@AM-Reizen
- 2021
- Furgoneta
- Poseer + alquilar
Sitecode: 19817
Excelente ubicación debido a la excelente conexión de autobús con el centro de Sevilla. La (pequeña) piscina es especial. Nos dimos un chapuzón inmediatamente después de llegar. También fue especial que aquí no fuera posible repostar agua dulce.
Gran lugar para explorar Sofía (en metro). Acogedor y auténtico. Estuvimos aquí durante tres días desde el 1 de mayo. Ivan lo tiene todo junto muy bien. Solo el suministro de agua caliente es algo limitado.
De hecho una recomendación. Este campamento está completamente equipado y el servicio de Nicky y Nick no conoce límites. Cuando llueve, el césped se vuelve fangoso, pero luego puedes pararte en el camino (de grava). El taxi a Veliko Tarnovo cuesta menos de 10 euros. Para nuestra estadía pagamos (finales de abril) 20 euros, incluida la electricidad.
Estuvimos aquí durante tres días desde el 24 de abril de 2023. Bonito y pequeño camping en el campo, en un pueblo con unos 50 habitantes. Hierba, cuando llueve uno puede pararse fuera de la puerta. Tracey y John saben mucho sobre el área y están mejorando el campamento en pequeños pasos. El servicio fue excelente. Pagamos 20 lev + 10 por la electricidad por día con dos personas.
Hermoso lugar, nos quedamos por tres días. Theo, que todavía es holandés, se ha hecho cargo del camping. Muchas cosas se están renovando actualmente aquí, pero todo lo que necesitas funciona. Pagamos 85 RON por día con todo incluido. Así que incluye electricidad, agua, ducha, inodoro, etc.
El sitio es un poco incómodo y también se usa para estacionar otros vehículos. Aparte de eso, estaba bien. Buena conexión de autobús al centro. Nomad se encuentra en Strada Alba Iulia. A la derecha, 30 metros después de Strada Ogorului. Ver también la foto. De hecho, puede pasar directamente, solo verá el letrero Nomad cuando ya esté en la entrada.
Hermosa ubicación con un gerente muy amable y entusiasta. Sin electricidad. Estuvimos aquí el 5 de octubre de 2022.
Excelente lugar con un gerente muy agradable e instalaciones limpias simples pero que funcionan bien. Menos de una hora y media en coche desde Harwich. Casi todos los huéspedes vienen aquí para ver aviones. El aeropuerto militar es el más grande que tienen los estadounidenses fuera de sus propias fronteras. Pagamos 17 euros incluyendo luz y servicios. Ducharse cuesta 20 peniques.
Los datos son incorrectos. No pudimos ir aquí el 25 de octubre. Ya están cerrados el 30 de septiembre. Esto también está en el letrero de la entrada. La recepción estaba atendida.
También es ideal para visitar Burdeos. En poco más de una hora con el autobús 201 y el tranvía A hasta el centro. Pero Bourg en sí mismo vale la pena el esfuerzo. Ciudadela con visita a los depósitos de combustible de la Segunda Guerra Mundial y al centro de información y comercio del vino. Sanitario anticuado pero limpio, excelente WiFi. AMTravel