@AlbertBessels
Un camping bien mantenido, una cálida bienvenida y una zona preciosa para practicar ciclismo y senderismo.
Una parcela estupenda para autocaravanas, baños impecables, todo lo necesario, ubicación tranquila, excelente relación calidad-precio. Preciosa zona para practicar ciclismo y senderismo. Y sí, también nos dieron 4 huevos, ¡muchas gracias!
Un camping bueno y bien cuidado, con instalaciones sanitarias de primera categoría. Es nuestra tercera vez aquí. 19,50 euros por todo es un precio muy razonable, y el entorno es magnífico.
Bienvenida cordial, ubicación tranquila, parajes naturales, instalaciones sanitarias recién inauguradas, aspecto impecable, entorno ideal para pasear y montar en bicicleta, 20 euros, precio estupendo.
Estamos aquí por primera vez (4 días). ¡Qué bienvenida tan amable y qué buena explicación! Un camping muy bien cuidado con todo lo que se pueda desear. Una zona preciosa para practicar ciclismo y senderismo, y todo por 20 euros. Sin duda volveremos.
Esta es la cuarta vez que venimos en los diez años que llevan aquí, y siempre decimos: «Se ve bien cuidado». Todo está ahí y recibimos una bienvenida muy amable. Los alrededores son fantásticos para practicar ciclismo y senderismo. Para todo lo que ofrece, el precio nos parece razonable.
Sitecode: 161907
Un camping precioso y bien cuidado. Todo está en muy buen estado. Los baños son un poco deficientes, pero están limpios. A las afueras del pueblo, en un entorno tipo parque. 15 € por noche. Todos los extras son un poco caros, pero está bien por este precio (en mi opinión).
Todo está disponible, las instalaciones sanitarias son antiguas pero limpias, el camping también puede utilizar los cuidados necesarios, lugares muy pequeños, excelente vista con mucho esquí acuático.
Una bienvenida amable, instalaciones sanitarias básicas pero impecables. Muy bien equipadas, casi todos tienen su propio rincón gracias a la abundante vegetación. No es un camping de 5 estrellas, pero es un camping que llevamos en el corazón. Sin duda, volveremos varias veces. Los alrededores son ideales para caminar y montar en bicicleta.
Excelente puerto deportivo cerca del puerto. Todos los servicios sanitarios están disponibles, limpios y ordenados. Encuentra tu propio lugar. El pago se realiza en un sobre. (El capitán del puerto viene al final de la tarde). Buenas zonas para caminar y andar en bicicleta.
Un lugar para acampar justo como nos gusta, sin demasiados extras. Pagas por lo que quieres usar. De hecho, sería mejor tener lugares señalizados (pero ahora todos estaban allí como corresponde).
Camping bien cuidado (parcelas compartidas para autocaravanas) con una hermosa vista y un lugar ideal para dar agradables paseos. Muy recomendable.
No es un mal camping, pero todo está anticuado, aunque los sanitarios están limpios y son bastante manejables. Al entrar, piensas: "Si esto es todo, nos vamos pronto" (unas ocho parcelas fijas que no parecen muy atractivas). El camping en sí necesita algunas mejoras, pero desde luego no está mal para un día o dos. Si hay más gente, se convierte en un buen lugar para alojarse, sobre todo porque está justo al lado del lago, con barcas gratuitas y piscinas para disfrutar.
Esto es justo lo que nos gusta: un camping sencillo pero bien cuidado (20 parcelas). Una ubicación preciosa con solo agua, electricidad, baño y un vertedero.
Un camping grande y bien cuidado. Todo estaba muy bien organizado y las parcelas eran amplias.
Hermoso y bien cuidado camping (pequeño pero agradable), todo disponible, ubicación en el agua (ducha no gratuita como se informó anteriormente, sino 20 coronas y no hay restaurante).
Una cálida bienvenida. Un sitio algo anticuado, pero tiene todo lo necesario.
Un pequeño camping bien cuidado, todo perfectamente cuidado.
El registro debe hacerse después de las 15:00 h en el hotel de enfrente; ya se puede acampar en el camping antes. Una cálida bienvenida cuesta 350 coronas con todo incluido (ducha, electricidad, etc.). Como ya he dicho, no estoy de acuerdo. Los baños pueden estar un poco anticuados, pero no es como estar en casa; estaba limpio y ordenado. Si llegas temprano, puedes acampar junto al agua.
Hermoso camping bien cuidado con todo lo necesario para una autocaravana, sanitarios impecables y vistas al agua. Precio con electricidad incluida: 440 coronas. Ducha: 20 coronas.
Muy bien situado aparcamiento con una vista muy bonita y para hacer paseos muy agradables 200 coronas por noche baño ducha (10 k) descarga en el hotel para nosotros un gran lugar.
El camping está bien distribuido; no hay quejas sobre las zonas asfaltadas. Es bonito y está cerca del centro. Los sanitarios están bien, pero hay dos zonas de lavado, lo cual es muy poco. Pagamos 520 coronas, lo cual nos pareció muy caro.
