@A3nnn

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Hermoso lugar pero ya no se permite pasar la noche. un guardaparque nos rechazó

Sitecode: 2053

No más CP, prohibido para los campistas, al otro lado del lago hay un gran lugar.

He estado aquí muchas veces pero ahora está lleno. lamentablemente no con autocaravanas, sino con varios coches aparcados para que no se pueda aparcar ninguna autocaravana. Lástima que no hay control sobre esto.

lugares hermosos pero la plomería está muy desactualizada, ahora eso no es un problema, pero lamentablemente estaba muy sucio ... gerente muy amable y fantástica sombra espaciosa rn

ya no es un camping, ahora hay un parque de bungalows

lugar fantástico, porque ahora tenemos que quedarnos en los Países Bajos, hemos estado varias veces este invierno, bonitas instalaciones sanitarias, buena lavadora, bien cuidada. Gracias y hasta la proxima. Etcétera

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

¡lugar perfecto! ¡Nos encanta volver aquí!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Los clientes están esperando prolijamente en fila a 2 metros con máscaras y en una pequeña sala donde hay que registrarse, se le atiende sin máscaras. si primero obtienes un lugar en el que no encajas, luego pides un lugar en la primera fila directamente en el agua, lo siento que esté lleno, luego espera hasta que se llene ... lo has adivinado más de la mitad en la primera fila está libre. perros callejeros en la playa ... no nos volverán a ver aquí

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

lindo lugar, tenemos suerte con el agua muy alta y las llanuras de inundación están bajo el agua, así que hermosas vistas. eso compensa los camiones que parten aquí temprano en la mañana. debido al toque de queda tampoco tuve problemas con los jóvenes por la tarde y la noche

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

una pena que se esté haciendo una diferencia. solo se nos permitió subir a la autocaravana y nos hemos negado y cancelado todo porque era una gran piscina de barro

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

super lugar, muy acogedor, sin duda volveremos! Etcétera

super lugar, gente agradable y cuidadas instalaciones. bonita lavadora y secadora. bonita zona para andar en bicicleta o caminar. en resumen, definitivamente recomendado. saludos Etcétera

que lugar tan hermoso, todo es perfecto, súper limpio y bien cuidado

24 de noviembre, se paró en la puerta pero cerrada ... los botes ahora están en el costado de las parcelas para caravanas mientras el sitio indica que está abierto

Hermoso lugar, pero caro en comparación con las instalaciones disponibles. Sin inodoro o posibilidad de vaciar la cubeta de aguas residuales y el cassette del inodoro

Hermoso lugar justo en el agua, bonita piscina y acogedor restaurante familiar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Bonito lugar al lado del restaurante y puerto deportivo en una zona muy verde llena de pinos y con fantásticas vistas sobre la bahía de Hisarönü. El restaurante es genial con un acogedor propietario y sus hijos. Puedes usar la piscina gratis, agradables duchas y baños. Supermercado en el lugar y posibilidad de lavar la ropa. La carretera está bastante transitada durante el día pero por la tarde y la noche es tranquila.