@Aafke-Hulsegge
Miembro de Campercontact desde 2020
Pase la noche del 8 al 9 de julio. Bonito lugar (cerca de la casa), propietario amable, museo divertido y el sanitario está bien pero un poco anticuado.
Pasar la noche del 7 al 8 de julio. Muy lindo lugar tranquilo. Propietario amable y aseado sanitario.
Sitecode: 20937
Pasar la noche del 6 al 7 de julio. Buen lugar. Siempre nos gusta investigar todo nosotros mismos. Es agradable que haya instalaciones sanitarias renovadas con una ducha.
Pasar la noche del 5 al 6 de julio. Propietarios amables y buenas instalaciones sanitarias. Creemos que los lugares son demasiado estrechos.
Pasar la noche del 4 al 5 de julio. El lugar es hermoso pero hasta tarde en la noche todavía hay ruido a través del campo detrás de la autocaravana. Sanitaria en la caravana está desactualizada.
Pasar la noche del 3 al 4 de julio. Gran lugar, lástima que no haya un edificio sanitario por ese precio.
Pasar la noche del 2 al 3 de julio. Gran lugar pero poco ambiente para nosotros. Edificio sanitario sin valor y no limpio. 1 ducha no funciona en absoluto.
Pasar la noche del 1 al 2 de julio. Un lugar agradable con detalles agradables, como las placas de identificación y la cabina de información. Dueños amables. Sanitario no es el más nuevo, pero satisfactorio y espacioso.
Pasar la noche del 29 al 30 de junio. Bonito lugar nuevo. Sanitario no se ve nuevo lo que realmente espera.
Pasar la noche del 28 al 29 de junio. Un lugar hermoso y tranquilo en el agua. Un amistoso capitán de puerto.
Pasar la noche del 27 al 28 de junio. Lugares espaciosos y bien por 1 noche. Sanitario está desactualizado.
Pasar la noche del 26 al 27 de junio. Nos paramos en la hierba al borde del camino. Esos lugares son muy pequeños y, por lo tanto, también el ruido de la carretera. Sanitario también está bien y un amistoso capitán de puerto.
Pasar la noche del 25 al 26 de junio. Pasé la noche aquí con muchos campistas, el poder ya estaba encendido. Es un poco desordenado puerto deportivo / autocaravana. Un capitán de puerto amistoso pero muy ocupado. Por la mañana vino alguien a quien pudimos pagar.
Pasar la noche del 24 al 25 de junio. Un lugar agradable y tranquilo con dueños amables. La relación calidad-precio es buena.
Pasar la noche del 22 al 24 de junio. Nos paramos en el concreto detrás del baño, que ha sido un gran lugar para nosotros. Las instalaciones sanitarias son muy buenas. Encontramos que el capitán del puerto es franco y no demasiado amigable.
Pasar la noche del 21 al 22 de junio. Amable puerto maestro. Bonito lugar, estábamos en el segundo rango en relación con el agua. Instalaciones sanitarias ordenadas y una buena relación precio / calidad.
Pasar la noche del 20 al 21 de junio. Muy bonito, amplio lugar con hermosas instalaciones sanitarias. Todo sigue como nuevo.
Estuvimos aquí el jueves, 11 de julio de 2019. Un excelente lugar gratis y usted solo paga por el servicio. Bien arreglado!
Hemos estado aquí el miércoles 10 de julio de 2019. El lugar está bien, las duchas no encontramos nada. No está claro en qué ducha necesita una moneda o una moneda de euro, no está realmente limpia y todo en la ducha se moja.
Hemos estado aquí el martes 9 de julio de 2019. Hemos estado en el lugar de la parada rápida y encontramos que en realidad es caro para lo que recibe. Solo se puede utilizar el baño y opcionalmente la electricidad. Lozen es para ti durante todo el camping. Muchos niños jugaban en el sitio para hacer una parada rápida hasta que estuvieran en el campamento, ¿por qué entonces allí y no en el mismo campamento?
Estuvimos aquí el lunes 8 de julio de 2019. Un gran lugar para pasar la noche. Pensamos que el ruido del tráfico no era tan malo. El inodoro seco contra él era desastroso y completamente lleno.
