@Ady
- 2020
Nos alojamos con Inga y Paul por segunda vez. ¡Qué gente tan encantadora! Te sientes como en casa. Con ellos, vuelves a lo básico, y eso se siente genial. Es tan tranquilo y bonito; sin duda volveremos. Paul e Inga, muchas gracias por su hospitalidad y sus agradables conversaciones. Las 5 estrellas se basan únicamente en la sensación que experimentamos allí.
Estaba cerrado y parecía muy descuidado. Me pregunto si todavía se abrirá este año.
Qué camping tan fantástico, en terreno inclinado. Instalaciones sanitarias hermosas y muy limpias. Los propietarios Lobo y su esposa Irene son personas muy hospitalarias. Puedes disfrutar del ciclismo y caminar aquí. Se suponía que íbamos a quedarnos 4 noches, que se convirtieron en 11. Este lugar, pero también la gente, nos robó el corazón y definitivamente regresaremos aquí. Gracias Lobo e Irene por el maravilloso tiempo.
Pasé tres días maravillosos y disfruté de la ubicación. Buena comida. Su trato con los huéspedes es único. Cariñoso y familiar y eso nos hizo bien. ¡Gracias por los buenos días y espero verte la próxima vez! Un gran abrazo para los dos. Ady y Martín Wulff.
Calurosamente recibido por Paul y su esposa. Estaban solos en una hermosa zona muy tranquila. De acuerdo, no hay baños ni duchas ni área de lavado, pero por 10 € tienes wifi y electricidad. El propietario de un camping holandés cercano impide que Paul siga desarrollando la ubicación de su autocaravana y eso es triste. Íbamos camino a Suecia, pero definitivamente regresaremos. †
He estado aquí una noche y que era buena. 22 euros por una noche no es barato, pero usted tiene una plaza de aparcamiento cerca del centro y también instalaciones para hacer sus necesidades higiénicas.