@A.-Andersen
Un lugar realmente acogedor y con un ambiente muy personal. Los propietarios realmente cuidan a los huéspedes. Transporte privado a la estación de tren donde se realiza la salida, cada 10 minutos. al centro de Roma (15min.) Muy recomendable, volveremos.
Muy buen lugar.🥰 Bodega familiar. Baño gratuito, ducha, lugar para lavar platos y ropa. Todo bonito y limpio. Gente muy amable. Se recomienda visita opcional y cata de vinos con cena, estuvo súper bien. 👏Aprende a hacer pasta.😁
Nos hemos alojado 2 noches en este nuevo lugar. Lugar muy bonito, cercado y vigilado. A poca distancia de la ciudad, del puerto y de muchas pequeñas y deliciosas tiendas. Precio 25€, incluye electricidad, baño, ducha y agua potable. El Sr. Donato es extremadamente servicial, informativo y amigable. El lugar aún no está terminado. Cuando lo sea, creo que obtendrá 5 estrellas. Muy recomendable. 🤗
Tenemos una caravana de 7,4 m y fue imposible entrar al sitio. Tuvimos que retroceder, pero había una diferencia de altura tan grande que el tren de aterrizaje rozó. Renunciamos a entrar, pero como estaba lloviendo era imposible subir por los adoquines resbaladizos. Tomó aprox. 1 hora con la ayuda de mi esposa y 2 personas más para sacarnos de una salida casi imposible. Cuida que todos los caminos que rodean la plaza sean de sentido único.