamos contentos con él. ¡¡Hasta que el río se desbordó!! NO fuimos advertidos por el municipio ni nada. Gracias a Dios un transeúnte tuvo la amabilidad de advertirnos, pero para entonces ya era casi demasiado tarde. el cp lleno. Afortunadamente, nuestro campista llegó a la salida justo a tiempo. A través de agua de 60 cm de altura
2 campos (sombreados) sobre asfalto con un espacio vacío en el medio (que se limpia automáticamente después de su uso). WC químico de descarga en el lado del poste. ¡El agua potable limpia e incluso la electricidad (para 2 campistas) también es gratis! También es un espacio de estacionamiento para otros autos. El pueblo vale la pena el (corto) paseo. gracias al municipio por este hermoso lugar.
¡Genial aquí! Gente realmente encantadora que le desea una estancia agradable. Una muy cálida bienvenida, te sientes bienvenido. Encantador cuarto de baño con ducha (calentado), con inodoro. Todo ordenado y limpio. También una lavadora disponible. Ten en cuenta que NO puedes tirar tus residuos aquí. Gracias Corinne y Dedier por la diversión. ¡Nos encantaría volver contigo!
Es un estacionamiento. Puedes pararte en cualquier lugar alrededor del polideportivo. Nos paramos en el lado que daba a los campos. Todavía me he sentado al sol (sillas al lado). Estuvimos aquí el domingo. transeúntes, pastor con muchas ovejas, cigüeñas y romeros. Come algo y bebe en Tío Pepe. ¡Dormí maravillosamente en paz! Los botes de basura están disponibles.
De hecho, no se alarme al llegar... el camino de acceso es muy estrecho, la entrada al estacionamiento también... necesitará ayuda para entrar y salir de todos modos. Pero como se mencionó antes, ¡Manuel (y sus empleados) son muy buenos en eso! También es un buen lugar para visitar Oporto. caminamos hacia ella. También es bueno que haya un baño (limpio). y por 2 euros te puedes duchar (a 2 casas de distancia). ¡lugar seguro!
Simple, pero como se describió anteriormente, todo lo que necesita está ahí. Estuvimos aquí el 9-3-23 (lluvia, lluvia). los campos de hierba están (en su mayoría) reforzados con grava, por lo que no hay problema con el hundimiento. Preciosa ducha caliente (2 euros). lavadora y secadora (4 euros cada una). Y un dueño súper amable Ton, que te explica todo lo que quieras saber. De hecho, el autobús (línea 6) para a 400 metros del CP. Genial para visitar Santiago.
Excelente cp para tránsito. ¡Tenga en cuenta que las parcelas de autocaravanas "reales" están a la izquierda del edificio de la piscina! A la derecha está el área de servicio. También puede estacionar en el área de servicio, pero es para automóviles de pasajeros. Cuando salimos temprano por la mañana y nos íbamos a vaciar, había 2 campistas estacionados en varios espacios de estacionamiento ordinarios del campista, ¡claramente no habían encontrado el campamento!
Bien para pasar la noche. Limpio No tuve problemas con el tránsito. Panadería al otro lado de la calle. Mezcle el estacionamiento con muchos campistas.
Estuvimos aquí el 11 de marzo de 2020. Camping cerrado. Información incorrecta en la guía. Según el resto. Además, el camping está cerrado desde aprox. hasta abril! Con la excepción de varios días festivos y festivos, como Navidad y Pascua, etc. Se nos permitió pasar la noche en el lugar del resto. Gran descanso Muy recomendable Delicioso comido y borracho. ¡Puesta de sol fantástica! ¡No podríamos haber tenido un lugar mejor! Gracias GenP
Prima.camping para autocaravanas.limpia. Pequeña tienda. Pan fresco Ducha 1D y 1H. Así que espera de vez en cuando. Llegar estrecho y empinado. ¡Girar 500 m más lejos es más agradable, pero eso se debió a nuestro tomtom! ¡Carril bici por la playa hasta Málaga! 17 km. Arriba
Gran lugar de tránsito para visitar Barcelona. Estación de tren (ferro caril FJC) a unos 5 minutos a pie. compre boletos en la pista 2 siga los pasos azules. El boleto de 10 viajes cuesta 11.35. El tren va a plaça España, luego cambia de tren y toma L1 (rojo) a plaça cataluñya (ramblas) cuesta 2 viajes por viaje individual p / p. Con zn 2 y por lo tanto 8 viajes consumidos para el regreso. Colonia Güell enfrente de cp en el parque.
Gran cp para pasar la noche. Todas las facilidades disponibles. Buenas duchas de agua caliente. Todo bonito y limpio. Incluso hay una lavadora. (Paga extra por supuesto). Cálida bienvenida Puedes pedir pan para el día siguiente. Que mas quieres
Gran plaza de aparcamiento en el campo de fútbol. Principalmente para los lugareños que no pueden estacionar un automóvil en el centro histórico. Por lo tanto, no venga después de aproximadamente 17.00 horas porque entonces todo está lleno Posibilidad de inodoro químico vacío, también es posible el agua y el vaciado. Hay 1 baño público, esto estaba limpio. Muy bonita ciudad medieval. Muy especial Varios restaurantes muy especiales. Muy recomendable!
CP en construcción. No hay instalaciones todavía. Buena baguette por 1 euro de la máquina. También es utilizado por la población local. Limpio Pequeño pueblo donde no hay nada que hacer. Bonito lugar tranquilo para el tránsito.
Gran lugar para pasar la noche en tránsito. De hecho, 5 euros por 1 hora de electricidad, el agua no funcionaba, pero aún así ... puede ser suficiente si la necesita. Y la vista es hermosa. Eres agradable y estás cerca de la parte antigua, ¡así que todavía hay algo para caminar! Ya no lo hicimos, demasiado tarde y demasiado frío (-5) cuando estuvimos allí.
Buen CP. Terreno adosado. 2 edificios con baño, lavadero y ducha. Ambos maravillosamente cálidos. Estuvimos allí el 23 de enero de 2020 y hacía -2 grados afuera. Pida pan fresco para la mañana siguiente. Recepción muy amable. Autobús (C10) a 1 km. Distancia directamente a la ciudad vieja de Lyon. Una visita obligada!