@8en
- 2017
- Carado T 334
- 2016
- Perfilada
Camping limpio y tranquilo. propietarios amables y serviciales. precio calidad excelente! parte superior sanitaria y de higiene!Cerca de Sirmione y Peschiera. desde Peschiera se puede seguir una ruta en bicicleta desde la antigua muralla de la ciudad a lo largo del río Mincio hasta Borghetto. preciosa ruta E6. ¡Muy recomendable!
Está cerca de la zona industrial. poco que ver en los lugares. anfitriona muy amable. El camping no está bien mantenido. Sanitario viejo y poco atractivo para su uso. eres catapultado atrás en el tiempo 40 años aquí. en bicicleta puede llegar fácilmente a Fano y desde allí ir en bicicleta a Pesaro. también ahorrado de 15 euros a 20 euros.
casa rodante bellamente situada en la zona de esquí entre las montañas con impresionantes vistas. plomería nueva. Estuvimos aquí a fines de abril fuera de temporada. el propietario es un hombre muy servicial y amable. bonita zona de paseo!
propietario brusco que solo piensa en el dinero e inmediatamente establece sus reglas. como pagar solo en efectivo, y como gendarme te indicaba exactamente donde te podías parar y hasta donde Campercontact indica 35 euros. pagamos 37 euros para pararnos en su prado con viejas instalaciones sanitarias dilapidadas abiertas. todo esto al final de la temporada 😡 la piscina aún no estaba lista y todavía estaba cerrada. no hay más información, obtenga su plan fue el mensaje.😢