@Ad-Rietje
¡Qué lugar tan fantástico, o mejor dicho, qué lugar! Las parcelas son enormes. Y el entorno es impresionante. Steffie: Solo estuvimos una noche, pero sin duda volveremos y nos quedaremos más tiempo. ¡Muy recomendable!
Qué lugar tan encantador con dueños tan amables. Excelentes instalaciones sanitarias. John y Gies se están esforzando para embellecerlo aún más. ¡La bebida de bienvenida fue muy agradable! Por desgracia, el pronóstico del tiempo era malo, así que solo nos quedamos dos noches. Pero quién sabe...
Qué lugar tan bonito. Todo está perfectamente organizado y se esfuerzan constantemente para mantener este CP impecable. En resumen, muy recomendable. Un lugar perfecto para escapar del bullicio de la costa española.
Queríamos quedarnos 3 noches, luego 6 y finalmente 12. Esto es único para nosotros. Y eso lo dice todo sobre este CP. Baños excelentes y limpios. ¡Un ambiente magnífico! Disfrutamos de una comida deliciosa y vimos la F1 juntos. Sin duda volveremos.
¡Qué parcela para autocaravanas tan fantástica y tan bien cuidada! Excelentes instalaciones sanitarias y súper limpias. Nos recibieron muy cálidamente y respondieron nuestros correos electrónicos de inmediato. Recibimos toda la información en neerlandés a través de la aplicación. En resumen: ¡¡¡Muy recomendable!!!
Querida Nele, ¡qué días tan maravillosos pasamos en tu precioso paraíso! Disfrutamos de una deliciosa comida con los demás huéspedes y, por supuesto, con tus padres. Te enviamos un fuerte abrazo y te tenemos presente.
Nos alojamos con Hans y Sissi durante tres noches. ¡Qué paraíso! Todo fue perfecto y fueron muy hospitalarios. ¡El ambiente era fantástico! ¡Qué alivio poder disfrutar de esto! ¡Sin duda volveremos!
Un lugar precioso, hemos estado allí muchas veces. Esta es la última vez. El precio es desorbitado. Tengo curiosidad por saber por qué ha subido tanto con los años. Pagamos 20 € la primera vez y ahora cuesta 34 €. Espero que me den una respuesta.
Nos alojamos dos noches en este agradable CP. Todavía está en obras, por lo que hay poca sombra. La recepción fue muy cálida y nos ofrecieron inmediatamente una bebida de bienvenida. Al día siguiente, la señora del CP nos llevó y recogió al casco antiguo de Mostar. Las instalaciones sanitarias también están bien y limpias.
Simplemente baja la caravana y espera no estorbar a nadie. También participé en la barbacoa. Estuvo bien. Los sanitarios también son buenos, pero tarda muchísimo en salir agua caliente de la ducha. Qué lástima el desperdicio de agua. Pero luego está el bosque que lo rodea: ¡qué suciedad! Es un gran inconveniente.
¡Qué revelación! Un gerente entusiasta que trae pan fresco a la puerta de la autocaravana cada mañana. Panos: ¡qué gran persona! Y su asistente suizo también. Un pequeño y precioso camping camper donde el huésped es el rey. Alquilamos un coche por un día y visitamos la preciosa Lefkada. ¡Vimos pueblos preciosos, el mar azul y vistas impresionantes! En resumen: ¡sin duda, vayan y disfruten de este hermoso lugar!
Sitecode: 19228
¡Qué camping más fantástico! Lugares hermosos y tan cerca del mar. Recibirás una cálida bienvenida y no está muy lejos de un pueblo con varias terrazas. Comimos en el camping todas las noches. Delicioso y con mucha variedad. Nos alojamos por 3 noches. ¡¡¡Muy recomendable!!!!
Sitecode: 11935
El nombre es muy apropiado: nuestro consejo es dar la vuelta lo antes posible. Todo está podrido, sucio y el único baño que funciona tampoco tiene buena pinta. El propietario es muy antipático con los lugareños. Nos quedamos una noche y “huimos” a la mañana siguiente. Se suponía que debíamos rellenar una estrella, pero preferimos no hacerlo. Incluso eso es demasiado.
Muy bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias. Amable bienvenida por parte del personal de recepción. Y la guinda del pastel: el uso gratuito de la hermosa piscina. ¡¡¡Seguro que volveremos aquí!!!
