@A&R:onTour
Direcciones NO coordenadas, ver imagen y google. Amplio espacio abierto en propiedad privada, sin opción de suministro y eliminación, llévate la basura contigo. Un lugar maravilloso, la playa es genial! Toldo y sillas pueden salir. En la entrada hay una opción de donación para la asociación local de salvamento marítimo, solo quedan unos pocos euros. Disfruta tu tiempo y déjalo limpio, ¡el lugar debe quedarse!
Pitch se ve bien, pero no lo usamos. Es posible la eliminación de la caja de cassette contra el pago de 1 € en la oficina. Sin ficha. De libre acceso. El agua de descarga para el casete del inodoro funciona. El agua dulce no funciona. Estación con ficha de inserción defectuosa. Ya no será reparado.
Estación completamente fuera de servicio. No es posible el suministro y la eliminación.
Estación de servicio completamente cerrada por problema técnico. Inaccesible.
Parcela bien, muchas casas móviles también están en los otros espacios de estacionamiento de automóviles, lo cual está bien. ¡Atención, no hay eliminación de cassettes! Suministro de agua solo con mini conexión, hilo demasiado pequeño, no lo tienes contigo. Salpicaduras de extracción manual :-) Tranquilo por la noche, eso sí, el reloj de la iglesia muy cerca y ruidoso, nos despertamos a las 7 de la mañana con el ding del día a pesar de que crecí al lado de una iglesia. Por lanzamiento libre no nos quejamos
Estacionamiento superior bien cuidado, tranquilo, gran encanto. Grifo de agua disponible pero sin opción de recarga directa para la casa móvil.