@8GirlontheMoon8
El camping cuenta con amplias parcelas, ya sea a la sombra o a pleno sol. Los baños están limpios y bien mantenidos. Hay una pequeña tienda con servicio de pan diario y un restaurante con una selección limitada de comida. Hay una piscina cubierta climatizada (solo para adultos de 8:00 a 10:00) y muchas actividades para niños. El personal de recepción es muy amable y servicial.
Me encanta venir aquí y es genial que ahora podamos hacer reservas en línea con anticipación, ya que suele estar muy concurrido los fines de semana. Es un proceso muy fácil y rápido y nos garantiza un lugar incluso cuando llegamos tarde por la noche. No tuvimos problemas en la barrera. Abrió cuando llegamos en auto, ni siquiera tuvimos que usar el código que recibimos por correo electrónico. El lugar definitivamente vale la pena. ¡Gracias, Municipio de Vianden!
Nos alojamos aquí por 1 noches a finales de marzo. Ubicación agradable y tranquila. El agua seguía cortada. Pavimentado y con espacio para quizás 3 campistas. Simplemente sea considerado con los demás y no ocupe más espacio del necesario. Pudimos darnos una ducha en el centro de tenis. Simplemente entra y pregunta. ¡Gracias municipio de Liezen por este gran lugar!
Nos alojamos aquí en una parcela A+ (en la playa) a finales de marzo/principios de abril. El camping seguía siendo agradable y tranquilo, no había animación y la piscina estaba cerrada. ¡Nos encantó nuestra estancia! La comida en el restaurante era buena, una recepción amable (Nikka) e instalaciones sanitarias limpias. Todos los miembros del personal son muy amables y serviciales. El único pequeño punto negativo es que el wifi se corta con frecuencia. Y como se describe en reseñas anteriores, se puede escuchar la carretera principal.
Propietarios amables, excelente ubicación, instalaciones sanitarias muy limpias (incluso durante las fuertes lluvias de febrero). No pude pagar en línea, pero esto no fue un problema. Pude pagar en el sitio. Los propietarios son muy receptivos ya sea por teléfono o por correo electrónico. ¡Volveremos!
¡Todo perfecto! Zona tranquila junto al río, instalaciones sanitarias muy limpias. Felicitaciones al municipio por este sitio para autocaravanas muy bien situado y mantenido.
Puede reservar un lugar de manera fácil y rápida a través de Whatsapp. Como se ha descrito antes: buena ubicación, personal muy amable y buena comida en el restaurante. No notas mucho el ruido de la carretera y el tren (muy corto) después de un día. Te acostumbras rápidamente y te distraes con la hermosa vista del lago :)
Recepción amistosa. No estoy de acuerdo con las críticas que dicen que el lugar es tranquilo. Desafortunadamente, escuchábamos un zumbido constante proveniente del costado de los invernaderos. Era un ruido constante y monótono. También de noche. Tal vez no sea tan notorio cuando se estaciona cerca de la entrada del sitio. El terreno está muy bien cuidado, pero debido al ruido, no puedo darle más estrellas.
¡Todo era perfecto! Amistosa recepción por parte de Renske a nuestra llegada. Instalaciones limpias y buen wifi. Nos dieron la opción de estacionarnos en un lugar pavimentado o en el césped. La zona es hermosa y tranquila. Restaurantes y supermercado a poca distancia. Esperamos volver a visitarlo pronto.
Recepción amistosa. Fácil registro. Instalaciones limpias y excelente ubicación. Restaurantes cercanos.
El Tabaksschuur está ubicado en una hermosa zona. Ideal para andar en bicicleta y hacer senderismo. Restaurantes y tiendas están a poca distancia. Recepción amable, instalaciones muy limpias. Parque muy bien cuidado con mucho verde. Tenemos un lugar espacioso en el césped. Incluso cuando está lleno, el parque está tranquilo debido a la forma en que está configurado. ¡Definitivamente volveremos a visitar!