@AKnausianer
- 2020
- Knaus L!VE I 650 MEG
- Integral
personal amable, parcelas grandes. Lavadora con 8 kg desproporcionada, y como solo hay "sanitarios unisex" no puedo dar más de 2 estrellas.
¡V/E una sola catástrofe, como la entrada y la salida! Tenga mucho cuidado de no volcar el coche. Si alguien quiere vaciar antes de irse, los demás tienen que esperar. Panadería a poca distancia, lamentablemente cerrada del 19 al 26 de febrero. Al parecer, dos casas móviles fueron asaltadas durante la noche de diciembre... (se puede encontrar en el sitio web del PCC en las reseñas).
Como suele ocurrir en el camping, no hay señal wifi, el V/E, especialmente el que sirve para vaciar el casete del inodoro, es una exigencia irrazonable. Además, las plazas de aparcamiento no están correctamente señalizadas, por lo que a mucha gente no le importa cómo pararse, lo que no facilita el acceso a las plazas traseras.
El lugar abre en marzo y, como suele ocurrir, campercontact vuelve a estar desinformado. Los insuficientes se refieren a esta mala aplicación, que ciertamente no volveré a ampliar. ¡Tengo suficiente!
Excelente lugar, parcelas grandes, instalaciones sanitarias muy limpias. Eliminación disponible por duplicado. ¡Y las jardineras y los muebles hechos con barriles de petróleo vacíos llaman la atención! Desgraciadamente el panadero no llega hasta bien entrada la mañana. Lidl está a poca distancia a pie.
El lugar está bien y limpio. el ambiente es bastante horroroso. Situado en medio de un desolado Mar de Plástico, aquí nada me recuerda a las películas del oeste ni a Clint Eastwood. Casi toda la zona está pavimentada con invernaderos, lo único agradable fue la muy agradable acogida y el camino de tierra hacia el Parque Natural, ideal para pasear con perros. Desafortunadamente, el WiFi no es realmente confiable y demasiado lento.
¡Uno de los pocos lugares que merece una reseña de 5 estrellas! todos los servicios incluidos en 18 euros, wifi muy bueno y fiable, parcelas no demasiado pequeñas, buena panadería (Alba) que abre a las 7 de la mañana a sólo 3 min. distancia caminando. Buen veterinario a la misma distancia. ¡Y sin olvidar al personal muy amable y servicial! ¡Asegúrate de llegar entre las 10 y las 12 o verás el cartel de "Completo"!
Bonito lugar, las duchas y los WC están impecablemente limpios. pero hay que tener en cuenta que no hay forma de sacar a su perro (o a usted mismo) afuera temprano en la mañana o incluso durante la noche, ya que ambas puertas están completamente cerradas y no hay salida de emergencia disponible, al menos no que nosotros sepamos. Ciertamente nunca regresaremos, ¡pero estamos agradecidos de haber tenido el último lugar disponible! bien por una noche.
Si no fuera por el wifi muy pobre y las parcelas muy (demasiado) estrechas, esta zona merecería también la quinta estrella de calidad. Las instalaciones sanitarias están impecables, las lavadoras son nuevas y la recepcionista te da el detergente que está incluido en los 4 euros. la secadora también funciona bien. El pan está recién horneado por la mañana y el personal es muy educado y amable.
Excelente lugar! Una cálida bienvenida, todo estaba muy limpio y todo funcionó. wifi también perfecto. Buen pan a 800 m a partir de las 6:30 de la mañana. Sin embargo, la zona es todo menos bonita y amigable para los peatones tiene un aspecto diferente. La suciedad constante que hay por todas partes a lo largo de las calles es simplemente molesta. La playa está bien, pero lamentablemente también está bastante sucia.
Lugar encantador con bar acogedor. Sólo 4 estrellas porque es demasiado caro. 21 euros por un cc + 2 personas. sin electricidad desde las 6 de la tarde hasta casi las 11 de la mañana debido a la energía fotovoltaica. Lavadora muy pequeña: ocupa la mayor parte del día para conseguir un espacio para lavar la ropa... sin embargo, está bien para un par de noches de camino a o desde Portugal.
Sitecode: 19644
Hermosa zona con muchas rutas de senderismo (komoot). La plaza de aparcamiento está bien hasta el momento, el suministro eléctrico es problemático ya que hay menos enchufes que plazas de aparcamiento. Desafortunadamente, la ducha estaba demasiado sucia para usarla durante nuestra estancia. wifi solo en el bar.
