@AdriaBergh
- 2021
- 6.4m
- Otro
- Furgoneta
Camping muy bien cuidado con mucha vegetación. ¡Una piscina estupenda! No hay parcelas estándar. Los baños son simplemente buenos y limpios. Los inodoros no tienen asiento, al más puro estilo francés. La zona de duchas es muy ordenada y tiene un diseño ingenioso. La bienvenida en recepción fue muy cálida. Nos permitieron recorrer el camping libremente y elegir entre varias parcelas. Por su ubicación cerca de Ceret, también es un camping ideal para una estancia un poco más larga. ¡Muy recomendable para el viaje hacia el sur!
Un camping estupendo para pasar unas noches o como parada de camino al sur. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias, una terraza acogedora con bar al aire libre y un food truck de pizzas. (También un restaurante interior por si hace mal tiempo). Parcelas excelentes y espaciosas, todas con zonas verdes diferentes. Los propietarios y el personal son muy amables y serviciales. El camping está perfectamente situado con respecto a Aviñón. Se puede llegar al centro de la ciudad en un abrir y cerrar de ojos en bicicleta y en ferry para bicicletas.
Un camping estupendo para pasar la noche de camino al sur o para visitar bodegas durante unos días. Nos recibieron con mucha amabilidad en recepción (la recepcionista hablaba un inglés excelente). La parcela que nos asignaron para nuestra autocaravana era de buen tamaño. Los baños están muy limpios y hay más que suficientes. ¡Una excelente relación calidad-precio!
¡Un lugar fantástico para autocaravanas! El dueño de este camping, diseñado específicamente para autocaravanas y tiendas de campaña, nos dio una cálida bienvenida. Las parcelas son amplias y verdes, con agua y electricidad, y los baños están limpios y parecen muy nuevos. El registro de entrada y salida se realiza mediante una tableta en la zona central del camping. Baarlo, con su supermercado Plus, está muy cerca, y cuatro castillos rodean la ciudad. ¡Heiderust es muy recomendable!