@Abjan
- Adria Coral 670 DL Supreme
- 2022
- 7.5m
- Fiat
Un camping precioso y totalmente equipado. Nos alojamos cinco noches. Buena relación calidad-precio. Sin duda, volveremos.
Nos alojamos aquí dos noches. Recibimos una bienvenida muy cálida. Nos explicaron todo con claridad. La relación calidad-precio es excelente. Todavía está en obras y son muy receptivos a cualquier consejo constructivo. Sin duda volveremos.
Nos alojamos aquí tres noches y esperamos volver más a menudo. Todas las parcelas, tanto para caravanas como para autocaravanas, están pavimentadas. Todo está impecablemente limpio. Y la relación calidad-precio es muy razonable. La electricidad se cobra aparte, así que si eres autosuficiente como nosotros, no tienes que pagar nada más. El agua y el desagüe se proporcionan con un cubo y una manguera en cada parcela. Muchos propietarios de campings podrían aprender algo de este. ¡Un camping de primera!
Un camping precioso. Nada de qué quejarse. Tiene todo lo que debería tener un camping. Un gerente muy atento. El fallo del sistema de registro se solucionó rápidamente. Y el precio lo incluye todo. Sabes a la perfección dónde estás. Sin duda, volveré.
Bonito lugar para autocaravanas a un precio razonable. 2 hermosas duchas nuevas, 2 hermosos baños nuevos, urinario nuevo separado. Se ha construido una barrera acústica para que el tráfico no moleste. Se puede ver claramente que hacen todo lo posible para complacer a los invitados. Lo único que nos molestó fue el hecho de que había algunas caravanas viejas, que creemos que se utilizan como espacio habitable.
El único punto positivo de este camping es que está cerca de la ciudad. Las instalaciones sanitarias se encuentran en malas condiciones. Los grifos no funcionan, el papel higiénico no tira el papel. El baño químico está muy sucio. El precio es de 19,00 € sin impuestos turísticos, mientras que la aplicación NKC indica impuestos incluidos. Entonces todavía tendrás que pagar un recargo de energía de 2,50 € por día. Si criticas eso, no tienes que pagar por ello. Mala organización. No volveremos.
Nos hubiera gustado darle a este lugar para autocaravanas 6 estrellas, pero no pasa de 5. Como mencionan críticas anteriores, aquí es simplemente genial. Muy buena relación precio/calidad. Me encantaría volver.
El 110% está de acuerdo con las revisiones anteriores. Queríamos quedarnos 1 noche, pero terminaron siendo 4. Excelente lugar para autocaravanas y un edificio sanitario para chuparse los dedos, muy agradable y limpio. Y en un bello entorno. Y todo ello por un precio muy razonable. Paga solo por lo que usas. Espero venir aquí más a menudo.
Muchas parcelas para autocaravanas pueden seguir esta parcela para autocaravanas como ejemplo. Especialmente si eres autosuficiente, como lo son muchos campistas, aquí tienes un lugar precioso, en un entorno precioso, a un precio muy aceptable. Definitivamente regresaré aquí.
Un hermoso lugar para autocaravanas con todas las comodidades y parcelas amplias. Te das cuenta de que los encargados han sido campistas. fácil entrada y salida.
Sitecode: 101912
Como se ha mencionado antes, un hermoso lugar para autocaravanas. Todo cuidado hasta el último detalle. Y un gerente muy cooperativo. Nos alojamos aquí una noche pero definitivamente volveremos más a menudo.
Habíamos reservado para 2 noches, pero al final fueron 6. Qué hermoso lugar para autocaravanas. No hay un solo comentario que mencione que algo no está bien. Todo realmente perfecto. Y eso por un precio completamente razonable. Si no usas electricidad, no tienes que pagar por ella. Nuestras inversiones nos hacen completamente autosuficientes. Así debería ser en cualquier lugar para autocaravanas. Realmente planeamos volver aquí más a menudo.
Hemos estado aquí por 3 noches y rara vez hemos experimentado un campamento tan hermoso. Gente amable que piensa en conjunto, todo limpio y ordenado, espacios amplios y todo por un precio razonable. Como somos completamente autosuficientes, no tuvimos que pagar la electricidad. Así que paga por lo que usas. Nos gustaría volver de nuevo.