Ahora pagas 15 euros por noche, ¡una barbaridad! Todavía quedan 10 euros publicados y nadie señala el aumento. Por este dinero, cuando llueve te quedas en el barro o en enormes charcos, porque el agua de lluvia no se escurre. Además de estos precios desorbitados, también se cobran 5 euros al día por la electricidad. El suministro y eliminación está totalmente obsoleto y sucio. Definitivamente nunca nos volverás a ver aquí.
¡Una de las mejores zonas en las que nos alojamos hasta ahora! limpio y ordenado, parcelas grandes, buenas para pasear con los perros (komoot conoce dos rutas de senderismo), propietario amable y servicial. y con 16 euros nada caro. y: ¡pequeños y no tan masificados como todos los lugares grandes con hasta 120 plazas donde no me gustaría pasar ni una sola noche!
Tenemos una deducción del 10 por ciento porque los miembros de ACSI pagan poco menos de 30 euros por noche. Espacio enorme en una carretera muy ruidosa, lamentablemente de día y de noche. Pero también puedes realizar excelentes excursiones con tus amigos de cuatro patas. y la buena conexión de autobús con Lisboa es inmejorable. 2,10 por viaje. Atención: ¡los autobuses en ambas direcciones salen de la parada frente al hotel para perros! El 714 está hacia c. tomar sodre.
Como es habitual, los precios ya no son correctos, pero quién se sorprende, casi siempre es así. Pagamos 27 euros por noche, electricidad + 3 perros incluidos. Excelente lugar, en 15 minutos estás en una pintoresca panadería que tiene buen pan a las 7 a.m. Hay 3 categorías de parcelas, puedes elegir tu parcela y categoría tú mismo. Sanitarios muy limpios y nuevos.
Sitecode: 19325
Bonito lugar para aparcar su autocaravana en el imán turístico de Nazaré. Lo menos agradable es que tanto Campercontact como ACSI afirman que puedes quedarte aquí hasta el 31 de diciembre. por 20/19 euros. Tuvimos que pagar 62,10 euros por una noche, no se aceptaron tarjetas ACSI en absoluto. ¡Por qué Campercontact, al igual que ACSI, se equivocan tanto en este punto sigue siendo un eterno misterio para mí! Además, el final de diciembre es sólo del 28 de diciembre al 2 de enero. ¡abierto!
cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias. Lamentablemente a final de año pagamos 30 euros por 2 personas + 3 perros en un espacio casi vacío. ¡y con descuento acsi! Ni siquiera quiero saber lo caro que es en temporada alta, lamentablemente una vez más no se corresponde con la información que campercontact proporciona aquí. Quizás los operadores deberían comunicar mejor los precios actuales y luego campercontact debería adaptar su información.
Buen espacio de estacionamiento con dueño muy amable. Se pueden hacer excursiones con perros por esta hermosa zona, pero la mayoría de las veces se realizan por carreteras y, como en Portugal nadie conduce despacio, siempre estarás feliz de volver a tu plaza de aparcamiento después. La lavadora solo está diseñada para 8 kg, la secadora solo para 7, ¡pero puedes usar el tendedero privado! ¡Definitivamente vale la pena una visita!
A pesar de la estrecha entrada y salida con una autocaravana de 7 m, que ya es muy aventurera, esta plaza de aparcamiento gratuita y totalmente equipada merece la pena. El supermercado está prácticamente enfrente y tiene pan recién hecho desde las 9 de la mañana. Para los madrugadores, una opción es ir a la panadería situada 300 m más abajo, que abre a las 7 de la mañana, pero luego hay que caminar por la calle principal, muy transitada.
¡Un excelente lugar! Hay 12 enchufes, se necesita un cable largo, no siempre hay espacio para aparcar cerca de los enchufes. La mayoría de los lugares son de suelo más o menos arenoso y si llueve mucho es complicado salir del camino si te desvías demasiado del camino. Los baños estaban limpios, también hay agua potable disponible, solo debes usar tu propia manguera. ¡Inmejorable para ir a Oporto!
Sitecode: 20287
Mala valoración para el lugar, pero al mismo tiempo también para Campercontact, porque a principios de diciembre el lugar parecía como si no hubiera sido utilizado durante meses. El camping de enfrente también estaba cerrado, pero sin información desde ni hasta cuándo, nadie respondió al número indicado. Así que es mejor no ir allí... ¡al menos no en primavera, otoño o invierno!
