@AdenDiana
- 2021
Un buen lugar para pasar la noche. Por 100 NOK o 10 € en efectivo en un sobre, es un lugar estupendo. Nos hemos alojado en mejores lugares que eran gratis.
Coincidimos con la reseña de Willem y Jamy. Pagamos 43 € por este lugar porque no había opciones. Así que también usamos las instalaciones. Por cierto, el wifi también está incluido.
Nos recibieron y nos guiaron por las instalaciones disponibles. Las hemos utilizado con mucho gusto. Todo parece perfecto y cuidado hasta el último detalle. Pedimos una dirección para que nos rellenaran la bombona de gas. El consejo fue perfecto, porque la bombona está llena otra vez. Gracias por su hospitalidad. Saludos, Ad y Diana.
Un lugar fantástico. De camino, vimos renos y ovejas. Allí, delfines en el fiordo. Conocimos a una pareja noruega, una de ellas sami, que nos contó todo sobre la pesca. Nos trajo un trozo de corazón de reno seco y pescado seco. ¡Qué experiencia tan especial!
Sitecode: 41915
La amable recepcionista nos dio una cálida bienvenida. Nos dieron un mapa para ayudarnos a elegir un lugar. Ella nos registra y buscamos un lugar. Cuando mostré el pase ACSI recibí un mapa diferente. Por lo tanto, las opciones a la hora de utilizar tu pase son limitadas. El precio es 23€ para 2 personas + autocaravana + electricidad. La diferencia entre los dos planos de planta. Con ACSI no puedes utilizar las 3 primeras filas del lago.
Sitecode: 101936
El amable anfitrión Michel y la anfitriona Sandra le dan una cálida bienvenida a este hermoso y único lugar, situado en un pantano. Todas las instalaciones para el campista están presentes. Hay una sección reservada para campistas fuera de la red. En medio del bosque al borde del pantano. Además de la hermosa vista, también puede estar activo en el pantano. Piragüismo, cena y natación.
¡Un topper! Estamos de acuerdo con todos los comentarios positivos escritos anteriormente. Definitivamente regresaremos aquí.
Bonito camping familiar, recepción amable. Nos alojamos allí 1 noche, así que no hicimos mucho. Las instalaciones sanitarias son perfectas, una ducha preciosa con un chorro fuerte.
Hermoso camping tipo parque. Cálida bienvenida por parte del propietario de habla inglesa. Todas las instalaciones necesarias están disponibles.
Hemos estado aquí durante 4 días. Un hermoso camping con todas las facilidades. Hice algo de ropa aquí. Hermosos paseos posibles. Bonito lugar con vistas sorprendentes. Tanto el final de la playa a la izquierda como a la derecha merecen una visita. Vistas muy bonitas sobre el mar y la costa escarpada.
Buen CP de CamperCarPark. Paga con tarjeta. El wifi no es fácilmente accesible en todos los lugares. Buen restaurante al lado del CP. Zona de juegos para los niños. Un montón de oportunidades para caminar.
Ver otras reseñas. La mejor ubicación para los amantes del mar.
Amplia zona de aparcamiento para autocaravanas en las afueras de Honfleur. Si llega temprano, tiene la posibilidad de un lugar con poder. Además, todas las instalaciones, excepto las sanitarias, están disponibles.
Ubicación privilegiada sin comodidades. En lo alto de las rocas con vistas a los acantilados de tiza. Por 7 € eres hermoso y seguro a poca distancia de la agradable ciudad.
Este CP está ubicado en una calle muy transitada, lo que genera molestias debido a la velocidad de los automóviles. Los lugares son estrechos. Todas las comodidades están disponibles. Visitamos 7 CP de la organización CamperCarPark. Este lugar está clasificado como el más bajo por nosotros. En particular, calificamos el ruido y los espacios reducidos con 3 estrellas.
Buena autocaravana bien cuidada. Precio/Calidad = excelente. Llegamos bastante tarde, nos asignaron un buen lugar. Las instalaciones son buenas.
Un camping muy bien cuidado situado en un lago. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Todo muy bien mantenido. Los detalles hacen el truco Parcelas bellamente ajardinadas, hermosas plantas y juguetes para los niños en la playa de arena. La amable propietaria crea un ambiente maravilloso en su casa. ¡Parte superior!
Sitecode: 101936
El CP 't Schaartven se encuentra en medio de la naturaleza, en un pantano. Todas las facilidades para una buena estadía están disponibles. Al sol, junto al agua con una copa de rosado frío. ¿Qué más se puede pedir como un campista. Según el gerente Michel, este CP solo ha estado abierto durante 4 semanas. Las instalaciones se ampliarán aún más. Pero ya lo han hecho muy bien. ¡Parte superior!
Excelente ubicación. Lugares bien mantenidos. La electricidad se puede obtener a través de la aplicación On/Off o en la capitanía del puerto. Pagamos 14 euros / noche para 2 personas, incluida la tasa turística y sin electricidad. Pago según el consumo a través de la aplicación. A través de la capitanía de puerto €2,-/noche. El centro histórico de la ciudad a poca distancia A través de la aplicación IZI, puede hacer una ruta a pie y la información sobre los lugares de interés se proporciona a través de audio.
Una ubicación muy agradable, bien cuidada, tranquila y rodeada de bosques. Cerca del embalse. Hermosa zona para caminar.
Sitecode: 91951
Tuvimos un maravilloso fin de semana debido al clima. Este lugar es una excelente ubicación desde la que puedes recorrer hermosos recorridos en bicicleta. El CP tiene todas las comodidades que necesitas. Aunque no hay instalaciones sanitarias, las tenemos en la caravana. Cima
Sitecode: 22005
La recepción cerró al mediodía, así que ya elegí un lugar. Al registrarme me dijeron que la tarjeta ACSI no es válida debido a las vacaciones de mayo. Pregunté si podían activar la energía ya que aún no tenía energía. Resultó que el lugar que había elegido era un lugar de 10 amperios. Luego, por un 4A extra, se añadirán 8 euros/noche adicionales. Ridículamente mucho. Nos hemos mudado a otro lugar. Además, las instalaciones eran suficientes.
Este parque de autocaravanas cumple con todas las expectativas de hoy. Comienza con una cálida bienvenida por parte de la anfitriona. Ella explica brevemente las opciones para que inmediatamente tenga una sensación agradable y familiar. Hay un hermoso edificio sanitario con lujosas duchas. La ducha tiene ducha de lluvia y ducha de mano. Además, los espacios amplios. Todas las instalaciones para los campistas están disponibles. El WiFi es lo suficientemente rápido.
Sitecode: 20334
Un adorno en una ubicación privilegiada. El amable anfitrión / anfitriona lo ha organizado perfectamente. También estamos de acuerdo con todos los comentarios positivos mencionados anteriormente. El precio en Campercontact es incorrecto. Perdimos 86 €, de los cuales 18 €, impuesto turístico por 3 noches.
Gran camping. Estuvimos allí 3 días. Maravilloso caminar y andar en bicicleta con ebike. El camino hacia el camping es muy empinado. Buenas instalaciones sanitarias. Instalaciones para autocaravanas disponibles a las afueras del camping. Descarga gratis, llenado de agua pagado. Inodoro químico vacío en el campamento.
Sitecode: 42050
Nuestra primera experiencia en autocaravana es un hecho. Estamos completamente equipados en este hermoso lugar. Lujosas instalaciones sanitarias, un agradable restaurante, un personal amable y todas las instalaciones para autocaravanas están disponibles. Definitivamente volveremos aquí.