@Adriatik1952
Se está mejorando mucho. En nuestro lugar (16) ahora hay excelente WiFi (excelente TV) Bonita mezcla de visitantes. De autocaravana Carthago a tienda de campaña. Esto crea un ambiente más acogedor que el de los campistas. Muchas mejoras cosméticas
En respuesta a la revisión anterior. En Noruega le hice esta pregunta al propietario. Dijo "simplemente tíralo al inodoro". Desde entonces... pero ten cuidado de no dejar ninguna gota marrón.
Pensamos que era un gran campamento (ahora tranquilo) y nos quedamos 3 días para lavar 3 cargas de ropa y disfrutar del agradable clima otoñal. Relación calidad-precio excelente para Suecia. Sólo te sorprenderán los precios en Noruega. El río que pasa es un buen lugar para pescar salmón. Varias aulas ven pesca así...
Un excelente estacionamiento pago pero no hay referencias de donde haya instalaciones sanitarias u otras instalaciones.
En realidad estaba cerrado pero permitido por 350 euros. en efectivo por supuesto
ya estaba cerrado, como tantos en este momento
¿No encontramos nada que pareciera un CP en la dirección proporcionada?
Sitecode: 19577
CP maravillosamente desordenado. Es una pena que no haya duchas. Afortunadamente disponemos de una ducha exterior. Sin embargo, parcelas bien mantenidas y extremadamente espaciosas. Estaba un poco tranquilo. Sólo 2 invitados aunque realmente vale la pena. Deseo a los propietarios más visitas.
Que CP más bonito y que espacio y eso por 16 euros. Muchos colegas del PC pueden seguir este ejemplo. felicitaciones.
Gran camping. De acuerdo con todas las críticas anteriores. Lo que me molesta es que el precio es incorrecto: 20 euros. El propietario no puede cambiar esto.
Lugares estrechos, es más un lugar para autocaravanas. Lugares también bastante inclinados. Mientras que hace 2 años una renovación importante. Al llegar ya me resultaba opresivo tener que ganar cada m2. Mientras el camping esté lleno, sólo se utilizará 1 aseo (sin papel) Duchas de agua fría. Nunca más.
Muy fácil. están cerrados cuando se suponía que debían estar abiertos hasta el 17 de septiembre. Digamos simplemente francés.
El precio ahora es de 200 sek. que creo que es absolutamente demasiado y no he pagado. Tenía 150 en mi mano y también era bueno. Actualmente 8 pts. con poder. 1 baño sin iluminación que construyó un niño de 12 años. Un tubo en el suelo para el casete. Sin opción de descarga. Desagüe de aguas grises ausente. Manguera para agua. Tienes que conformarte con eso y luego creo que 200 SEK es mucho. Bonito lugar, pero el tren y la carretera son claramente audibles.
Pequeño lugar limpio para autocaravanas. Limpio sin ser estéril. Bonito y espacioso. CP cerca de todo lo que hay que hacer en este lugar. La conexión de alimentación de 3 amperios es en realidad de 6 amperios. gerente más amable.
28,00 euros Para lugares inclinados y pequeños debido a setos demasiado densos. Esto hace que parezca un lugar caro para autocaravanas. Sanitario etc ok. Y una piscina que no te sirve el 3 de abril. Lástima que no sea mi camping.
Se ha ido. Un hermoso espacio natural
El campamento estaba lleno, pero aún podíamos estacionar en algún lugar. Fue toda una empresa con todas las ramas y árboles acompañantes. Lleno pero atento a la fecha
Todavía tenemos que experimentar la calidad del restaurante, pero la ubicación en la aplicación es incorrecta. Vea el letrero del restaurante y la captura de pantalla donde el punto azul es la ubicación real y el símbolo de la caravana la ubicación de la aplicación.
En sí todo limpio. Solo la devolución del dinero prometido no la obtuvimos de la máquina. Pagó 17 en lugar de 15. No había agua de la ducha.
Qué gran gente y lugar. Fantástica degustación con maravillosos vinos. como castigo, pero inmediatamente compró una caja de Pinot noir y gris. tienen aspiraciones y les deseo todo el éxito.
Y no olvides recuperar tu depósito de 10 euros. No se está hablando. Llegamos a 25 euros sin luz y los dos nos duchamos una vez. si te olvidas de eso, el jefe del camping vuelve a ser 10 euros más rico. Al lado de sus 2 mtr. espacio, sin valor.
