@AenM
- 2007
Hermoso lugar, estás justo en el mar. Sin embargo, a última hora de la tarde, el daño fue causado al salpicar la roca de una furiosa camioneta con remolque. Eso hizo que nuestra experiencia fuera menos buena.
Estuvimos aquí a fines de abril. El lugar asignado estaba entre los barcos almacenados que estaban pintados. Después de algunas quejas, nos permitieron pararse en el muelle con vista directa del puerto. El lugar nos costó 12.50 euros. Inodoro razonable, pero la mayoría de los barcos en el puerto estaban deshabitadas. Kalamata es una ciudad divertida con un colorido mercado de verduras.
Lugar de campista básico. Ciudad a poca distancia con acogedoras terrazas. Para visitar los monasterios en el desfiladero, continúe conduciendo hacia Stemnitsa. Bonito pueblo, los pasajes en los pueblos son angostos, afortunadamente no hemos visto tráfico en sentido contrario.
A mediados de abril hemos estado aquí por dos días. Camping muy limpio, buen saneamiento, recepción amistosa. Dolphins visto. La ciudad con bonitas terrazas es buena para hacer con la bicicleta, a pie es menos fácil debido al río que aún contenía demasiada agua. Pebble Beach a las afueras del camping.
Estuvimos aquí a mediados de abril. Nuestras experiencias fueron algo menos. Una taza de café relativamente cara para perros de muy mala calidad, ladrando en la zona y en la playa, decidamos no quedarnos.
Fue a principios de abril aquí, estaba solo. Noche tranquila, vistas impresionantes, restaurante bien. En nuestra caminata matutina sufrimos de varios perros parlanchines. Pero eso es algo que sucede más a menudo en Grecia.
A principios de abril, el campamento estaba abierto, la terraza de la construcción y el restaurante todavía estaban ocupados. Solo había otros dos campistas. Muchos árboles y sombra, pero para campistas más altos pero con un número limitado de lugares. La ciudad de Lefkas es divertida y buena para hacer con la bicicleta. Sanitaria, gerente amable. La carretera principal adyacente era ruidosa en este momento.
Las descripciones anteriores son especialmente ciertas para los dos lugares en el césped. Si hay 6 o más campistas, están a menos de un metro de distancia. En realidad, es más una autocaravana en lugar de minicamping. Los gallos y los gansos dan una sensación rural, incluido el sonido y el olor que lo acompaña. Estuvimos allí con 8 campistas y luego vale la pena un siete.
Estacionamiento de asfalto "Muy tranquilo por la noche, hermosa vista de las montañas. Medio ambiente adecuado para practicar senderismo, teleférico. Restaurante bueno, baño en el restaurante. Por lo demás, no hay instalaciones.
Aparcamiento en el lado de la calle residencial. Pague en el parquímetro, al igual que los automóviles de pasajeros. Por lo demás, no hay instalaciones. Seguimos adelante, hay mejores lugares de estacionamiento en Maribor.
Ver revisiones anteriores. Las reservas se pueden hacer en temporada o por adelantado. Estuvimos allí a principios de junio, y teníamos que estar en el campo de la tienda con el campista. También hubo una reunión del club Harley Davidson en el restaurante. Música muy alta, felizmente se detuvo a las 1900, pero todavía nos molestaba correctamente. Conexión a Zagreb con bicicleta, tren (estación de 2 km) o autobús
Directamente en el río, lugar para tres campistas en el río. Restaurante bueno y amable. Maravilloso descanso en la noche
Sitecode: 11967
Camping a pequeña escala y por lo tanto también tranquilo. El mar es poco profundo y directo, a través de la escalera para acampar. Tiendas y restaurantes a poca distancia a pie / en bicicleta. Sendero a lo largo de la costa hasta Biograd, a 2,5 km. Excelente servicio sanitario.
Sitecode: 19548
El camping se ve bien en sí mismo. Flores, instalaciones sanitarias, plantas de sombra directamente en la playa o más arriba con una mejor vista. Idílico islote con pasarela. Pero en la playa hay mucha basura (de plástico), especialmente si quieres caminar por la playa. Tenemos la sensación de que la contaminación de la ciudad portuaria de Durrës, que se ve a lo lejos en el otro lado de la bahía, flota aquí. ¡Qué lástima!
Sitecode: 19493
En términos de construcción e instalaciones y baños / duchas un 10. Muy por encima de los estándares albaneses. Gran césped, rodeado de parcelas con sombra (esteras y árboles). Pero realmente se siente como un complejo, protegido del mundo exterior. Si quieres sentarte en un lugar con niños pequeños durante una semana, es demasiado para nosotros.
Buen camping, buenas instalaciones sanitarias, sombra suficiente. Playa a través de camino de arena a 100 metros de la puerta de la parte posterior del camping. Restaurantes en las inmediaciones. Sendero sobre la montaña a Petrovic, a menos de horas de caminata.
Buen camping, amplias parcelas. Los que están en el río son hermosos, el otro lo suficientemente espacioso para los campistas de hasta 7 metros. Propietario amable, sanitario viejo pero limpio y funcional.
Pequeño camping solo tres lugares en el río, dos detrás. Sanitario ok Propietario muy útil. A poca distancia del monasterio islámico y la fuente del río Buna. Mostar en autobús.