@9005
- 2019
Un lugar precioso con muchos rincones encantadores. Los baños están impecables. Es algo poco común en Turquía. Las vistas son impresionantes. El dueño nos invitó a tomar el té y nos llevó a dar un paseo por los alrededores. Recomiendo encarecidamente este camping en plena naturaleza.
Sitecode: 19293
El gerente del local estaba allí de pie, haciendo señas de forma bastante agresiva para indicarnos que no podíamos entrar. Muy antipático.
Sitecode: 19294
Ya no merece ni una estrella. El camping está cerrado permanentemente. El encargado del aparcamiento frente a la entrada cerrada nos ofreció una plaza en su terreno por 70 €, sin ningún tipo de servicio. ¡Menuda estafa!
Un camping pequeño y agradable. Las instalaciones están bien cuidadas. El encargado habla un poco de holandés. Desde el camping se puede acceder directamente al desfiladero. Es posible practicar rafting en el río que bordea el camping. Hay un pequeño restaurante. También hay una pequeña piscina. Los baños están impecables y, sobre todo, limpios. Muy recomendable.
Sitecode: 71940
Contrariamente a lo que indicaban algunas reseñas anteriores, para acceder a las termas se compra el código de acceso en la recepción y se recibe una pulsera que permite entrar y salir de las termas durante todo el día.
Amplio aparcamiento exterior para autocaravanas. Ubicado cerca del centro y junto al centro comercial.
puedes transferir fácilmente 17,50 € con el número de cuenta Iban
Un CP hermoso y muy bien mantenido. cada parcela está pavimentada, tiene un contenedor de basura y un banco de picnic delante de la puerta. Aseo y wifi en la gasolinera. y completamente gratis, muy recomendable.
Al contrario de lo comentado anteriormente, puedes pagar en el ayuntamiento o puedes utilizar el sobre que encontrarás en el punto de información y tirarlo al buzón del ayuntamiento.

Vistas cuidadas y cuidadas al Mar Báltico. todo está perfectamente limpio. Pagamos 40,50 € al día por una caravana para 2 personas con electricidad y kurtax incluidos.
acampar a pequeña escala. con piscina municipal. Además de las tarifas de aparcamiento, también hay una tasa turística de 3,00 €. pagadero por persona.
29 de julio de 2024. La plaza de campistas está cerrada.
paseo espectacular allí. con muchas curvas cerradas. La columna con grifos y Electra está ahí. sólo los grifos están cerrados con candado y se cortó la electricidad.
pernoctación posible 10,00 € por 24 horas con un máximo de 3 noches. La grava del terreno es polvorienta.
este CP ya no está en uso. puedes quedarte aquí 2 horas y luego irte.
Cajas de energía de extinción de autocaravana defectuosas. parecía más un cementerio de casas móviles permanentes. se fue inmediatamente. puede no tener el nombre de una parcela para autocaravanas.