Las estrellas no son en el sentido de que todo sea genial, sino en la forma en que el viticultor ha abordado todo como un hobby en una palabra, muy divertido, pero esas son más palabras. Experiméntelo usted mismo.
Estuvimos aquí a principios de septiembre. Incluso los baños limpios. Había una cabina con un poste de energía al lado. curioso cuando miro, hay una cortadora de césped robótica en él. No veo que suceda en NL. Semana y se fue.
Gran camping, todo muy cerca. Sencillo pero buen restaurante que pertenece al camping. cerca de Langesund Terminal 20 minutos en coche.
Sitecode: 20642
Camping muy bien cuidado en una hermosa ubicación tranquila entre las montañas. Fácil de alcanzar. El camping es natural y contiene lindos detalles. Los hermanos mantienen todo con amor. El camping ha estado en la familia durante 40 años. Recomendado para una escala o más.
Primera y última vez aquí. El precio por noche de 32 euros era algo que pensaba, pero ahora son 40 euros y eso es el doble de lo que vale para mí. Pequeñas manchas montón de ramas 4 amperios es tristeza por todas partes. El propietario debería estar avergonzado.
Hermoso y pequeño campamento por el que estamos pasando y tenemos una cita, de lo contrario nos hubiéramos quedado un poco más. no molestado por los mosquitos. ahora estamos contentos con los insectos y aparentemente no.
Bien en sí mismo. No me importa en absoluto el aspecto de los años 50, pero el precio no está bien. perdimos 21 euros por noche con electricidad incluida y eso es caro para aquí.
Todo está ahí. Paga en la máquina. Asegúrese de traer sus recibos con usted, están detrás de la solapa negra a la derecha. Para ducharte debes comprar el Harbour Ticket. En la misma columna. Luego se emitirá una tarjeta de crédito con crédito en ella. Antes de la salida, puede solicitar un reembolso por el monto restante que aún está en la tarjeta.
Ya sea que pague en un estado de Aire francés. bien horizontal, aunque nos mudamos a otro lugar por el ruido del compresor de refrigeración de un camión. ya no son 8 euros sino 10. Hay un poste con 230 conexiones 16A 1 euro 2 horas de luz.
Gran camping si no te gustan los sonidos de pájaros. Las instalaciones sanitarias están ampliamente disponibles. amigable también recepcionista de habla inglesa.
Dormí maravillosamente. despertado por el maravilloso sonido del motor de un viejo barco. Se quedó con varios campistas. No entiendo el mensaje de que ya no se te permite estar aquí.
Después de todos los elogios, algunas críticas sobre los detalles. Las duchas están limpias, pero solo sale un chorrito de agua de la ducha. que también están torpemente clasificados. los ganchos para ropa pueden mojarse. No se siente detrás del mamparo contra salpicaduras. Se ha invertido mucho en arbustos y arbustos, pero las flores no se ven por ningún lado. También setos de haya de 2 m de altura, bonitos pero aburridos. Espero que el administrador pueda hacer algo al respecto.
He leído algunas reseñas pero no he oído hablar de las hermosas plantas y flores que hay por todas partes. Si te gusta el acero inoxidable y pulido, este no es el lugar para estar. Creemos que es hermoso y lo tomamos si es necesario. desventajas para el amor.
Si agrega potencia, es un CP costoso. Con muy pocas instalaciones y espacios reducidos. aparentemente nadie tiene problema con eso porque estaba lleno excepto en algunos lugares, pero ya no me ves.
No hay nada de malo en el campo de las autocaravanas. sanitario bien. Otros un poco lejos, pero los compañeros campistas franceses fueron con su caravana para vaciar y llenar los artículos sanitarios, así como tirar las poubelles.
Lugares geniales. Excelente edificio sanitario con calefacción. Sigo experimentando el ruido.
Ya no se permitía que los hel.aas pasaran la noche. Aún así, comimos un buen pescado y continuamos.
En una palabra "genial".
En sí mismo, un gran PC, desafortunadamente, encuentro que la planitud horizontal es moderada. el plástico que se usa para transportar la caravana a veces se pega y hace que mi esposa tropiece. indicación de dónde pararse, simple si ha estado antes. Estábamos justo al lado. Postes de poder en el perímetro bien, en el medio campo que fue muy decepcionante. Tienes 50 m. Requiere cable. Sanitarios muy pocos y sucios. Un hermoso lugar.
