@AlastairH
- 2013
- E520 Other
- 2010
- Fiat
Los aseos y las duchas serán reformados en junio de 2026.
Dos de las parcelas parecían tener residentes permanentes. Un lugar destartalado y deprimente. El Aldi local tenía un grupo de alcohólicos merodeando por la puerta emborrachándose. No podían irse lo suficientemente rápido.
Duchas muy anticuadas, llenas de cal y sin altura libre. Si las instalaciones se modernizaran, este sería un lugar muy agradable. Hay muchos puntos EHU, pero es posible que necesites un cable largo porque están bien espaciados.
Sitecode: 2061
Los gerentes nos parecieron muy útiles. No pudimos tomar un taxi para llegar a la ciudad (hacía demasiado calor para caminar o andar en bicicleta), por lo que uno de ellos se ofreció a llevarnos y recogernos nuevamente más tarde. El campamento tenía muchos trabajadores inmigrantes en tiendas de campaña, por lo que las duchas estaban muy ocupadas y sucias a partir de las 17:00. Los cables eléctricos estaban esparcidos por todas partes porque las conexiones eran abundantes pero estaban concentradas en muy pocos lugares.
Situado en una pendiente muy pronunciada. Sanitarios a 200m de nuestro terreno de juego y mucho más lejos para los demás. El camino que baja a la playa es muy empinado y está hecho de grava suelta. 1,7 km del centro de la ciudad. Demasiado montañoso y demasiado lejos para caminar, por lo que este campamento no es para nosotros, especialmente a 37 € por noche.

El aire tiene un aspecto muy deteriorado. la hierba es demasiado larga, los setos no están cortados y el campo en el que estábamos estaba muy accidentado. Hay una panadería y una pequeña tienda en el pueblo. También hay máquinas expendedoras de pan y bollería en la plaza principal.

Gran lugar a solo 150 m del ajetreado centro de la pequeña ciudad. Varias tiendas cafeterías y pubs y dos buenos supermercados. Hay una obra de alcantarillado cerca, por lo que puede oler un poco dependiendo de la dirección del viento.
Llegamos justo cuando estaban cerrando para el almuerzo y nos dijeron que regresáramos a las 14:00. ¡Nos negó el acceso a un campo y para enfatizar el punto dibujó una cadena en la entrada! No volvimos.
Encantadora ubicación al lado del canal con bonitas parcelas de hierba (no de tierra). Muy agradable paseo de 10 minutos hasta el pueblo hasta la panadería. Buen carril bici junto al canal.
Muy en mal estado y deteriorado. Ubicación infestada de mosquitos entre el canal y el río. Lo único positivo fueron las duchas que tenían abundante agua caliente. Muy bonito pueblo arriba en la cima de la colina pero nada que ver.
Buena ubicación cerca del centro de la ciudad y parcelas de buen tamaño. Los baños y las duchas estaban sucios. La limpieza parece consistir en lavar todo con una manguera una o dos veces al día.
Un sitio excelente con buenas parcelas niveladas. Suministro de luz 18A y agua en el punto de servicio. La entrada incluye el uso de las duchas. Los jardines alrededor del Spa son hermosos y hay una cafetería / restaurante agradable en los jardines. Un excelente supermercado está justo al lado.
Un lugar realmente agradable rodeado de setos altos y adyacente a un estacionamiento por un lado y un café / bar por el otro. Electricidad para todas las parcelas y agua cercana. Todos los campos se inclinan un poco, pero no tan mal. El pago es un poco molesto porque o necesitas monedas o pagar al asistente en la cabaña entre las 09:00 y las 10:00 (nos costó 33 € por tres noches, así que eso fue lo que hicimos). Recomendado.
Más que una stellplatz pero no un camping. Excelentes instalaciones junto a tres supermercados y el bistró que lo regenta. Llegamos un domingo y nos encontramos solos para pasar la noche. Nos sentimos bastante aislados y no nos sentimos seguros. Por todo eso, hay excelentes baños, duchas, etc., creo que es un poco caro. 12,50 € por parcela, 6,00 € por persona y 2,50 € de electricidad se suma
Una Stellplatz excelente, pero es un poco molesto tener que usar efectivo para la máquina expendedora de boletos y tiene que ser la cantidad exacta. El pago sin contacto sería mucho mejor, especialmente cuando se necesitan monedas de 1 € y 10 céntimos de agua, dependiendo de si se quieren 80 litros o solo 10 litros.

Excelente ubicación para visitar Canterbury. El servicio de autobús gratuito sale cada pocos minutos a la ciudad. La nueva área para autocaravanas (recto y gire a la derecha una vez a través de la barrera) es más plana, más espaciosa y más silenciosa.
Un excelente 'Aire'. Bien distribuido, limpio y ordenado. Muy bonito centro de la ciudad a diez minutos a pie a lo largo del canal adyacente. Regresaríamos sin dudarlo.
Hierba larga en todos los campos a pesar de que el sitio está casi vacío. Todos los lanzamientos estaban en una pendiente.
Un camping desaliñado y desaliñado. La ducha y los baños son muy anticuados. Un largo paseo al pueblo a lo largo de una carretera muy transitada, sin senderos y profundas zanjas a cada lado.
Potencialmente, un campamento realmente agradable con una variedad de canchas desde pasto hasta pie duro. Sin embargo, la asignación de campos y la ubicación de los puntos eléctricos es un desastre. Las personas con tiendas de campaña se asignan a parcelas con electricidad y las autocaravanas podrían tener dificultades para conectarse porque los puntos eléctricos pueden estar a 30 metros o más de distancia y colocarse al azar. Los baños y las duchas no son atractivos.
Precioso pub rural a 15 minutos (6 millas) al sur de la A66. Muy buen personal y buena comida en un ambiente hogareño.
Buena parada en autocaravanas con una variedad de tamaños de paso. Bien presentado. El único problema es la falta de agua caliente en los bloques de la ducha. ¡Tienes que llegar temprano para obtener agua caliente para ducharte! El sitio solo había estado abierto un mes cuando estuvimos allí, así que tal vez el problema del agua es un problema inicial.
Un pequeño gran sitio pero punto de servicio de agua y electricidad estaba fuera de servicio cuando visitamos en 03/07/2017.
Aire muy agradable pero para ser honesto, no hay mucho que hacer aquí. El supermercado ahora es Netto. Le Mairie dice que no hay problema aparcamiento en el aparcamiento si todas las bahías están llenos como el aparcamiento no está lleno (el supermercado tiene su propio aparcamiento).
No me gustó este sitio en absoluto. Un gran aparcamiento polvoriento donde los autocaravanas están estacionados junto a un concurrido ferrocarril. El punto de servicio está situado en el camino hacia el aparcamiento (que está en una calle estrecha) y la disposición de residuos de inodoro da un olor horrible. También había gente que viajaba usando el sitio.
La tarjeta de huésped emitida con el billete de estacionamiento permite viajes regionales gratis en tren hasta Basilea. Los trenes son 15 minutos antes cada hora. Hermosos jardines que rodean el sitio y excelentes instalaciones en el Thermal Bad. Este Stellplatz es mejor que muchos un camping.
Muy buena ubicación cerca del centro de la ciudad y Aldi está a sólo 300 metros. Sitio muy concurrido con los campos con vistas al Rin como polvo de oro. Puede ser un poco ruidoso con los trenes que pasan pero la línea no es casi tan ocupado durante la noche. Hay aseo público in situ que cuesta 50cents.