@AdriaOnTour
- 2019
Precioso lugar para autocaravanas en un fiordo, excelentes instalaciones, pago con terminal de pago (28 euros) incluida la electricidad. gran lugar para pasar la noche. recomendado.
El camping todavía existe. Estuvimos aquí con algunos otros campistas. Por la noche vino alguien a recoger dinero. Tuvimos que pagar 340 nok por 1 noche 2 personas sin electricidad. Demasiado dinero para este lugar. En realidad escandaloso. El edificio sanitario está demasiado sucio para entrar. viejo y sucio El lugar es agradable, pero la próxima vez pasaremos por este lugar.
Pasamos una noche aquí, el propietario viene a cobrar 20 €, incluida la electricidad. este es un lugar agradable y tranquilo, tiene 54 lugares para autocaravanas en el fiordo y las instalaciones sanitarias son un lugar súper limpio para tiendas de campaña, todo está allí y el área de descanso está bien. el propietario también es muy agradable para conversar experiencia este lugar es realmente recomendable. gr gerhard
Bueno, lugares grandes pero solo hay franceses con lugares permanentes. Los sanitarios de los años 70, pero los asientos de inodoro razonablemente limpios, no conocen, creo y harían que los techos no giren, lo que ya se ve muy diferente para los campistas.
Gran lugar para estar aquí con la caravana y alquilar un bote para explorar los lagos de Frisia, ¡muy recomendable!