@Adria-TC
Excelente ubicación para visitar Milán. A unos 10 minutos a pie del tranvía para explorar la ciudad. Los baños (sobre todo la ducha) son antiguos, pero están bien. Teníamos agua caliente.
Un camping excelente con parcelas bonitas y espaciosas. Las duchas son bastante nuevas y limpias. Por la noche comimos pollo provenzal en el restaurante, que estaba delicioso.
Nos lo pasamos muy bien allí. Se suponía que solo íbamos a quedarnos 1 noche, pero resultó ser 3. Los propietarios son muy amables y serviciales. A pie hasta el casco antiguo en unos 20 minutos. Las duchas y el baño están muy limpios y, a veces, un poco más fríos. No tuvimos una ducha fría.
Bonita autocaravana con hermosas parcelas grandes. Hermosa zona con muchas rutas en bicicleta y a pie, ¡lo disfrutamos! Hay un grifo de agua en el sitio de la autocaravana, pero también es posible en la empresa del propietario a 1,5 km. El propietario es muy servicial y está ocupado creando un hermoso lugar. Albert Heijn está a poca distancia en bicicleta.
Camping agradable y tranquilo en el Mosela. Hay 2 duchas para mujeres y 1 para hombres. Todo está limpio y ordenado. Saarburg está a 10 kilómetros y Trier a 12 kilómetros en bicicleta. Hermosas rutas ciclistas de la zona.