@ASilva41_
- Volkswagen Otro Otro
- 2005
- Volkswagen
- Furgoneta
Parking de tierra al lado del río, y justo enfrente. Sitio bastante grande. Al principio hay caravanas fijas pero no hay problema. Sin servicios.
Sitio grande, tranquilo excepto fin de semana, estuvimos un jueves y viernes, el jueves había coches pero sin problema, en cambio el viernes tuvimos que marchar pronto ya que se llenó de coches hasta el punto que estaban aparcados en el medio y casi no salíamos... El área específica para caravana estaba lleno de extranjeros que debían de llevar allí tiempo... Pero fuera todo genial. Bar, baños con duchas frías de 9:00 a 1:00. Muy bien!!
Pasamos aquí una noche y todo muy bien, hay espacio, si hay sitio para el lado del lago hay buenas vistas, mesas de madera cerca para hacer picnic... Etc Sin servicios
Sitio muy bueno, limpio y barato comparado con un camping. Tiene electricidad, agua, vaciado y llenado de wc, petanca, y una zona para perros. tiene baños con duchas de pago, 1€ 6min de agua caliente. El supermercado de al lado, a 5min andando te llevan la compra a la parcela, y hay un restaurante que por 2.5€ te lleva también la comida a tu parcela. Lo mejor sin duda el trato del jefe, uno más de nosotros. Volveremos seguro!!!
Sitecode: 20118
Fuimos la segunda semana de Julio, había muchísimas autocaravanas, buenas vistas todo muy bien para parar y dormir. No tiene electricidad, pero tiene para carga y descarga de wc.
Está situado bajando del pueblo, bien indicado pero muy estrecho y plazas cortas… Hicimos una parada y continuamos el viaje!
Dormimos una noche y todo muy bien, limpio, tranquilo, electricidad gratis que funciona… En la plaza del pueblo que esta a 5 min andando , hay un bar atendido por una pareja encantadora. también tienen comida y pan. Fuimos con el perro y le sacaron agua comida y de todo. Muy recomendable. Por poner algún defecto, era un sábado noche y a las 2:00 fueron unos jóvenes allí a cenar en las mesas, pero es un área para todos así que…