@A.Rauch
Esta instalación es una de las más bonitas en las que hemos estado con la autocaravana. Un personal super amable, todo fue construido por su cuenta. Un concepto increíblemente bien pensado, nos dieron un recorrido que fue impresionante. Absolutamente apto para niños con un gran parque infantil. Nos encantaría volver.
El lugar está bien situado cerca del centro y también se puede llegar andando al teleférico y al restaurante. El registro fue fácil con el código QR del boleto, también puede salir del lugar y regresar. Una deducción de estrellas porque es un poco ruidoso, en la parte trasera de la plaza hay una compañía que estuvo ruidosa durante toda la noche.
Lugar muy lindo y bien ubicado.
Siempre me gusta volver aquí. En el restaurante, el camarero estaba un poco a humedad, pero por lo demás todo estaba genial como siempre.
Muy buen lugar me alojé aquí para una noche tranquila. Nosotros recomendamos.
Para una noche óptima, hay 15 euros de basura eléctrica que se puede tirar en el centro, a solo 20 minutos a pie. Tranquilo por la noche.
Sitecode: 19984
Bonito lugar en una excelente ubicación a pocos pasos de la cabina, en principio todo encaja. El uso de la lavadora no es una buena solución y es bastante costoso. El camino también está bastante lejos con unos buenos 500 metros. Y los mosquitos están en todas partes.
Super precio de rendimiento. Llegada sin registro posible en cualquier momento al día siguiente. Limpieza sanitaria.
La ubicación es excelente, a pocos metros del Tollessee y a unos 1,5 km del centro. Por la noche, sin embargo, los jóvenes (sin campistas) son ruidosos en el campo.
El lugar muy bien ubicado
Sitecode: 19761
Bonito espacio de estacionamiento. Lamentablemente, el suministro de agua dulce es muy desfavorable. El centro de Dresde es de fácil acceso en transporte público. El personal es amable ducha limpia