@A.Wildeman

Fiat
Perfilada
Poseer

Sitecode: 101936

¡Qué sitio tan bonito! Tuvimos un sitio fantástico junto al agua. ¡Unas vistas preciosas! El bloque de baños estaba impecable, las parcelas estaban limpias y eran espaciosas. Los dueños son muy amables y el camping tiene un ambiente relajado. Hay una máquina para vaciar y limpiar el inodoro químico gratis. ¡Genial! También es un punto de partida ideal para visitar el museo de la guerra o disfrutar de un agradable paseo a pie o en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí dos noches. ¡Qué sitio tan bonito! El camping está bien cuidado, con una distribución divertida y bastante elevada, y las parcelas son amplias. Nos recibieron muy cálidamente. Aunque llegamos mucho antes de la 1 p. m., pudimos elegir un sitio e instalarnos enseguida. Las instalaciones sanitarias son excelentes. El camping es un buen punto de partida para visitar Aquisgrán, Vaals y el Three-Country Point.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí dos noches. El camping es básico, pero las instalaciones están bien, salvo el wifi, que es muy malo. No pudimos usar la antena parabólica porque hay muchos árboles. Por la noche, un barco de fiesta pasa unas cuatro veces, haciendo mucho ruido. Este no es el lugar ideal para venir en busca de paz y tranquilidad, pero está perfecto para visitar Colonia. Por cierto, los baños están limpios.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Nos alojamos aquí dos noches la semana pasada. Pagamos 12,50 € adicionales por una parcela preferente. Elegimos un sitio junto al agua. Por desgracia, había un cuadro eléctrico de unos 1,80 m de altura en medio de la parcela, lo que nos impedía tener una vista despejada. La brasserie tenía buena comida, los baños eran básicos pero limpios. Por lo demás, fue un sitio estupendo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

¡Qué lugar tan maravilloso! Nos recibieron con mucho cariño, con un ramo de flores de su propio jardín. Los baños están impecablemente limpios y decorados con mucho gusto. Puedes guardar y cargar tu bicicleta en el amplio cobertizo. El cobertizo se cierra por la noche, así que tu bicicleta está segura. En el cobertizo hay una estantería con libros que puedes pedir prestados, una gran selección de folletos y huevos frescos por la mañana. ¡Un camping fantástico con unos dueños muy amables!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos una noche en este camping. Buena ubicación, cerca del centro. Las instalaciones sanitarias son básicas pero adecuadas. El propietario es un hombre amigable, entusiasta y con un gran corazón social. En el camping trabajan personas con discapacidad, ¡una gran iniciativa! Tuvimos una estancia agradable aquí.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos en este camping durante dos noches. Fuimos recibidos calurosamente por el propietario. ¡Qué hombre tan entusiasta y hospitalario! El sitio para acampar todavía está en desarrollo, se ha construido un baño y la ducha aún está por venir. Huevos frescos cada mañana en la autocaravana. En resumen, ¡una estancia agradable!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Tuvimos una estancia maravillosa en el hotel Mieke. ¡Qué camping tan bonito y ajardinado! Parcelas espaciosas, mucha vegetación, instalaciones sanitarias impecables y una ducha estupenda. El check-in y el check-out es súper fácil en la columna de la recepción. El dueño es amigable. Los alrededores son hermosos. Aquí se puede disfrutar de paseos a pie o en bicicleta y sin duda merece la pena visitar la basílica de Oudenbosch.

Sitecode: 20334

Camping limpio y bien mantenido. Las instalaciones sanitarias son buenas, limpias y de capacidad suficiente. El check-in online funciona bien, pero lo encuentro un poco impersonal. La ubicación con respecto a Brujas es excelente, se puede llegar fácilmente en bicicleta. Todo tipo de tiendas a la vuelta de la esquina. En resumen, ¡un gran lugar!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Superó nuestras expectativas; Instalaciones sanitarias bonitas y limpias, camping con un bonito diseño, diseño divertido, hermosas plantas, parcelas pavimentadas. La comida en el restaurante era realmente buena y la bienvenida fue muy cálida. ¡Gran lugar!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nos alojamos en este camping durante una semana con la caravana. Reservamos en el último momento pero nos sorprendió gratamente. El camping está bien cuidado, un edificio sanitario muy cuidado, parcelas espaciosas y un propietario muy amable y servicial. Hay un cobertizo grande donde podríamos dejar las bicicletas y también ponerlas. Podría cargar, servicio de pan y heladera de uso general. Queríamos seguir viajando después de dos días pero decidimos quedarnos.