Estuvimos aquí el domingo 7 de julio de 2019. Estaba muy ocupado en el campamento y desde la recepción pudimos elegir entre 3 lugares. Camping está muy bien situado en el agua. Encontramos muy poca plomería, 3 duchas para todo el campamento y muy anticuadas.
Estuvimos aquí el viernes 5 de julio de 2019. Un lugar hermoso. Hicimos un fuego en la chimenea, había muchos mosquitos y bollos. Pago por sobre.
Hemos estado aquí el jueves 4 de julio de 2019. Un gran sitio con amables propietarios. Pensamos que era un verdadero campamento de invierno, ahora parecía un poco extinto.
Estuvimos aquí el miércoles 3 de julio de 2019. El lugar está bien en sí mismo, pero hay mucho ruido de los jóvenes por las noches.
Hemos estado aquí el martes 2 de julio de 2019. Bonito lugar con hermosas vistas. El clima no nos molestó. Hacía frío, húmedo y ventoso.
Estuvimos aquí el lunes 1 de julio de 2019. Fantástico lugar junto al mar con vistas de diferentes aves. Un propietario muy amable que es útil y quiere explicarte todo. La tubería parece haber sido actualizada y se ve muy bien. Incluso los calentadores en el baño / ducha se han pensado. Claro, hizo el ascenso, hermoso!
Estuvimos aquí el domingo 30 de julio de 2019. El lugar está en construcción y no estábamos familiarizados con el pago. No me quedaría aquí de nuevo pronto.
Estuvimos aquí el sábado 29 de junio de 2019. La recepción no está abierta todo el día, pero puedes encontrar un lugar y pagar más tarde. Bonito camping, hermosa vista y excelente sanidad.
Hemos estado aquí el viernes 28 de junio de 2019. Hermosa vista pero mucho viento.
Hemos estado aquí el jueves 27 de junio de 2019. Un gran lugar con una hermosa vista. Había muchos campistas. El ruido del tráfico durante el día, pero eso no es tan malo por la noche.
Estuvimos aquí el miércoles 26 de junio de 2019. El sitio está un poco anticuado, pero tuvimos un lugar agradable en el agua. Se puede escuchar el tráfico y el tren, pero no nos pareció molesto. No vimos el agua sucia vertida en el camping.
Estuvimos aquí el martes 25 de junio de 2019. No es el lugar más hermoso, pero es gratis. Estuvimos allí bajo la lluvia, así que el asfalto está bien. Hemos tenido pocos problemas con el tren.
Hemos estado aquí el lunes 24 de junio de 2019. Es un sitio hermoso, verde y espacioso. Excelente personal sanitario, agradable y lo encontramos bastante tranquilo.
Hemos estado aquí el domingo, 23 de junio de 2019. Qué lugar tan fantástico. Por la noche, la gente suele venir en coche para pasear a sus perros, jugar en el agua o disfrutar de la puesta de sol. Pasamos una noche maravillosa solos y nos invitaron a una hermosa puesta de sol.
Estuvimos aquí el sábado 22 de junio de 2019. Un lugar muy concurrido, pero excelente para pasar una noche en tránsito a Escandinavia. No hemos utilizado ninguna electricidad, pero hay pocos puntos. Muy tranquilo por la noche y te levantas al canto de los pájaros.
Nos quedamos aquí el 24 de junio de 2018. Un lugar sencillo pero agradable y cerca de la playa. Con nosotros estaba bastante lleno de campistas / caravanas. El inodoro está cerrado por la noche.
Estuvimos aquí el 12 de julio de 2018. Un gran lugar para el tránsito. Puede comprar monedas para el flujo y la descarga de la caja del inodoro en la heladería. El baño, un poco más, está cerrado desde las 9 p.m. hasta las 9 a.m.
Estuvimos aquí el 11 de julio de 2018. Gran lugar, tiene algo así como un campamento de agricultores. Lástima que haya otros campistas cerca de su estacionamiento si todavía hay suficiente espacio en todas partes. Usted paga un precio básico y también paga por todas las cosas.
