@Adriaatje31
La bienvenida fue amable, pero hay pocas parcelas de camping (12) y alrededor de 400 plazas permanentes. Tenga en cuenta que el precio de la ducha (1 euro por 6 minutos) es incorrecto; pagamos 50 € por noche. Lamentablemente, la piscina estaba cerrada... ¡Qué pena para los niños durante el fin de semana de Pascua! Las parcelas son amplias y bonitas.
No es un camping; tiene un jardín/huerto con puerta. No hay recepción; hay que llamar a un número de teléfono. El trato es amable. Hay algunas parcelas fijas, no todas bien mantenidas, lo que da una impresión bastante desalentadora. No hay wifi. No hay nada en el pueblo. No vale 30 €. El centro de Kassel no es recomendable; hay mucha gente sin hogar, policía y edificios grises. Una visita a Wilhelmshöhe/Hercules es especialmente recomendable; es un día divertido si se recorre todo a pie. Nos fuimos después de una noche.
Finales de septiembre, un lugar muy tranquilo y agradable, con muchas parcelas permanentes para caravanas, especialmente de nuestros vecinos del este. Ahora que no están, todas esas caravanas vacías crean un ambiente especial. El primer campo es recomendable para visitas cortas. Los sanitarios son excelentes y el restaurante es de primera. El ferry ya no opera.
Un camping muy tranquilo. Puedes elegir tu sitio; no hay delimitaciones, pero hay algunos sitios junto al agua. Ahora, en la tercera semana de septiembre, hay muchos sitios libres. Por desgracia, el restaurante estuvo cerrado dos días, así que no tengo experiencia. No es barato, dos noches cuestan 94,80 €. Recibimiento amable.
La ubicación es perfecta y los baños son excelentes. Cada noche pasa un tren de mercancías, así que no te preocupes. La tarjeta ACSI no sirve para reservar online; si preguntas, tienes que enviarles un correo electrónico y te harán un descuento. Eso sí, los precios son altos. Estuvimos allí la tercera semana de septiembre y al final de la tarde siempre estaba lleno. El supermercado es muy caro; asegúrate de pasar por Lidl justo antes de Bled.
¡Qué cálida bienvenida con una botella de vino y anécdotas! La vista es fantástica y compensa la escasez de duchas y baños. La parcela está justo al lado de la carretera con espacio para cuatro campistas, y el jardín puede acomodar a dos pequeños. Una cata de vinos espontánea hizo que nuestra estancia fuera muy especial. Ir en bicicleta a Piran es imposible con bicicletas normales debido a la empinada pendiente de grava al principio. Gracias, Robert, por todo 🍷🍅🥒🧄🫒
Cálida bienvenida, servicio de pan y huevos disponibles, bloque sanitario cubierto agradable y limpio, muy tranquilo con algunos lugares que tienen una vista amplia, un restaurante a poca distancia en bicicleta que tiene un buen menú.
Simplemente siga Google Maps ya que no hay señales, pero es fácil de encontrar. En la puerta parece que están cerrados pero a través de la pequeña puerta entras al bar/restaurante donde te registras. Muy amigable, puedes elegir tu propio lugar, no delimitado, instalaciones sanitarias sencillas, hermosa ubicación en el lago, muy tranquilo. 15€ y 3,50€ por electricidad. No se permiten sándwiches ni papel higiénico, así que por favor traiga el suyo propio.
Recepción muy amable, puedes elegir dónde quieres estar en lugares hermosos y bien cuidados. Las instalaciones sanitarias se ven bien. Pasta, patatas fritas y diversos snacks disponibles entre las 18 y las 19 horas y pan fresco por la mañana. 17€ con tarjeta ACSI.
Una cálida bienvenida en un bonito camping verde, tranquilo y sencillo en una ubicación perfecta, a un corto paseo en bicicleta de Dordrecht y Biesbosch. Agradable sobre el césped y mucho espacio.
Fácilmente accesible desde la autopista, gran camping y muchos lugares para campistas. Las instalaciones sanitarias son estupendas y el acogedor Kaiseralm del camping tiene muchas delicias en el menú. Consejo: reserve inmediatamente porque no es tan grande. Se pueden pedir muchos tipos de sándwiches a través del sitio web hasta las 22:00 horas y luego deliciosos en la panadería. 33,70€ por noche con descuento ACSI para 2 personas. cálida bienvenida.
Lugar perfecto, tranquilo y seguro, cerca de la autopista (apenas se oye), por lo que estás completamente de acuerdo con los escritores anteriores. Ahora estábamos allí con 6 campistas, creo que había espacio para 12.
