@Adelberg
- Weinsberg
- 7.5m
- Renault
- Perfilada
Un lugar encantador, tranquilo y muy limpio, con un anfitrión amable y un agradable pub con precios razonables.
en una palabra ¡PERFECTO! Ubicación súper linda, dueños muy amables y súper tranquilo! Realmente un topper Chris
¡Qué lugar tan maravilloso y tranquilo, gerentes súper amables, carne fantástica de sus propias vacas a la venta allí! Hermosa vista y muy buena zona para andar en bicicleta. el precio incluye. electricidad y agua realmente recomendado
¡Un lugar perfecto para autocaravanas, instalaciones sanitarias limpias y realmente geniales, muy bien mantenidas! A diferencia de una reseña anterior sobre vallas (parece una prisión), creemos que es una sensación muy segura que nadie pueda entrar al recinto. cris
Hermosos jardines, pero nos fuimos después de 1 día debido al ruido de la carretera, ruido gigantesco día y noche. Desafortunadamente, a pesar de nuestra queja, tuvimos que pagar 3 días, porque habíamos indicado que queríamos quedarnos 3 días. Absolutamente no para aquellos que buscan paz y tranquilidad. cris
El anfitrión, y especialmente la anfitriona, podrían ser un poco más amables (al llegar, "abra la puerta usted mismo") apenas saludan, la entrada es difícil de reconocer como un camping, el camino de acceso descuidado, también la primera parte dentro de la puerta está descuidada. El camping en sí es muy tranquilo y limpio, las instalaciones sanitarias están mínimamente limpias, casi no hay iluminación y no hay otras instalaciones.
Qué hermoso lugar para autocaravanas, instalaciones sanitarias increíblemente limpias, todo se ve tan perfecto, realmente vale más de 5 estrellas. Nos gustaría volver aquí de nuevo. Chris van Adelberg
Qué gribus, un camino estrecho y empinado, no apto para campistas grandes. lugares muy estrechos, me di la vuelta