@AKerklingh94
Sitecode: 162099
Nos quedamos aquí dos noches, simplemente porque es una playa preciosa. Perfecta para relajarse y surfear. Una buena playa para surfistas principiantes. No hay instalaciones, salvo baños públicos.
¡Ubicación fantástica! Lo tiene todo: tranquilidad, servicios y un entorno precioso. Si llegas primero y aparcas cerca de los baños, incluso hay un enchufe en el baño de la derecha que puedes usar para cargar la electricidad.
¡Ubicación fantástica! Un lugar muy tranquilo con una vista impresionante. Un buen punto de partida para explorar los pueblos de los alrededores.
No dormimos aquí, pero es un lugar muy práctico para aparcar la autocaravana si quieres visitar Oporto. Cogimos las motos Bird, que te llevan al centro en 20 minutos.
¡Excelente camping! Personal muy amable y con todas las comodidades. Muy limpio y en una ubicación preciosa junto al mar. 👍🏽
Un lugar encantador y tranquilo. Estuvimos allí solo con otros dos campistas. Hay una playita preciosa cerca y una vista al mar muy bonita.
Nos encantó, tiene de todo. Pagamos 30,80 € por noche para dos personas (IVA incluido). El inodoro se puede vaciar junto al baño, donde está el agua.