@AartPruis
- 1986
Qué regalo conocer a personas tan hermosas y desinteresadas como Gilbert y su esposa. ¿Quieres recuperar la fe en la genuina bondad de la humanidad? Entonces ven aquí y compruébalo tú mismo. ¡Qué hermoso! Gracias, queridos. Un abrazo, Aart, Anna y tu perra, Marie.
Y esto es de lo que estamos hartos. Un camping maravillosamente hospitalario, amigable y acogedor. Con instalaciones de comida y bebida. El holandés Harry es un anfitrión amable y bueno. Estamos en tránsito, de lo contrario definitivamente nos hubiéramos quedado aquí un poco más. Muy recomendable.
Qué regalo este camping situado en un precioso parque natural. el dueño uno hombre que no actúa amigablemente, pero es realmente amigable. Su encanto natural, su amor, atención y creatividad hacia los huéspedes se pueden encontrar en la decoración de este pintoresco camping. Sigues añorando este lugar con su encantadora dueña. Aart y Anna y la perra salchicha Marie
Qué regalo conocer gente tan encantadora como el propietario Gilbert y su esposa. Esto nos hace muy felices. Gracias. Aart, Anna y la perra salchicha Marie
3 de octubre de 2022 cerrado
Como una postal con imágenes vivas. 2 muy "gente guapa" Ankie y Joep. La experiencia de haber estado aquí hace que anheles volver. a2 + Marie
También nos gustaría mantener este lugar para nosotros. Los animados y cálidos propietarios Ankie y Joep han creado un jardín paradisíaco. La creatividad irradia hacia ti por todos lados. La tranquilidad, la calidez acogedora, la hermosa vista desde todos los puntos para admirar, hicieron de este lugar el más único y especial para nosotros. Un lindo regalo. Gracias Annie y Joep van Aart y Anna.