@Adribrett640
Una combinación muy agradable de mini camping, un hermoso parque infantil con jardines, 5 chalets y restaurante. Panecillos frescos a diario y merienda. Los viernes, deliciosas pizzas al horno de leña y el restaurante abierto los sábados por la noche. Los dueños son amables y serviciales. Los sanitarios son modernos y muy limpios. Las unidades del parque infantil son sofocantes y cálidas, pero el edificio principal está perfecto. El área de lavado podría mejorarse; ahora es incómoda debido a su forma. El puesto de enfrente ofrece deliciosa fruta fresca. En resumen, recomendado.
Me alojé 1 noche con una autocaravana. Amplias parcelas sobre césped, separadas en su mayoría por setos. Algunas con vistas al mar (a lo lejos). Recepción amable, no se habla inglés. Tarifa todo incluido 2 personas/electricidad 19,50€, solo en efectivo. Nuevas instalaciones sanitarias en edificio antiguo, muy bien mantenido. Hay una pequeña piscina, condiciones desconocidas. Servicio de pan y vino/refrescos disponibles. Paseo en bicicleta por la playa hasta Quisterham con vistas.
Nos alojamos 1 noche con una caravana en un amplio jardín, separado por setos. Recepción sencilla, con señora amable, que habla inglés. Servicio de panecillos, excepto los jueves. Las instalaciones sanitarias son sencillas, pero suficientes y limpias. Tomas de corriente en lugares limitados, hay enrolladores en recepción (¿para alquilar?), pero no son compatibles con un enchufe CEE. Arromanche a 15 minutos a pie.
Me alojé 1 noche con una autocaravana. Proporcionar amplio espacio, protegido con setos. Mayormente casas móviles. Las instalaciones sanitarias son excelentes y están bien mantenidas. Cuarto de ducha climatizado, ducha con pulsera: 7 minutos. Tarifa todo incluido, 2 personas, 25,60€. Servicio de pan limitado y tienda disponible por la mañana. Gerente amable e informativo sobre los lugares de interés de la zona. Cerca de la playa de Ohama.
Estancia de 2 noches a 22,30€/2 pers. Camping muy cuidado, en parte gratuito, en parte con casas móviles, plazas bastante amplias. Las instalaciones sanitarias son nuevas y están bien mantenidas. Servicio de panecillos y restaurante sencillo. Excelente base para visitar Utah Beach y St. Mere Eglise.