@Adria-Peter
- 2001
Regularmente íbamos en coche desde Pinneberg hasta Büsum para pasar el fin de semana allí. Calcular el día de salida con la tasa turística aumentada es una vergüenza. Estafas en la ciudad de Büsum. El operador Sr. S.C. no puede culpar a nadie. Probablemente no quieran conductores de autocaravanas aquí. Como jubilados, no podemos permitirnos el lujo de que la ciudad nos estafe. Incluso el estacionamiento de enfrente fue elevado significativamente.
Pasamos dos días agradables aquí. Y nada de lo que quejarse sobre el Platz.WC, la ducha, todo como se describe en el espacio de estacionamiento disponible. El lugar es muy tranquilo y en el centro de la ciudad se pasa el puente de madera. Compras disponibles, Aldi, Lidl, Coop.Bäckerei con un delicioso pastel. El capitán de puerto es la maravilla de algo agradable que no he experimentado en mucho tiempo. Gracias de nuevo, estamos saludando a Peter
Lugar cerca de la ciudad, en caso de lluvia fangosa, 15 € con corriente 4 amperios hasta las 14:00 del día siguiente, después de las 14:00, el cazador de entradas que no paga el tapón se retira del administrador para obtener la información que él es el padre de el inquilino Sven Clausen.
Hoy llegó a la casa rodante. allí de pie. Relativamente tranquilas de energía disponibles monedas de 1 €, aguas residuales y de agua dulce 1 € 5 min. Panadería cerca de Sönke Petersen. No se puede dejar de tomar el desayuno o sabrosos sándwiches a la caravana. Detrás de la casa rodante es la piscina cubierta. Allí se puede tomar una ducha. Sin duda nos alojaremos aquí de nuevo. Bueno todo el mundo viaje.
Área de servicio sencillo en la piscina y frente al fútbol. 5 autocaravanas sin nada umsonst.Freitag a las 07:00 llega el camión de la basura .Para una noche aceptable para el tránsito buen paseo.
Moin, nos han acercado a este lugar de estacionamiento grande .A como Wohniplatz el agua dulce y la eliminación de 500 metros de agua en la ciudad puede ser una buena pizza y helados en las tardes de verano siempre en el mercado con muchos minoristas saludos a Luzia y Ugo del carpo u Romano Laura Pedro y Heidi