• instagram

Perfilada
Poseer

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Sitecode: 81910

La ubicación del sitio es excelente, sin embargo, tenga en cuenta las restricciones de tamaño. mi plataforma a 7m x 2.2 ok. La altura a los 3 m es un problema con los árboles que sobresalen. Los precios son opacos y el cargo por persona es ahora de 10 euros más 7,00 para el MH (sin electricidad). Toda Córcega está decidida a recuperar los ingresos de COVID perdidos mediante aumentos masivos de las tarifas. Las bodegas son las peores con precios desorbitados por productos mediocres.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

El acceso empinado es un problema para los portabicicletas de la barra de remolque. Además, los lugareños ignoran las restricciones de estacionamiento en la carretera de acceso y es posible que la encuentre un poco estrecha. Excelentes vistas y buen espacio. Probablemente caben más de 8. Agua: gratis. Descarga de aguas grises: gratis Descarga WC: gratis Actualizado el 25/12/20

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Realmente no es mejor que esto. Ubicación perfecta después de conducir por un área con una hostilidad innegable hacia los Motor-homers a juzgar por la señalización. Solo 3 € entre semana y solo 3 usuarios más. Gran pueblo y nos gustaría poder apoyar económicamente más a los negocios locales cerrados para devolverles su generosidad.