@AdoraBrice
- 2001
Sitecode: 162040
Un lugar fantástico para pasar la noche cerca de un lago. Nos alojamos aquí el 3 de julio y pagamos 150 coronas suecas sin electricidad. La electricidad es mucho más cara y depende de la época del año (consulta su página web en "BOENDE/PRISER"). El uso del baño y la ducha está incluido, e incluso hay sauna. Disfrutamos de una comida deliciosa en el restaurante durante nuestra estancia. Un lugar que recordaremos en nuestra próxima visita.
Buen lugar. Pagamos 300 SEK sin electricidad. Asegúrate de reservar con tiempo a través de boka.karlskrona.se.
Súper lugar con Jacq y Dick en el jardín. muy acogedor Están muy interesados en los invitados y en si se lo están pasando bien. Me sentí como si fueras de la familia. Proporciona mucha información sobre qué ver y hacer en la zona. Asegúrese de echar un vistazo también a los bonitos loppis. Las aguas grises y el inodoro se pueden vaciar cerca. Estuvimos aquí por 3 noches y definitivamente regresaremos.
no hay wifi en este camping
Hermoso estacionamiento para autocaravanas directamente en el hermoso lago Våtsjön, donde puedes nadar y pescar. Hay seis parcelas con electricidad por SEK 250 por día. Acceso al aseo cuando el restaurante está abierto. No molestado por la carretera (E18). Dormí bien.
Excelente estancia de una noche con el gerente muy amable! Estuvimos aquí el viernes y el sábado por € 10, - por noche. Esto fue incl. Electricidad por lo que un precio muy decente. Con todas las facilidades que necesitas como camper. Buenas oportunidades para el ciclismo. Estás en Harderwijk en 10 minutos a través de un hermoso carril bici. Debido a que no queríamos ir a casa hasta tarde al mediodía, podíamos dejar la caravana en el estacionamiento para ir a Harderwijk en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí.
Recepción muy hostil. Debido a que una caravana con automóvil tomó 2 lugares en este lugar CAMPER había lugar para nosotros. El camino de acceso a CP tiene una restricción de altura de 2,9 metros como máximo. Ciertamente no los vemos aquí de nuevo. Un PC mucho mejor en este lugar es 11937.
camping limpio a un precio razonable. El 18 de mayo pagamos £ 18 sin electricidad (actual = £ 5 extra). En la temporada alta pagas 9 libras más. Muy acogedora recepción. Muy solo sanitario.
Nos quedamos aquí 8 de julio y estaban en la casa rodante y no tener que pagar nada porque hemos tenido la Brit Tops libro. También hay un pequeño facilidades para acampar. Helado delicioso de nuestra propia cocina. Usted puede tomar el desayuno y el almuerzo allí. También hay un camino a la mar (+/- 10 minutos). Muy amable bienvenida del propietario (Judith) que también son hogar de motor en sí.
hermoso camping tranquilo, con zonas pavimentadas, baños impecables, WiFi gratuito y gerentes son muy amables. Pagamos (20 de julio 2017) 20 £ incl. Actual. de supermercados Sainsbury, una tienda de venta de productos locales y un pub a poca distancia. Sin duda lo recomiendo!
Conducir desde la dirección de Wexford Arklow vimos un cartel para la autocaravana. Se trata de un hostal de apartamentos / casas de vacaciones con un centro de ocio con una magnífica vista sobre Arklow Bay que cobran 10 € - 20 € por noche, dependiendo de si lo que desea es quedarse o si desea utilizar las instalaciones en el centro de recreación . Se ve limpio y bien llevado a cabo.