@Albert2020
- 2021
- 6.4m
- Otro
- Furgoneta
¡No entiendo algunas de las críticas! Camping genial, buena recepción, precio ahora 27 €/día. Sin focos molestos, agradable y oscuro por la noche, los baños son como baños privados con agua caliente. ¡Una ruta en bici genial para ir a la ciudad! ¡Recomendado! Nota: Hay un punto de aparcamiento para autocaravanas en el mapa de la app CamperContact. Por favor, actualicen.
¡Un lugar genial! Abierto mientras todo lo demás en la zona está cerrado. Lugares preciosos, muy tranquilos y oscuros por la noche, ¡me encanta! Los baños están limpios, el agua está caliente y el dueño es excepcionalmente amable y servicial. Una base excelente para practicar ciclismo.
La ventaja de un camping cerca de la autopista es que puedes llegar al camping en un instante. Ideal para un lugar en la carretera. La desventaja es que estás justo en la carretera. No es un problema para mí, duermo todo el tiempo. Pero es tu decisión, así que no te quejes del ruido de la carretera después. Baños: buenos, bonitos, nuevos, espaciosos y con duchas de agua caliente. ¡También es ideal para ir de viaje! El restaurante está cerrado indefinidamente.
Sitecode: 19056
¡Un camping urbano genial! ¡El ruido de la ciudad por la tarde y por la noche: por supuesto! Sanitarios: geniales, antiguos delante, nuevos detrás. Plazas: amplias, con gravilla y césped a elegir, ¡sol o sombra! Precio: ¡se ha vuelto habitual! ¡No deberíamos haber popularizado tanto la autocaravana! ¡Ja!
¡Tengo poco que añadir a todos los comentarios positivos! ¡Un lugar realmente genial! Disfruté de la paz y la tranquilidad.
¡Una vez más un gran lugar! Finales de mayo, principios de junio, la temporada acaba de empezar, ¡fin de semana agradablemente animado en Vema Veche, un divertido balneario! Amplio campo y cálida bienvenida. ¡Usar la cocina del propietario es normal! ¿Mal camino de acceso? ¡¡¡No noté nada!!!
¡Finales de mayo y la temporada aún no ha comenzado! Pequeño camping con algunas plazas permanentes y algunos transeúntes. Pero la recepción es buena, todo se puede arreglar también por teléfono (¡simplemente encuentra un lugar, pasaré más tarde!) Instalaciones sanitarias: nada de malo, lindas duchas calientes, cabañas en 2 unidades de contenedores y construcción independiente en el sitio. y esas fotos de baños con rayas marrones de ÓXIDO: sí, existen, ¿y qué? ¡Bulgaria está ahora en construcción y estoy feliz con este lugar!
Gran lugar para visitar Sofía. Fácil de llegar, propietario amable, instalaciones básicas y en medio de una zona fea de un suburbio. ¡Pero seguro, perfecto para mí como lugar de autocaravana en la ciudad! Metro a poca distancia, buenos precios, ¡no tiene nada de malo!
Mini camping (ahora 3 plazas, deberían convertirse en 10) ¡Propietario muy amable que está transformando su pedazo de tierra en un pequeño paraíso! Impresionante vista sobre Skopje y el desfiladero de Matla. Nos quedamos aquí solos, genial 🤩 y de hecho el camino es un camino de tierra de una sola vía durante los últimos kilómetros, ¡pero pensé que era un lindo desafío!
¡¡¡gran lugar!! Recepción muy amable y atenta, incluso consultando telefónicamente el día anterior. Y además mi tipo de camping, amigable, no todo entre líneas👌 ¡La temporada empieza así que este fin de semana el bar de la costa ya ha abierto y las tumbonas en la playa están listas! ¡Grandes pulgares hacia arriba!
Así mismo otra vez: ¡mi tipo de camping! Propietarios muy hospitalarios, agradables y básicos, instalaciones sanitarias antiguas y nuevas, ducha con agua caliente temprano en la noche (todo con energía solar, así que…) En bicicleta hasta el pueblo -3 km y hasta las fuentes termales -11 km. y la vista sobre las montañas: genial
Estoy de acuerdo con los escritores anteriores: excelente ubicación, bienvenida muy amable, instalaciones sanitarias limpias y ducha muy caliente. y un agradable paseo por el casco antiguo, tuvimos una buena comida y ahora escuchamos el concierto de ranas en el río.
Estoy de acuerdo con los escritores anteriores: gran lugar 👍 El restaurante ya está ultimando sus detalles: abrirá en unas semanas y mamá preparará allí platos tradicionales albaneses.
¡Mi tipo de camping! Pequeña escala, casi siempre hay un lugar, propietario muy amable y servicial, bar y pequeño restaurante, ¡simplemente perfecto! hermosa vista sobre la bahía 🤗 Y sí, he visto baños y duchas más bonitos y modernos. Y qué… el agua de la ducha estaba deliciosa y tibia.