Gran lugar. compre con las cosas más esenciales que incluso puede preparar con los electrodomésticos disponibles. Incluso pan fresco
Excelente pequeño camping. Parte de un parque de chalés permanente. Precio un poco más alto de lo mencionado, pero obtienes algo por eso. Hermosas instalaciones sanitarias y Wifi sin entrada de contraseña. También se ocupó bien de las reglas de Corona.
No hay nada malo en eso. Pero si no necesita energía, no la tome por 5 € al día.
Sitecode: 22048
No hay nada malo en eso como lugar de tránsito. El uso de Visa se mencionó en la revisión anterior. Entonces el mío no funcionó. Un amable francés llamó al número de ayuda y una señora con un agente que hablaba inglés llegó rápidamente. estos me señalaron que a menudo las tarjetas extranjeras no funcionan. La tarjeta de pago entró y salió la tarjeta huppiekee.
Pequeño camping con buenas instalaciones. muchos lugares permanentes debajo de los árboles pero hermosos lugares en el exterior para los transeúntes. 2 lavadoras grandes y secadora grande
No muy especial El terminal de pago no funcionaba con una tarjeta. Entonces no. para la fontanería a la que tenía que llamar, recibió un código sms, etc., etc. Bueno, no desafíe la molestia.
Se ve bien Lamentablemente, se necesitan tokens para todas las instalaciones. Disponible en la piscina que está cerrada. Ya he experimentado estas instalaciones bien intencionadas. Mantente nuevo porque nadie puede usarlos. Falta un cubo de basura y lo notas en España de inmediato.
Sitecode: 19496
En el borde El propietario está ocupado con todo para hacer algo, pero no lo comprende del todo. si solo vienes al pozo está bien. Pero 5 euros más por una ducha fría era un poco malo. Una caldera de 30 litros con un cable delgado y una ducha de lluvia no es una combinación inteligente. Traté de explicar esto pero ????????
Un pequeño pueblo completamente fuera de todas las rutas. Nos recibió el alcalde como lo entendimos más tarde. El medio ambiente es muy hermoso? Lugar también hermoso. Cálmate Pastizales planos para pararse. En contraste con publicaciones anteriores, un gran lugar.
Toda crítica es decepcionante. Fechado ok pero limpio Mejor que la mayoría de los CS modernos y. Y si lo consideras un lugar espacioso y todo lo demás gratis. ¿Estás aquí más barato que en un CP con instalaciones? eurootje antes eurootje antes.
Evitar con lluvia. Tocino suave mezcla de agua y arena fina. Drenaje de agua sin esperanza. Cubrir por todos lados. Anteriormente se topó con personas que iban a hacer la gira de invierno del NKC. Lo siento mal acampar con este clima. 1 lavadora en 250 lugares y está rota. Que esta sea la razón para ir aquí. Lamento como el pelo en mi cabeza.
Sitecode: 20776
Gran lugar para el tránsito. La tienda tiene una buena variedad. No hay artículos sin sentido.
No se pudo acceder a la ruta especificada en el CP. Los giros estaban cerrados. Por otro lado llegó a Playa la Higuerica y eso también fue genial en la playa. Solo más pequeño.
Es lo que es No hay nada malo en eso. Pero a las 13.00 ya está completamente lleno. así como los cubos de basura demasiado pequeños. Todo voló en la ronda. Muy mal
Gran camping pequeño a buen precio. Al principio pensé de manera diferente pero comencé a sentirme más cómodo aquí. No irradia riqueza, pero todo está ahí, todo funciona y está limpio. Las parcelas permanentes han sido abandonadas y el clima ha hecho su trabajo. No haces nada al respecto.
Bien Lugares espaciosos. buenas instalaciones y no esos grifos de presión torpes. No todas las instalaciones adicionales estaban abiertas. ideal para estancias cortas y largas.
Esta autocaravana se puede eliminar. El camino se ha ido. No nos aventuramos por el pueblo. Calles muy estrechas.
Así que en invierno un buen precio. Pero todas las comodidades están al límite. Fui a lavar ropa. faltaban completamente las secadoras que están en la lista. un poco decepcionante