@A.E.H.
- 2022
Sitecode: 19369
¡Los últimos días de mis vacaciones en este lugar hermoso, acogedor y a la vez tranquilo! La playa está al otro lado de la calle y hay muchas rutas de senderismo y ciclismo en este paisaje ondulado. Las instalaciones sanitarias son excelentes y limpias, y los dueños son amables y siempre están dispuestos a resolver problemas.
Excelente CP, ¡con una vista realmente fenomenal! NOTA: Como la Isla del Canal de Alderney está a 8 km, el 5G de esa isla también llega a este cabo. Así que apaga tus datos móviles a tiempo, porque según el mensaje de texto de mi proveedor, las tarifas (a julio de 2025) son: llamadas 2 €/minuto recepción de llamadas 1 €/mes mensajes de texto 0,50 € y... datos móviles 4 €/MB. He comprobado que esto último es correcto.
Excelente aparcamiento, cerca del bonito pueblo. Con marea baja, hay una playa de arena de varios metros de ancho justo detrás del muro. Algunas parcelas tienen hierba, pero mi sitio estaba completamente nivelado.
Sitecode: 19259
Buen CP, por suerte todavía había 1 lugar disponible :-)
Buen camping, y los baños son nuevos. El personal es amable y servicial. Es un camping familiar, lo cual no es lo mío. Por lo demás, está bien.
Camping bonito y bien cuidado. Propietario amable. Coincido con las demás reseñas. Precio por autocaravana eléctrica para una persona: 18 €
Hay dos parcelas para autocaravanas, una al lado de la otra. La que me tocó cuesta 8,50 € por noche. Allí solo se pueden desechar las aguas grises y el inodoro. Hay una toma de agua potable donde se puede llenar una garrafa; creo que solo se necesitan uno o dos litros cada vez. Desde el tren (gratuito) que baja, se puede ir directamente a un casco antiguo donde descubrí algunas joyas. Pero es pequeño, igual que el bulevar.
Hermoso y bien cuidado camping y propietarios amables. Lugares de interés especiales a poca distancia.