¡Gran lugar! Instalaciones sanitarias muy limpias y nuevas, que se calientan durante una hora por la mañana y por la noche. No debe perderse una visita a la panadería, que hornea muy buen pan. Además, en la abadía situada enfrente de la plaza se celebra cada noche de 21 a 21:20 un "concierto" con cantos gregorianos a cargo de los monjes.
Lugar con instalaciones sanitarias nuevas, súper bonitas, pero lamentablemente frías incluso en este momento (diciembre). Renunciamos voluntariamente a la ducha. ¡Todo lo demás es genial! Una cálida bienvenida por parte de una señora muy servicial, ¡el pan de la mañana también fue excelente! Sólo puedo recomendar este lugar.
Estamos aquí en este momento y nos sorprende que tanto ACSI como Campercontact todavía tengan este lugar olvidado en sus listas. Aquí no encontrará duchas, baños ni lavadoras. El wifi es local, funciona, igual que V+E, y también hay electricidad en algunos lugares. Estamos aquí solos y estamos emocionados de ver si alguien vendrá a recoger el dinero mañana. La barrera estaba abierta...
Incluso en el aburrido diciembre, ¡este lugar es un alivio! Instalaciones sanitarias limpias, grandes espacios de estacionamiento... llegar allí es un poco aventurero... pero factible. ¡Entonces vamos!
Desgraciadamente estuvimos dos días en Bilbao bajo una lluvia torrencial, por lo que el lugar tenía menos encanto. A pesar de las rejillas de césped, estaba muy embarrado. Pero el personal muy amable y la corta distancia a pie del centro de la ciudad lo compensaron todo.
Muy agradable bienvenida por parte de la servicial señora de recepción. Instalaciones sanitarias limpias. El restaurante es mediocre; como suele ocurrir en España, el vino tinto se sirve helado. Desgraciadamente, debido a la lluvia de los últimos días, el aparcamiento estaba totalmente embarrado, al que se puede llegar a pie por un carril bici y peatonal que bordea el río. Un perro está incluido en el precio de ACSI, tuvimos que pagar por los otros dos.
Recepción muy agradable, 3 perros sin ningún problema, precio sin tarjeta ASCI con electricidad 21 por noche. Muy buen restaurante, instalaciones sanitarias muy limpias. y es una zona tan hermosa que puedes salir a pasear con perros. También se podría utilizar la piscina cubierta y climatizada. Estuvimos allí a finales del 23 de noviembre y no nos arrepentimos ni un minuto de nuestra estancia.
Nos gustó mucho, y no tuvimos ningún problema para conectarnos a la red WiFi. No entiendo cómo el comentarista anterior llegó con un precio de 16,40 euros/día, pagamos 11,40 euros. el lugar es muy recto, te quedas quieto y tardas unos 12 minutos en llegar a la panadería.
Desafortunadamente, la información de campercontact tampoco es correcta aquí. los precios han cambiado, puedes leer sobre eso en el sitio web de campingcarpark. Ni la luz ni el agua ni el wifi cuestan nada. como siempre, esto está incluido en el precio en campincarpark, aunque aquí dice algo completamente diferente. Traté de cambiar eso, no tengo idea si eso se considera. campercontact se está convirtiendo cada vez más en una mala aplicación.
Los precios comunicados por campercontact no son correctos, son demasiado altos, pero desafortunadamente no puedes cambiar eso, y los responsables nunca lo hacen de todos modos. en cualquier caso, el baño y la ducha están cerrados en este momento. de lo contrario, buen espacio de estacionamiento cerca del agua.
La cercanía con Valencia hace que este CP haya visto días mejores. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y climatizadas. El autobús va a Valencia por el lado opuesto de la carretera desde el CP y para justo en el Museo de las Ciencias. Al hacer el check in, recibirás toda la información necesaria + un mapa de la ciudad de Valencia. Pan fresco y croissants están disponibles desde las 9 a.m. El personal es muy amable y la pequeña tienda está bien surtida.