¿Cómo puedes valorar una parcela de autocaravana si no has estado allí? Hemos estado aquí este fin de semana y lo disfrutamos. Que hermoso lugar, y limpio y equipado con todo. Y 15,00 € por un lugar tan bonito, sin electricidad, es un precio muy razonable. Sin duda volveremos.
Por 16€, excl. corriente, ¿qué más se puede pedir? Un sitio muy bien cuidado con un área pavimentada y un césped bien cortado. Para las personas que quieren una ducha y un lugar para lavar, tienen que ir a un 5 🌟 estrella de camping y no te quejes. Vinimos por 1 o 2 noches, pero terminamos quedándonos 5. Súper autocaravana.
Queríamos pasar 1 noche, o si salía bien, 2 noches aquí. Pero fue tan bueno que se convirtió en 5 noches. Que bonita autocaravana. Y qué grandes gerentes. Intentan hacer todo lo posible para hacer feliz a la gente. Esperamos venir aquí más a menudo.
hermosa autocaravana. Gratis, y a una distancia aproximada de 1 km existe la posibilidad de vaciar el casete y sacar agua.
estuvo de pie 4 noches. La recepción fue perfecta y las comodidades fueron perfectas, y el precio fue perfecto. ¿Qué más podría querer un campista?
Este camping es de primera categoría y definitivamente vale 5 estrellas. Todo cuidado hasta el último detalle. Instalaciones sanitarias muy limpias e intentan hacerte sentir cómodo en todo. Había reservado 3 noches, pero resultaron ser 6. A pesar de que estaba lleno, porque no necesitábamos electricidad, conseguimos un lugar agradable en un sitio recién construido, donde todavía hay que instalar la electricidad. Definitivamente volveremos más a menudo.
Pasamos el camping en bicicleta y enseguida despertó nuestro interés. Hemos estado aquí 4 noches, y para nuestra completa satisfacción. Abierto por primera vez este año y todo está impecable y bien organizado. Simone visita regularmente para asegurarse de que todo sea de su agrado y esté abierta a comentarios que podrían servir como una mejora. Marco y Simone, nuestras felicitaciones y nos gustaría volver a su hermoso mini campamento y hermosos alrededores.
Cuesta poco. Los lugares son amplios. Lo único decepcionante fue la descarga del casete. Debe estar por encima del pozo de las aguas grises. Muy insalubre.
Al igual que en ocasiones anteriores, la estancia de 3 noches fue genial. Es genial que podes el césped inmediatamente después de que alguien se vaya, para que la siguiente persona no tenga que pararse en el césped largo. Y esos 2 minutos de ruido no son nada. Alex y Renske hacen todo lo posible para hacer felices a todos. Y por un precio muy aceptable. Nos gustaría volver de nuevo.
Estuvimos 13 noches en el camping. Por el precio de € 16,50 incluido Este es un hermoso camping que está totalmente equipado. Y la pareja de cuidadores piensa bien. Excelente comedor con terraza donde comer bien por poco dinero. Sanitario super limpio. Un 10 grande, bien merecido.
Gran autocaravana. Fin de semana de pie. Lugares espaciosos, instalaciones sanitarias ordenadas y un gerente muy servicial. Aunque el WiFi fue malo este fin de semana debido a un mal funcionamiento, pero se reparará lo antes posible, le damos un gran 10.
¿Qué más deberíamos agregar al dicho ya? Nada, de hecho, una autocaravana perfecta. Un bien merecido 10.
Pasamos el fin de semana de Pentecostés aquí. Y todo fue para su completa satisfacción. Nos dieron una cálida bienvenida y las condiciones de la corona se cumplieron bien. Se ve muy bien y la relación calidad / precio es muy buena. Si no necesita electricidad, no tiene que pagar por la electricidad. Así se supone que debe ser. Alex y Renske, sigan así.
CP aseado en un bello entorno. 4 noches a su entera satisfacción. Definitivamente volviendo.
La autocaravana es buena, y todas las comodidades también. Pero lo que nos pareció muy molesto fue el hecho de que la aplicación NKC declaró que cae bajo la aceptación de ACSI, mientras que la mujer indicó caer bajo ACSI pero no con el precio. Solo tuvimos que pagar € 25.00. Creemos que eso es incorrecto. Benefíciese del ACSI pero no actúe en consecuencia.
