@Adria467
No nos quedamos allí, pero lo pasamos en bicicleta desde Portalbin. Es un lugar de estacionamiento desagradable con grandes espacios sobre concreto. Cuesta 30 francos suizos, a pagar en la tienda. Con luz y grifo de agua propio. El puerto de Chevroux también es fantástico. También puedes nadar en el lago.
Absolutamente genial. Un ambiente tan divertido e informal. ¡Recomendado!
Camping muy cuidado. Fue difícil encontrarlo por el nombre de la calle. Excelente personal. Serás guiado a tu lugar. Muy limpio. De pie con una caravana de casi 8 metros. Excelente ubicación, cerca de la parada de autobús a Barcelona. Allí en una hora. Cerca de la preciosa playa y del centro. Reservé una noche extra. Sitges es genial!
Esto te hará feliz. Absolutamente genial. Lee es hermosa. Venta de deliciosos helados y productos lácteos. Bonito folleto con información útil para llevar contigo. Se recomienda encarecidamente el Bospub, a poca distancia. Estaremos de vuelta pronto.
¡Impresionante! Por suerte pude quedarme en el prado. El aparcamiento también es una buena alternativa. Disfruté del bosque y la naturaleza adyacentes. Perfecto para practicar ciclismo por la zona. Buen restaurante para almorzar cerca. Felicitaciones a toda la familia Kox.
Recepción muy amable. Debido a la hierba mojada, nos paramos en rampas, lo cual estaba bien organizado. Instalaciones sanitarias muy limpias. Venta de carne vacuna de comercio justo. Perros muy bienvenidos.