@A-Hoek
- 2015
Un lugar fantástico para alojarse y con unas vistas preciosas al mar. Claro que hay que ser autosuficiente. Nos alojamos aquí dos noches con varios campistas. Es un sitio tranquilo y agradable por la noche. Eso sí, no aparquen ahí para contemplar la casa club de tenis; no lo aprueban.
Un sitio genial para alojarse; estábamos sobre el asfalto con vistas al mar y a las montañas. Extendimos el toldo y disfrutamos del sol. Es una pena que la taberna estuviera cerrada, pero sí que hay tumbonas y sombrillas en la playa. Por la noche, estábamos solos y nos sentimos seguros.
Un lugar fantástico para acampar con una vista impresionante. No hay otras instalaciones. Hay una taberna junto al puerto con gente muy amable. Muy recomendable si quieres acampar por tu cuenta.
¡Qué bonito lugar para alojarse con tu autocaravana! Bonito cerca del bosque y bonito entorno para practicar ciclismo. Descarga/toma de agua, instalaciones de baños químicos ¿Qué más se puede pedir si se es autosuficiente? Sin olvidar al amable dueño👍
Nuevo lugar para autocaravanas con excelentes instalaciones. Todo por un precio justo de 15€ electricidad incluida. Wc/ducha edificio estupendo y muy limpio. También dos chalets, construidos por el propio administrador. Sigue así, definitivamente volveremos.
Lugar grande para autocaravanas, bien para una o dos noches. Bastante cerca de la playa, solo cruza la calle y ya está. Creemos que todavía no somos muy conocidos en los Países Bajos, somos en su mayoría locales. Los lugares están bien, no lujosos. Pagamos el precio de septiembre de 12€ sin luz, 17€ con lavandería.
Qué lugar súper camper, hermosas instalaciones e incluso el inodoro químico que puedes proporcionar con líquido químico y para la bicicleta, todo tipo de kits de reparación. en la parte superior de una palabra. Sándwiches gratis los domingos, qué más se puede pedir. Hasta ahora, el mejor lugar para autocaravanas en NL.