Qué zona tan bellamente ajardinada. Muchas rosas y hermosa iluminación. Instalaciones sanitarias en el edificio de enfrente. En resumen: muy recomendable. Rietje y Ad
Nos alojamos aquí por 3 noches. Qué hermoso lugar con una vista increíble. Un buen gerente. A la vuelta de la esquina hay un parque de vacaciones con muchas actividades de ocio. En resumen: muy recomendable y sin duda volveremos. Anuncio y Rietje
Sitecode: 101912
Qué hermoso CP es este en un hermoso entorno. Las instalaciones sanitarias son muy bonitas y ordenadas. Las parcelas son muy espaciosas, por lo que al lado de la caravana todavía tienes suficiente espacio para sentarte fuera. El bosque en el patio trasero completa el cuadro. Definitivamente vamos a volver.
Hemos estado aquí por 2 noches. Qué lugar tan agradable para campistas. Las comodidades son geniales y disfrutamos de un excelente desayuno ambas mañanas. Este lugar definitivamente vale un 10. Ad y Rietje (Dex y Storm)
Aquí solo caben 5 estrellas. Qué hermoso lugar con excelentes instalaciones sanitarias. Dokkum a poca distancia en bicicleta y barcos para la caravana. ¿Qué quiere más un hombre? Volveremos seguro.
Preferiría dar 10 estrellas. Qué lugar tan maravilloso en el hermoso y acogedor pueblo de Steenderen. Y luego las instalaciones sanitarias: muchas personas no tienen esto en casa. Tan hermosa y decorada con buen gusto. Todo ha sido pensado para que los huéspedes se sientan cómodos. Definitivamente regresaremos y nos quedaremos más tiempo en esta gran área.
El lugar de camper NO se puede encontrar con estas coordenadas. Te envían directamente a las montañas y la pendiente es incluso del 20%. El CP es bueno y limpio. Pero realmente algo para los hibernadores, que no necesitan espacio.
Qué sorpresa cuando entramos en la casa rodante. A propietario alegre y entusiasta nos mostró un hermoso lugar. Un gran jardín lleno de palmeras y bonitas zonas para sentarse. Una hermosa piscina y una casa de baños lo completaron. Tom fue directamente al veterinario con nosotros cuando nuestro perro se comió un peluche. Definitivamente regresaremos y podemos recomendar este paraíso a todos.
Cómo disfrutamos de este hermoso lugar con gerentes muy entusiastas. Nada es demasiado para ellos, el huésped realmente es el rey aquí. De vez en cuando cocinaban para los invitados y el desayuno también estaba delicioso con productos caseros. En resumen: un paraíso y muy recomendable. Gracias Nele e Yvan por el gran momento.
Que bonita autocaravana. Amplias parcelas con una gran vista. Las instalaciones sanitarias podrían haber sido un poco más amplias. Ir en bicicleta a Isla Cristina es imprescindible. La gente es muy agradable y servicial.
Sitecode: 19408
Por primera vez en este camping. Qué sorpresa, excelentes instalaciones sanitarias y hermosos lugares. Y luego, al final de la tarde, tenga la oportunidad de tomar una copa en la terraza. con quien tenga sentido. Aquí se hicieron buenos contactos. Gracias Menno y Miranda por la hospitalidad. Rietje y Ad Vermeulen. Hoogezand.
Creo que ya se ha dicho todo: hermoso lugar, buen gerente que viene regularmente a conversar. Instalaciones sanitarias ordenadas. Definitivamente vendré aquí de nuevo.
Que bonita autocaravana. Las instalaciones sanitarias son de primera y espaciosas. Definitivamente regresaré alguna vez.
Cómo disfrutamos de este hermoso lugar en Thuringerwald. Comida deliciosa e hizo uso de las instalaciones sanitarias que son realmente de primera. Gracias Jhonny y Carola: sois los mejores y hasta la próxima. Gr. Rietje y Ad.
Queríamos quedarnos 1 noche, se convirtió en 3. Andre es un buen anfitrión y está ocupado convirtiéndolo en algo agradable. Instalaciones sanitarias finas y limpias. El restaurante también es muy recomendable. El cocinero presta toda la atención a sus invitados y pone algo delicioso en la mesa. En resumen, muy recomendable!!!!!