@Al-Ca
- 2024
- Ford
- Perfilada
Sitecode: 82049
Nos alojamos aquí dos noches con dos adultos y una autocaravana. La autocaravana costó 23 €, más 9,50 € por persona y 2,80 € de impuesto turístico por persona, lo que suma un total de 47,60 € por noche, incluyendo dos personas (autosuficientes). Si solo buscas alojamiento y confías en la aplicación, el precio te resultará un poco molesto. Los dueños son amables, los baños son pequeños pero limpios. No se admiten perros.
Un camping genial para familias con niños, con baños decentes, las duchas funcionan durante 3 minutos sin fichas, pero se pueden prolongar. Lamentablemente, no se puede regular la temperatura; nos hubiera gustado que estuviera más caliente. Sirven panecillos frescos a diario; echaremos de menos los "italianos"; están deliciosos 😊 El lago está a 35 minutos a pie, o a un paseo más corto en bicicleta. Hay muy poco alrededor, así que seguimos conduciendo por aburrimiento.
Un camping muy agradable, tranquilo, relajado y bien organizado. Baños limpios, parcelas amplias y zona peatonal. Nos gustó mucho, ya que nos mantuvo tranquilos. Se admiten perros, pero con correa, por supuesto. La playa está a 1,6 km, pero también se puede llegar fácilmente a pie. Nos encantó el alquiler de canoas. ¡Volveríamos! 😊
Un camping precioso, tranquilo y bien cuidado, con una ubicación inmejorable junto al río Prüm. Las parcelas son amplias, bastante llanas, con césped o grava. Los baños son adecuados. La pizzería del camping es buena. Se admiten perros, pero solo hay un cubo de basura exterior para sus excrementos, lo que parece provocarles mareos a algunos dueños... No soy de esas personas; de hecho, llevo bolsas durante kilómetros. ¡Nos encantaría volver! 😁
Solo estuvimos allí una noche, ya que había una celebración familiar. Para eso estuvo bien. El lago tiene acceso para buceadores, ¡lo cual fue genial! Los baños están bien, el restaurante es muy recomendable y la comida estaba deliciosa. 😊 Sin embargo, al irnos, vimos a unos campistas colgando la manguera de agua dulce en el inodoro para vaciarla, lo que nos puso enfermos. Hay muy poco espacio entre el suministro de agua y el triturador de basura para nuestro gusto.
A pesar de la lluvia, fue precioso. La recepción fue súper amable, se admiten perros, el sitio es nuevo; los operadores están abiertos a sugerencias de mejora y son muy serviciales, se proporciona comida, hay servicio de entrega de panecillos, hay una piscina de olas al lado, que probablemente no esté mal para los niños, el pueblo es fácilmente accesible a pie y también se puede llegar un poco más lejos en bicicleta.
El recibimiento fue amable e incluso hubo un regalo de bienvenida para el perro. Uno tiene la sensación de poder pasar tiempo con su perro, aunque, por desgracia, las opciones son muy limitadas. No se permiten perros en el lago ni dentro de él, ni en kayaks. Hay dos arroyos; se admiten perros en uno, que corre junto al lago, pero no en el otro, que desemboca en él. Hay estaciones para perros disponibles. Los baños están limpios.