@Adriaroma

Fiat
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 mes

Un buen lugar para pasar la noche. Es una pena que todavía haya campistas que dejan que sus perros hagan sus necesidades cerca de la caravana y luego no limpian lo que dejan. Es una pena si caes en la trampa y entras en tu caravana.

Hermoso camping, con todo lo necesario para un campista. Baños limpios y agradables. Parcelas espaciosas. Propietarios amables.

Sin descuento ACSI como ya se mencionó. Pagamos 34,50 euros por una noche.

Acogedor y hermoso CP ubicado sobre el mar. Disfrute de una deliciosa cena por la noche con música agradable. Personal agradable y un jefe divertido. En resumen, muy recomendable.

Hermoso CP en una ubicación tranquila con un propietario amable que habla algunas palabras de inglés.

Buen CP. Equipado con suficientes tomas de corriente y grifo de agua. Bonito grupo de ducha y WC. Muy recomendable.

Me alojé aquí una noche mientras viajaba. Excelente CP por 0 euros y electricidad 1 euro. Lugar detrás del restaurante para servicio de deliciosas comidas y desayunos si lo desea.

Camping sencillo cuyo mantenimiento podría ser mejor. Los precios son incorrectos. Pagamos 18,50 € por 1 noche, electricidad incluida.

Buen CP. 10 euros y 2 euros por electricidad de 4 amperios. Creo que esos 2 euros son un poco excesivos comparados con otros CP de 2 euros por 10-16 amperios. Aquí no se permitía utilizar un calentador eléctrico.

Buen CP, instalaciones sanitarias limpias y dueño amable. En definitiva, hemos colocado este CP entre nuestros favoritos.

Bonito y bonito lugar para autocaravanas. Buen director. Bolsa de bienvenida con actividades para realizar a la llegada. Buena conexión WiFi, todo disponible.

Llamé el sábado para ver si había sitio y tuve que volver a llamar al día siguiente. Al día siguiente llamé y la recepcionista me preguntó a qué hora llegaría el lunes, le dije que podríamos estar allí alrededor de las 11 a.m., eso estaba bien. Cuando llegamos nadie había pagado todavía, así que no había espacio. Bueno, gracias Camping Serenella, ¡nunca más nos verás aquí!

Nos alojamos aquí por 3 días. Parcelas bellamente ajardinadas para el campista. Propietario muy amable, que te lleva a un restaurante por 5 euros si quieres y te lo vuelve a recoger por 5 euros. Una bonita piscina e instalaciones sanitarias limpias. Y esto por 18 euros la noche. Electricidad 80 céntimos de euro por kwh. Asegúrate de visitar un supermercado primero.

El precio ya no es correcto. 350 canto es el precio.

Muy bonito CP. Propietarios amables. Bonitos lugares espaciosos. Buen wifi. Buen punto de partida para paseos en bicicleta y caminatas. Todas las comodidades disponibles. En resumen, muy recomendable.

Camping limpio con muy buenas instalaciones sanitarias. WiFi en el patio trasero muy pobre. El restaurante no pertenece a este camping. Los precios son demasiado elevados, por ejemplo 6,50 euros por una copa de vino de baja calidad.

CP tranquilo y seguro. Aseo limpio disponible. Bonito y pequeño museo sobre cómo hacer las grageas. Por supuesto, también compras una bolsa con estas grageas. Tenga en cuenta. La navegación le indica la parte trasera y esta puerta está bloqueada. tienes que rodearlo y prestar mucha atención porque la entrada es difícil de ver. (49.158775, 5.401051)

El camping está abierto como de costumbre. lugares sombreados. Aldi e Intermarche cerca. buen cp por el precio.

Top-CP, por 10 euros parcela, luz y agua.

Una parcela por 11 euros incluyendo agua, luz, ducha, etc. Supermercado y panadería a 800m. ¡CP superior!