@ARGroen
- 2022
Un oasis en esta zona. ¡Maravilloso restaurante con terraza y bonito jardín! Todos los ingredientes de nuestra propia huerta y asados a la parrilla o al horno detrás de casa a la antigua usanza. Cuando llegamos, había un cordero entero colgado de un asador y truchas nadando en el estanque. No podría estar más fresco. Super personal, habla inglés. Recibió un recorrido entusiasta. El camping está justo al lado y está algo vacío. Bien por 1 noche. Esta hospitalidad albanesa merece 5 ***
Este es un gran lugar para pasar la noche. Nos alojamos aquí una noche de camino a Hungría y Rumania. Gente agradable, bonito embarcadero con mesas y sillas en un desvío del Danubio. Incluso podrás pedir algo de beber y helado en el quiosco que pertenece al local de autocaravanas. Las instalaciones sanitarias son un poco torpes, la puerta del baño no se podía cerrar con llave. Al lado se ha construido la ducha. Un rayo tibio y cobarde. Pero es suficiente y tiene algo que ofrecer.
recibido muy amablemente. hacen todo lo posible para encontrar un lugar agradable para todos. muy útil, buen restaurante! acogedor bar. la plomería está anticuada y tiene muy poca agua caliente, pero es muy adecuada para campistas y estadías cortas. bonito lago, buena natación! justo fuera del bullicio de los famosos lagos.