Excelente en esta zona concurrida cerca de Zadar. 13 lugares para autocaravanas y algo de espacio para tiendas de campaña. ¡Ahora a mediados de abril (fin de semana de Pascua) tranquilo y abierto, bienvenida amigable, a poca distancia en bicicleta de Zadar y varias tiendas a la vuelta de la esquina!
simplemente….., ¡genial!
disfruta de un camping urbano un poco desordenado en el corazón de Lagos 🤩 Comí una deliciosa comida de pescado con los lugareños en la entrada. ¡Y todo a poca distancia!
Buen camping urbano, no hay mucho que hacer en la ciudad. Hay un gran restaurante cerca de la entrada: ¡Bacalao! duchas: ¡sólo un 10! 2 grifos, agua fría y caliente, flujo fuerte y sin añadir frío te quemarás 👍😎
tal vez soy un campamento diferente al de algunos bloggers aquí 😰 Gran camping de la gran organización Orbitur, ¡algo para todos los gustos! ¡Las presentaciones estuvieron bien, lo suficientemente diversas como para complacer a todos! Teníamos un sitio estupendo para una autocaravana de 6,50 m con capota y bicicletas. Instalaciones sanitarias: un 9 para mí, limpio, ordenado, ¡vale! Y por supuesto un maravilloso paseo en bicicleta hasta Oporto. Consejo: si no quieres ruido de aviones ni de coches, no elijas un camping b
¡Qué hermoso lugar para quedarse por un día o más! Pedalea hasta el pueblo para almorzar, disfruta de las vistas desde la caravana al mar, la bahía, los surfistas, etc. ¡Y las excelentes instalaciones del camping! Recomendado🤩
Gran lugar para visitar Bilbao, la estación de metro está cerca y te bajas en el centro de la ciudad. Los lugares están bien para mí, me imagino que con mucha lluvia aquí se vuelve bastante embarrado. pero eso no nos molestó. ¡Las instalaciones sanitarias son geniales! Precio: 35€/noche para 2 personas y electricidad.
un camping muy grande, bastante lleno y con muchos jóvenes surfistas😎 ¡Qué bonito, verdad! Con tarjeta ASCI sólo 21€/día electricidad incluida. En bicicleta y caminando por la zona y en tren a San Sebastián 👍
Camping Municipal súper lindo un poco caótico😎 Me gusta eso, busca un lugar, arma tu camper o carpa y paga como a las 6 con una señora en una caseta! ¡Y por supuesto el centro SJPP a la vuelta de la esquina! Muchos caminantes del Camino Santiago. Definitivamente recomendado
Excelente camping, buena acogida y un bonito lugar en la parte nueva. Las instalaciones están bien y el precio de 23€ por noche está bien, ¿no? 😎
¿Poco que agregar a las críticas anteriores? ¡Vinimos por 1 noche y nos quedamos 3 días! ¡Qué lugar tan maravilloso para relajarse! ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
Estoy de acuerdo con las reseñas anteriores: excelente lugar, no reservado y, sin embargo, con mucho espacio, también podría reservar por 2 o más noches (o reservar más tarde) El número de teléfono ya no es correcto, tengo un caballero en la línea que dijo que Ueistreham vendió recientemente a terceros.
gran lugar, muy amable bienvenida !! ruta con Camperconnect: no usaba mapas de Google, TomTom funcionaba. rima
Sitecode: 72041
solo una estadía de una noche pero ... excelente lugar, señora amable por teléfono, recepción perfecta, incluida otra señora en bicicleta que me mostró el lugar y las instalaciones. volveré aquí
Gran lugar, recepción amable.
un gran lugar, pueblo cercano, subida empinada desde el bulevar hasta la cima! afortunadamente hay bicicletas eléctricas 😎 buena conexión de tren a Génova. ¡Y no se ven a menudo instalaciones tan limpias! hermosa vista sobre el mar. El propietario un poco gruñón se descongela después de un tiempo y resulta ser una persona muy agradable. ¡Definitivamente volveremos aquí!
gran lugar para pasar un día en Milán. cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias y adecuadas. Por supuesto ruidoso con las carreteras alrededor. Pero, ¿qué quieres en medio de una ciudad como Milán? ¡Volveremos aquí!
¡Mi lugar favorito para autocaravanas cerca de Génova! Recepción muy agradable, excelentes lugares para una caravana. Y en tren, el casco antiguo de Génova está a poca distancia. por supuesto, calles estrechas para llegar, bienvenido a Bella Italia
en Corona tiempo para hacer negocios en la carretera con la caravana. ¡Y aquí también una cálida bienvenida para los viajeros en tránsito! bonito lugar con amplias parcelas y una máquina de pago que no funciona working Tan gratis esta noche 😎
no en el lugar de la caravana, sino al final del camping. lugar perfecto, excelentes instalaciones, excelentes instalaciones sanitarias y en mi opinión a prueba de corona! ¡Por favor done 20 € para esto!