Gran CP. Los perros cuestan 1,5 euros por día, WiFi 4 euros, pero el acceso WiFi se vuelve un poco más barato cuanto más tiempo te quedas. Pan y croissants están disponibles a partir de las 8:30 am en el restaurante, que por cierto ofrece excelente comida. A la salida de la playa encontrarás bolsas de basura con el contenedor de basura asociado. Muy buenas oportunidades de senderismo y la carretera de acceso no es un problema en absoluto si conduce despacio. De todos modos, nos encantaría volver.
grande, muy bien atendido cp. Debido a la gran cantidad de campistas permanentes, aquí también se ofrece animación. Desafortunadamente, los sanitarios a menudo estaban bastante sucios durante nuestra presencia. El WiFi es gratuito, pero no realmente de alto rendimiento. el corto camino hacia el mar, la amabilidad del personal y el buen precio hablan en cualquier caso a favor de una escala.
CP grande, muy frecuentado. Eliminación un poco pequeña, conduces el Womo contra la pared si quieres pararte sobre el desagüe. No quería llenarme de agua con la manguera tirada en el suelo sucio. Pero por lo demás todo está bien. De momento cuesta 17 euros la noche y no 15, como se dice aquí. wifi es gratis para dos dispositivos.
Lupe y Dominique son excelentes anfitriones. El lugar es encantador y muy tranquilo. Gran zona para largos paseos por los olivares con perros. Se tarda menos de una hora en bajar a L'Ampolla. También hay una excelente lavandería allí. Muy limpio, no caro, máquinas nuevas y estacionamiento. Así que todo habla a favor de una visita a la finca. Es mejor llamar con anticipación y alguien vendrá y abrirá la puerta.
Pequeña plaza con todos los servicios y sobre todo muy cerca de la playa larga. Saludo y despedida en la recepción. El punto de eliminación es un poco difícil de dejar de nuevo. Los muchos trenes realmente no te molestan, ya que vienen regularmente, te acostumbras a ellos sorprendentemente rápido. Nos encantaría volver.
enorme camping con todas las comodidades, excepto wifi gratuito, o al menos asequible. En el restaurante tienes derecho a una hora sin pagar, todo lo demás es muy caro. además, cuando volvimos de la caminata de hoy, nos dijeron con bastante dureza que nuestra perra doberman está en la lista de perros potencialmente peligrosos en españa y que no podemos estar aquí con ella.
La verdad es que es un sitio estupendo, pero... un perro cuesta 4,50 euros al día sin que se haga nada por él. No hay lugar para perros, no se proporcionan bolsas de caca, solo se recogen. Con Wifi es similar: 7 euros al día para un dispositivo, es decir, para el teléfono o para el ordenador. Luego, afortunadamente, obtienes dos días por 11 euros. Los miembros de ASCI obtienen un descuento.
buen espacio de estacionamiento y en su mayoría completamente reservado. Lavadora sanitaria muy limpia, grande, secadora, lamentablemente demasiado pequeña. No hay panadería cerca, pero el pequeño supermercado tiene pan horneado desde las 9 a.m. Barcelona está a 40 minutos en tren, que pasa cada 10 minutos. wifi gratuito y de buena calidad. muy práctico: hay un lugar en la entrada para pasear al perro, con bolsas para caca.
Sitecode: 52007
y rebelotte: veces el contacto del campista vuelve a estar mal: el camping cierra a finales de septiembre - ¡imposible confiar en esta aplicación!
no es posible opinar porque una vez más campercontact se equivoca: el camping no está abierto todo el año sino que cierra del 1 de octubre al 15 de diciembre... frustrante pagar por una aplicación que es tan decepcionante
y aún no es posible calificar porque nos encontramos frente a una puerta cerrada hoy, 12 de octubre. Desafortunadamente, campercontact no está realmente actualizado.
Desafortunadamente, aquí tampoco es posible calificar, porque el sistema, como nos dijo la amable empleada por teléfono en la barrera de entrada, no funciona, aparentemente durante mucho tiempo, pero prometió contactar al servicio técnico nuevamente. las instalaciones son administradas por una empresa y la comunidad no parece interesarse lo suficiente como para intervenir. una pena ...
Desafortunadamente, no podemos calificar el campamento porque estuvimos allí ayer, 7 de octubre de 2022, y lo encontramos desde el 2 de octubre. está cerrado, y no el 15/10 como se prometió en esta aplicación. es el final de la temporada. es una pena que nadie se moleste en actualizar estos datos. Además, la web especificada en la app tampoco funciona.
En el centro de la ciudad y cerca de la playa laaaarga y de la estación de tren, este pequeño lugar es justo lo que uno necesita si está interesado en visitar Barcelona por un día. Los baños son básicos, pero están bien, la ducha también es adecuada para personas discapacitadas. a excepción de 3 plazas hay acceso a la electricidad, aunque solo 3 Ah... así que no hay calentador eléctrico en invierno.