Estuvimos aquí el 10 de julio de 2018. Un lindo lugar entre los árboles. Grandes baños y rápidos en la playa. Muchos más lugares como los 6 que están indicados.
Estuvimos aquí el 9 de julio de 2018. Un gran lugar, pero el baño es desastroso. Es bueno mirar el puerto con cerradura, a unos 100 metros de distancia.
Estuvimos aquí el 6 de julio de 2018. Un gran lugar con suficientes oportunidades para caminar. Hay un baño seco detrás del edificio verde. Camino muy tranquilo.
El CP en el sitio se llama camping Gudvangen pero las imágenes muestran el campamento de Vang. Hemos estado en el campamento de Gudvangen el 5 de julio de 2018. Un pequeño lugar para los campistas y pocos puntos de poder. Tuvimos que mudarnos dos veces porque los inquilinos de las casas no estaban contentos con eso. El propietario piensa a lo largo, podría pedir prestado un cable de alimentación más largo.
Sitecode: 19171
Estuvimos aquí el 3 de julio de 2018. El dispositivo de pago estaba roto y podríamos tener una noche gratis aquí. No es el lugar más hermoso, pero uno para llegar fácilmente al centro en tranvía. Es un ir y venir de los campistas.
Estuvimos aquí el 2 de julio de 2018. Llegamos a media tarde y el propietario estaba justo detrás de la recepción. Hombre amable con todas las instalaciones en el camping. Un hermoso lugar en el fiordo donde pasan los grandes barcos.
Estuvimos aquí el 1 de julio de 2018. Un lindo lugar en el puerto. Pague con la aplicación GoMarina, todo es claro y fácil. El inodoro y la ducha están a unos 150 metros de los campistas, pero están bien de usar.
Estuvimos aquí el 30 de junio de 2018. Un gran lugar, con nosotros estaba completamente lleno. Solo puede usar energía si tiene un cable largo.
Estuvimos aquí el 29 de junio. La fábrica tiene un sonido monótono, así que no te molestes. Las casas antiguas son muy agradables de ver. Había un baño Dixi cerca del restaurante, genial para entender. Vista increíble
Estuvimos aquí el 28 de junio de 2018. No pensamos que este CP fuera tan malo. Hemos seguido un poco el camino y nos hemos unido al puente en el puerto. Ese fue un lugar muy agradable.
Estuvimos aquí el 27 de junio de 2018. Del ferrocarril no tienes problemas, solo las gaviotas que gritan. El inodoro se puede vaciar en la plataforma de pago en la tubería azul.
Estuvimos aquí el 26 de junio de 2018. Un hermoso campamento en una ubicación fantástica. Desde el camping camina directo al fuerte. El camping tiene todo lo que se necesita, solo lo encontramos caro.
Nos quedamos aquí el 25 de junio de 2018. Un gran lugar para quedarse, con una hermosa y deshabitada isla fantástica donde se puede caminar.
Esta reseña no contiene texto.
Estuvimos aquí el 10 de agosto de 2017. Un hermoso lugar, donde estábamos solos, en una pequeña playa en un lago. En un poste había una señal de cómo se podía pagar, no éramos mucho más sabios. He ido algunas veces a la casa más cercana, pero esas personas no estaban en casa. Entonces no pagamos nada.
Estuvimos aquí el 11 de agosto de 2017. Un lugar muy agradable y tranquilo ubicado cerca de un lago de pesca. Pague a través de un sobre, pero eso es obvio. Hay un baño seco.
Sitecode: 19153
Esta reseña no contiene texto.
Estuvimos aquí el 3 de agosto de 2017. Estuvimos aquí con otro campista. Hay energía, pero el casillero estaba cerrado. Parecía un poco desolado en el verano, en el invierno será muy agradable aquí. Los renos caminaron alrededor de la caravana.
Sitecode: 20914
Estuvimos aquí el 4 de agosto de 2017. Un hermoso y amplio campamento con baños limpios. Muy recomendado!
Esta reseña no contiene texto.
Nos quedamos aquí el 15 de agosto de 2017. Un hermoso lugar en un parque nacional aún más agradable donde se puede caminar desde la autocaravana. No hay instalaciones, pero no las hemos extrañado.