@Adria600DT
- 2017
Un camping agradable con un bloque de duchas y sanitarios impecables. Las parcelas son un poco básicas, pero hay de todo en el camping. En septiembre de 2024 pagábamos 40 euros por noche, incluida la electricidad. Hay que caminar un poco hasta el transporte público. Usamos mucho las bicicletas, con bicicletas (o con coche) todo está bien. La natación es popular en el cercano Groß Glienicker See. Tienda, bar y restaurante en el camping. Hay de todo en la ciudad de Kladow. Nos gustó mucho Emma & Paul's, cerca.
Nos sentimos agradecidos por esta plaza, Münster es una ciudad muy bonita, tiene un centro animado, con un comercio y una hostelería prósperos. Le doy 3 estrellas por ser una plaza perfectamente buena sin instalaciones, más otra estrella por su buena ubicación. Es gratis de 21:00 a 07:00. Los baños del establecimiento están cerrados. La entrada está justo enfrente de Überwasserstraße. Esta calle es también la que lleva a la ciudad y al casco antiguo.
Sitecode: 12047
Le doy 5 estrellas por su ubicación, lo que permite visitar una gran ciudad. Los espacios son reducidos. Pagamos 5 euros por noche. El agua es gratis, no hay electricidad. Tiendas y bares cercanos, a 40 minutos a pie del casco antiguo. La zona comercial moderna está más cerca. Recomendamos el Café Etna que está cerca y el restaurante Mogambo Taberna, a 5 minutos a pie. También Lukas Deli, que es genial. Nos gusta hacer de este lugar nuestra primera parada en España. Agradecido con la ciudad.
Varias parcelas niveladas y más espacio en una zona adyacente. A 2 minutos a pie del animado pueblo que cuenta con muchos restaurantes. Disfrutamos de una visita a nuestro bar favorito, Le Douglas, que tiene una amplia variedad de cervezas, comida interesante y peculiar y buena música. Esta es una de nuestras ciudades y aire favoritos.
Buena ubicación, alpino, impecable, montañas alrededor, increíble cantidad de infraestructura ciclista, ciclistas por todas partes. Excelentes stellplatzes, supermercados y restaurantes cerca, centro de la ciudad a 2 km. Parada de autobús también cerca. Señora muy servicial en el registro en el estudio de gimnasio de enfrente. Sin embargo, los espacios son reducidos, solo se paga en efectivo y, lamentablemente, al lado hay una obra en construcción (junio de 2023). Pagamos 26 euros por noche con electricidad incluida, las duchas cuestan 50 centavos.
Una stellplatz muy bien mantenida y limpia, ubicada cerca del atractivo centro de la ciudad y del schloss. El agua y los desechos están en la entrada cerca de la carretera. Pagamos 10 euros, la electricidad costaba 1 euro por 8 horas, lo cual es generoso. Nuestro café favorito en la ciudad era Ellis Cafe. Un montón de caminar y andar en bicicleta cerca.
Sitecode: 11999
Una stellplatz muy limpia y bien cuidada. Puede caminar a lo largo de la orilla del río hacia la ciudad. Pague a la salida, debido a una máquina defectuosa, tuvimos que pagar en la sauna en el centro H2O al otro lado de la calle.
Sitio muy limpio, personal servicial, se puso resbaladizo bajo los pies después de la lluvia. Buenos baños limpios y duchas calientes (y sin botones para seguir presionando). 22 euros por noche. El Rocío es fascinante, aunque demasiado arenoso para andar en bicicleta. Disfrutamos de la reserva natural, muchos flamencos en el lago. En el otro extremo del pueblo hay un centro natural, una señora muy amable nos proporcionó telescopios Zeiss para que los usemos.
De acuerdo con otros comentarios, un aire realmente excelente. Personal muy amable y servicial. Agua gratis si se reabastece de combustible, el diesel era el más barato que habíamos visto en España en ese momento en nuestro camino hacia abajo. A poca distancia de la ciudad, la Calle Mayor Pricipalle es una calle comercial peatonal muy bonita, larga y con bonitas plazas alejadas. Bar Alaska es muy agradable para tomar una copa o un café, es una ciudad muy bonita.
Es un 10 de nosotros, qué más se puede pedir sin pagar. Hermosa ubicación, tuvimos un agradable paseo por el pueblo, pan encantador de la panadería local. El agua y los desechos están en el extremo derecho del edificio mientras conduce, aunque tampoco arrojamos desechos químicos. No es difícil vender vino, aunque tiene un precio razonable. Muchas gracias Chateau Bertinerie.
Se alojó en noviembre de 2017. Todo lo que Mark 7267 dijo todavía se aplica. 3 cápsulas de glamping allí ahora. El espacio es un poco estrecho y es posible que deba revertir. Pub es popular entre los lugareños. Preciosa iglesia cercana. A la vuelta de la esquina está Wichford Pottery, que es genial para visitar y tiene un encantador café.