Hermosa autocaravana. Todas las instalaciones. Buenos gerentes 200 m del centro. Nos alojamos por 2 noches. Espero volver allí seguro. Lástima que solo hay 4 lugares.
Hermosa casa rodante. 2 noches quedaron un total de € 18.00. Poder que teníamos nosotros mismos. gestor de usar. Repetir.
Buena casa rodante en el centro. Sin duda alguna que otra vez. Y de forma gratuita.
Una hermosa casa rodante, tan cerca del centro, e ir al baño durante las horas de apertura del centro cultural, nos valió un amplio 10.
Una autocaravana tan cerca del centro, y todavía libre, que dan como un hogar 10. motor que han pagado autocaravanas utilizar más deseos.
Buen camping con 10 plazas para autocaravanas situado sobre la línea de costa. gerentes son muy amables. Restaurante de buena calidad / precio! Las grandes instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Muy limpio! Muy recomendable!
Nos quedamos aquí el año pasado y luego se da a 10, a menos que no podemos hacerlo ahora. Todo es perfecto. Hasta ahora uno de los mejores campista en los Países Bajos, donde hemos estado. Su lugar 2 estuvimos una noche extra. John y Sandra, sigue así!
Aquí durante la noche del miércoles. Hermoso lugar, a poca distancia del centro. El miércoles también hay un vendedor de pescado con pescado frito delicioso.
En todos estos años nada ha cambiado. Qué lío! Aquí no se detendrá de forma gratuita! Fuimos en coche.
Buena autocaravana, pero el € 13.90 no se sostiene. Pagamos por una noche € 18.50. Pero se le permite utilizar todas las instalaciones del camping. Pero uno se para en el sitio de un sitio de ACSI cuesta € 19,00. Entonces usted no se coloca en una autocaravana más pequeña, pero ya que estaba lleno que no tenía opción.
Hemos hecho dos noches en una autocaravana ya que no hemos visto antes. Todo hasta el último detalle de atenciones. Bien pensado. O ver a John y Sandra son también instructores de campamento. , Una oreja cálido, agradable abierta de realizar ajustes adicionales. Todo bastante limpio. promedio impresionante. Sigue así!
camping maravilloso. duchas amplias y limpias. Un amable propietario. Sin duda volveremos aquí de nuevo.
¡Muy bien!
CP Prima; en parte pavimentada y en parte la hierba, pero prolijo, bloque de baño limpio con un montón de baños y duchas; sistema bien con bar y pase. Centro y el paseo del Rin dentro de al tocar el camino a lo largo del puerto.
cp super! Hermosa vista. Saneamiento durante el camping también se puede reservar. Transportar a la puerta de Deutsche Ecke.
campamento holandés típico, hay que amar. Por desgracia, sólo el bloque de entrada 1 aseo, hasta ahora se ejecuta como se pone de pie al final. Restaurante no recomendado en el sitio. El personal es amable. WiFi caro !!! Si usted está parado aquí, reservar un lugar en el agua!
CP Prima! A poca distancia de bonitos pueblos y Traben Trarbach. Se recomienda la visita a la ruina! 2 duchas y dos aseos, pero perfectamente limpio! El WiFi funciona bien.
lugar seguro en la zona boscosa tranquila. Bad Bentheim y spa en bicicleta. En Gildehaus mismo algunos restaurantes buenos y buenas. varios supermercados 500m. espacio sanitario sobria pero limpia. el precio es de 7 euros por noche, que utilizan corriente bola de 50 centavos de dólar.
A su llegada a la unidad de la pluma y luego dibujar la tarjeta. Incertidumbres con sistema de tarjeta? Sigue leyendo en voz baja y bien, que habla por sí mismo! pan fresco por la noche antes de ordenar. Tuvimos quedado dormido y por lo tanto demasiado tarde para los sándwiches. Cuando incremento mostró que el administrador haya establecido sobre la mesa muy bien para nuestra caravana, lo que es un servicio! Excelente relación calidad / precio.
Maravillosa casa rodante en el Linge. Muy amables administradores pareja. Sin duda volveremos de nuevo.