Pequeño camping con una ubicación perfecta. Las instalaciones sanitarias son sencillas, la amabilidad no irradia mucho, pague en efectivo y entregue su pasaporte. 34€ por noche y no es accesible para campistas de más de 7 metros ya que hay bastantes árboles y no hay lugar para ellos.
Buena ubicación en la playa, caminar hasta el centro es un poco (léase: 2 pasos) debido solo a la marea alta, por lo que es muy para hacerlo bien. El centro no significa nada. El restaurante del camping está cerrado, pero se recomienda el que hay al lado de la playa. La tienda de camping todavía tiene un stock mínimo. Sanitario sencillo. Todavía pagué 34 € por noche, el descuento ACSI no está disponible aquí
bienvenida muy amable y se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Configurado de forma divertida, para que no haya filas. Diversión en el agua gracias al campo de petanca muy utilizado y a la pequeña caravana con bebidas, helados y crepes hasta las 22 horas. Porto Vecchio es de fácil acceso en bicicleta normal. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero ¡duchas con agua caliente!
hermoso camping con lugares divertidos, por lo que no en fila. No todas las plazas están disponibles para los campistas. Edificio sanitario bellamente limpio. El mapa muestra claramente la ubicación de un baño químico y pagamos 21€ por noche con descuento ACSI el 18 de septiembre. Piscina climatizada (muy agradable y cálida) abierta hasta las 21:00 horas. Se necesitan bicicletas eléctricas para Bonifacio.
Precioso camping en terrazas con mucha sombra y caminos empinados. Instalaciones sanitarias sencillas, hermosa piscina, el restaurante nos pareció un poco menos, no muy bien mantenido. El puerto es fácil de llegar caminando, se recomienda un paseo en barco, con hermosas vistas, si tomas la lancha rápida ten en cuenta que te mojarás. 68,84 € por 2 noches.
Camping sencillo y tranquilo, 27,44 € la noche con electricidad. Con bicicleta normal hasta el centro, fácil de hacer, 3 km, el último tramo hasta el camping es empinado. Ajaccio es suficiente para una tarde. El antiguo centro es pequeño y no muy especial.
La ubicación para la visita es muy favorable, pero las instalaciones sanitarias no merecen 5 estrellas. Todo parece un poco insalubre. Lo más molesto fueron los fuertes aullidos de los perros de pelea muy temprano por la mañana detrás de la zona de caravanas, donde también hay caballos, de ahí la gran cantidad de moscas.
cálida bienvenida, si la recepción está cerrada podrá dirigirse a su asiento a través de la barrera con reconocimiento de matrículas. Estábamos en un lugar agradable para autocaravanas. Es un bonito camping familiar, acogedor y muy tranquilo por las noches. En bicicleta cerca del supermercado y en el lago para nadar en Streekbos, que lamentablemente contenía algas verdiazules durante nuestra estancia, por lo que no podemos nadar.
Cálida bienvenida en un hermoso césped (sin zonas delimitadas) alrededor de un Bauernhof vacío. El propietario vive al lado y puede responder preguntas en cualquier momento. la vista es increíble, puedes ver los Alpes y muchas praderas. es súper silencioso. 2 duchas más un aseo. Todo bien.
Estuvimos aquí en nuestro viaje de regreso el 5 de octubre. Una bienvenida muy cálida y como no hay ninguna tienda a poca distancia, me permitieron ir al supermercado con el propietario. Todo necesita reformas pero es tranquilo, lugares grandes y duchas muy calientes.El WiFi hace tiempo que no funciona. piscina y camión de comida solo abiertos en julio/agosto
Ubicación perfecta, solo las duchas están calientes, por lo que lavar los platos y los lavabos es agua fría. el WiFi solo está en la otra parte cerca del edificio de baños (es decir, al otro lado de la calle y todavía un poco andando). Comillas es, efectivamente, un bonito pueblo que no es muy conocido. El precio es un poco alto, pero creo que se debe a la ubicación y al turismo.
Ubicación perfecta, a 5 minutos de la playa con un bonito restaurante Solito. La piscina y la tienda estaban cerradas, por lo que el precio es alto. Instalaciones sanitarias muy bonitas. Los lugares no son grandes si su caravana mide más de 6 metros.
Hermoso camping, cálida bienvenida, pocas parcelas espaciosas y actualmente llenas, habíamos hecho una reserva el día anterior, por lo que es recomendable. andando a la playa son 10 minutos, también se puede ir andando al centro (3,5 km), pero hay un desnivel.