@ARJAS
- 2023
Sitecode: 19823
Acampar está bien, pero hay poco entretenimiento en las inmediaciones.
Sitecode: 92026
Pasé 3 noches en este pequeño campamento en el agua con amigables gerentes holandeses. Nos lo pasamos genial. Es una pena que sólo 1 de las 3 duchas, por las que pagas 1,50 cada vez, tuviera una pared divisoria, por lo que tus cosas se mojaron rápidamente. ¡Nos encantaría volver otra vez!
Edificio sanitario en la entrada anticuado, pero limpio. El segundo edificio más adelante en el sitio es muy antiguo y no está limpio. ¿Que este edificio todavía puede permanecer abierto?
Para 2 noches con buen tiempo, un bonito lugar junto a un lago al lado de un aparcamiento.
Sitecode: 71919
Un pequeño y acogedor camping con 12 parcelas ocupadas, en su mayoría con sombra, y con instalaciones sanitarias limpias y suficientes. Propietarios amables y en la antigua granja se puede disfrutar de un bocado o una bebida. Durante 3 noches, incluyendo agua caliente, ducha, electricidad y panecillos recién hechos por la mañana, gastamos entre los dos 69 euros. Excelente relación precio/calidad.
Excelente camping con Annemarie y León. Instalaciones sanitarias súper hospitalarias y excelentes. Hicimos ciclismo allí durante 2 días. ¡Nos encantaría volver otra vez!
Excelente lugar para autocaravanas a buen precio con una anfitriona amable y servicial. Hay que pagar la fontanería, pero también está bien. ¡Nos encantaría volver otra vez!
Sitecode: 19306
Camping limpio y bien cuidado, caminado y en bicicleta durante 3 noches. Mini restaurante bien mantenido y precio razonable. Es fácil llegar en bicicleta a Rohtenburg por las antiguas vías del tren. Se recomienda acampar para hacer una escala. A. úlceras