@Adelien
Miembro de Campercontact desde 2019
Gran parada. Lugares limpios, agradables y planos. Hay algo de vida en el sendero para bicicletas de montaña, pero ciertamente no es molesto. Posibilidad de vaciar el agua sucia por 1 €.
¡Buena parada para autocaravanas! Hermoso lugar entre los viñedos, baño disponible y posibilidad de llenar / vaciar el agua y el baño químico. El campo está en pendiente. Alrededor de las 5 hay una cata de vinos, muy agradable y acogedora!
Área de servicio en estacionamiento de restaurante, sin instalaciones. A lo largo de una carretera principal, tuvo pocos problemas. No usé el restaurante. El lugar era una buena base para visitar las cuevas (cuevas de Skocjanske, a 15 minutos en coche)
Gran lugar gratuito para pasar la noche en tránsito, en un estacionamiento. Tranquilo por la noche. El bloque de baños estaba cerrado cuando estuvimos allí, por lo que no había instalaciones.
Gran lugar para campistas. Parece que hay dos tipos diferentes de parcelas: parcelas para autocaravanas numeradas con electricidad o con césped grande. Estábamos en el campo, no teníamos claro si teníamos que pagar allí también. Cerca de un lago, posiblemente haya una ducha y un inodoro al aire libre para los excursionistas en el Rothsee. Hemos hecho uso de esto.
Parcelas para autocaravanas con fantásticas vistas entre las montañas y una posada / restaurante. El propietario nos ha recibido amablemente y le gusta charlar. WC disponible cuando el restaurante está abierto. El restaurante cierra los lunes, pero era posible beber algo. La última parte del camino hacia el lugar de las autocaravanas es un poco más estrecha. Deliciosa trucha recién capturada. ¡Nos encantaría volver!
Hermosa vista sobre el lago! Deberías disfrutar eso en este CP. CP es gratis, solo paga agua / electricidad. El inodoro no está muy limpio.
Camping en una zona tranquila, entre los campos de lavanda. La construcción del inodoro está bien (por un lado, los inodoros franceses, en el otro lado del edificio tiene asientos de inodoro 😉) Estimado propietario que quiere ayudar, solo que no habla inglés. La cena es posible en el campamento, pero a menudo tiene que registrarse con anticipación.
Fantástico lugar entre las montañas! Teníamos el CP completo para nosotros. No hay instalaciones (baño, ducha, etc.)
Lugares agradables y espaciosos. Amable bienvenida y un ambiente agradable. Buena base para caminar por el Parque Nacional Groote Peel. Bien cuidado, el baño / ducha están limpios y ordenados. Definitivamente volveremos!