Muy buena y bien cuidada plaza de aparcamiento. Las reservas durante la temporada principal de viajes son definitivamente necesarias. tienes suficiente espacio para poner una mesa y sillas al lado de la caravana. Los perros son bienvenidos, hay un cuenco de agua en la recepción... Área sanitaria limpia, lavadora grande y no demasiado cara a 4 euros. la secadora cuesta 4 euros durante 60 minutos completos, y tampoco te puedes quejar de eso.
En temporada baja estar aquí no cuesta ni un céntimo ni 10 euros como afirma Campercontact. Si eres autosuficiente, este lugar es maravilloso, solo tienes que arreglártelas sin agua ni luz. La casa de Dalí está cerrada durante dos semanas a principios de febrero y ¡debes reservar online para poder visitarla!
9 lugares marcados para casas móviles. 4 para autobuses, que también pueden ser ocupados por casas móviles fuera de temporada sin ningún problema. Poder para todos los asientos inferiores, pero si está parado en lugares que no están destinados para esto en el primer piso, puede tocar el poder a continuación. ¡Estaba realmente disgustado por la condición de los inodoros existentes y la opción de eliminación de inodoros químicos! ¡15 euros es demasiado para eso!
Buena recepción, lugar bien, incluso si no puedes cerrar el inodoro. No pagamos 14 euros, sino 12 por noche. Además, caben 70 autocaravanas en el sitio y no 50, como se indica aquí en campercontact. No entiendo muy bien por qué tienes que pagar por el agua, sobre todo porque 3 euros al día por los 30 litros que probablemente usas al día es caro.
El espacio de estacionamiento es difícil de encontrar, casi se podría decir que Womos no sería bienvenido. (Busque el Camping du Soleil, luego encontrará el espacio de estacionamiento y luego solo tendrá el problema de encontrar la entrada) Aunque se hizo cargo de la empresa CampingCarPark, ¡la extracción de agua potable y la eliminación del inodoro son terribles! La única ventaja: ¡Hay una estación de lavado Kärcher para los Womos!
Amplio espacio de estacionamiento, con sombra en verano, pero desafortunadamente este antiguo campamento está justo al lado de la autopista y tampoco está iluminado. El suministro de agua potable está instalado tan cerca de una pared que uno tiene la tentación de tomar agua del grifo del inodoro... Desafortunadamente, tampoco se encontró el wifi prometido que estaba incluido en el precio.
Incluso en invierno, un campo muy frecuentado con una hermosa vista. Al otro lado del prado detrás de usted, vaya al supermercado que está abierto los 7 días de la semana. Ambas playas de Saint Cyprien están a poca distancia a pie desde aquí. Desafortunadamente, el precio dado aquí ya no es correcto, ahora cuesta más de 11 euros por noche. Se tarda una eternidad en iniciar sesión en la barrera... todo se está volviendo un poco viejo.
La descripción dice un descuento, pero eso es información errónea. Si aún no tiene uno, debe comprar una tarjeta de membresía para poder pararse en este sitio y luego puede pararse en los sitios de estos aparcamientos de camping a los precios normales. La electricidad, el agua y los servicios públicos están incluidos y el lugar aquí en Quillan es nuevo y muy agradable. Justo a la salida hay acceso a 3 hermosas rutas de senderismo.
Ubicados en el campo del Tarn que también estaba bien ocupado a fines de enero ... por todos los "camping-caristes" franceses, éramos los únicos extranjeros. Ahora cuesta 9,50 por 24 horas allí, incluida la electricidad.Se puede llegar al centro de la ciudad en quince minutos si se toma la salida trasera y luego el pequeño puente sobre el canal.
Parcela en la que también se pueden colocar casas móviles grandes y sobredimensionadas. La electricidad es demasiado cara y hay que pagar por su eliminación. Es fácil llegar a más de 20 euros... eso me parece casi una barbaridad. El centro histórico está a poca distancia y definitivamente vale la pena visitarlo.
Lugar muy agradable, bien organizado y sobre todo limpio. ¡También abierto todo el año! Propietarios agradables y corteses que te muestran el lugar a tu llegada y te explican todo. Incluso hay una ducha para personas con discapacidad, que lamentablemente todavía no se puede dar por sentada.