CP muy bien distribuido, todo está muy bien organizado y mantenido, hermosa vista sobre el valle, tiendas cercanas, cuesta un poco pero obtienes mucho a cambio.
Bienvenida amable, lugares en el agua (busque un lugar usted mismo, pero mantenga una distancia de 4 metros), todo está cuidadosamente cuidado, pero el precio es de 450 incl. ducha eléctrica 10
Recepción muy amable, camping impecablemente cuidado, sin huéspedes permanentes. Todo lo necesario para un campista está disponible. Ubicación inmejorable.
Lamentablemente no hay ninguna señal en la carretera, por lo que pasas rápidamente. Un lugar básico pero con un entorno muy agradable. Agua / electricidad / baño disponibles, pago en el buzón.
Buena recepción debido a la fuerte lluvia el terreno está lamentablemente muy mojado pero eso no debería arruinar la diversión. duchas baños limpios y ordenados ambiente agradable para 1 o unos días. 300 incl electricidad
Recepción amable, ubicación cp. muy agradable, desafortunadamente no hay baño y drenaje de aguas grises. Buena oportunidad para caminar.
Nos atendieron muy amablemente y nos ayudaron. Conseguimos una plaza para la autocaravana junto al agua (¡superbien!). El espacio es reducido, pero con buenas vistas. Si buscas un sitio más grande, reserva una plaza en el camping. El camping en sí está un poco anticuado, pero todo está limpio. Este lugar definitivamente vale la pena para pasar unos días o de viaje.
Paramos aquí de camino a Noruega. Buen clima. Todo lo que una autocaravana necesita: agua, electricidad, desagüe y baño. 4 estrellas porque el mantenimiento del camping me parece un poco deficiente.
Agradable bienvenida, limpio cp, buen ambiente, electricidad incluida en el precio, creemos que es un precio muy justo, especialmente por lo que obtienes.
¿Qué deberíamos escribir, todo ya se ha dicho (bienvenida amable, lugares grandes, todo bien y cuidadosamente mantenido, bonita zona para andar en bicicleta y caminar, al otro lado de la calle y estás en el bosque, y todo esto también es muy asequible y ahora no todos van aquí a la vez porque también queremos un lugar la próxima vez. 😄
Muy bonito lugar para autocaravanas. Todo presente, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. Preciosa zona para ir en bicicleta y caminar, relación calidad precio. arriba .
Muy lindo lugar, vista super linda, precio calidad top. Bonita zona para pasear en bicicleta y caminar. un capitán de puerto que viene a comprobar si has encontrado todo y es muy amable. arriba
Para nosotros un CP súper bueno, sencillo pero ordenado, todo disponible, linda tienda / buenos productos, una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Puede que todavía no luzca muy bien, pero sin duda quedará bien. Todavía se están acumulando. Buenos lugares CP en un camping pequeño Si lo desea, también puede alojarse en la zona de acampada. Instalaciones sanitarias/vajilla/guardería, cuidado, relación calidad-precio, muy cuidado. Definitivamente regresaremos.
CP muy bonito y bien mantenido. buen precio calidad 19,50€ luz/agua/ducha incluida. Quizás sea una pena porque también hay campistas que no necesitan extras (como nosotros, pero a veces está bien usar extras) y la heladería no te molesta en absoluto. un excelente entorno para caminar y andar en bicicleta.
Casi se diría que CP tan hogareño. acogedor y muy agradable. Electricidad / agua / drenaje disponibles.
Qué gran lugar, paga 11 euros por un lugar acordonado, agua/electricidad/ducha, lo cual está permitido en este hermoso lugar. hermoso pueblo. y bonitos carriles bici, ahora estamos junto al agua.
Sitecode: 12055
Un CP sencillo pero bueno corriente 15 euros. agua y luz extra. lugares indicados, la ciudad es bonita, pero no realmente especial.
CP para un camping grande a lo largo de la carretera de acceso, la contaminación acústica no es tan grave 16 plazas, agua vacía/aguas grises y aseo en una zona de servicio cuidada. En el camping se puede utilizar ducha y WC, parcelas bastante amplias, 15 euros para una autocaravana con dos personas, perro, no tengas miedo, 8 euros, creo que es muy exagerado.
CP muy tranquilo. Lugares bien mantenidos y bien señalizados. Definitivamente regresaré
simple pero super ordenado Recepción superior de CP a 4 km del pueblo. agradable y alejado del bullicio. WC y ducha viejos pero limpios.
Lugar súper agradable y limpio en el puerto, capitán del puerto muy amable. todo disponible. A excepción de las aguas grises, simplemente viértalas en la caja del inodoro y luego vacíela. La dirección y el precio son incorrectos. precio para dos personas 150 coronas incluido todo. y la dirección del puerto deportivo en Vilsund
Sitecode: 11922
La explanada aún no está completamente lista, pero es fácil acceder a ella. Nuevas columnas eléctricas y grifos de agua. ambiente muy agradable. y pueblo.
hermoso CP bien cuidado. todo está a poca distancia de los bonitos pueblos. al precio
hermoso cp, todo disponible por el precio, cerca del pueblo.
Lugares detrás de la casa. Casi todos los vecinos tienen algunas plazas detrás de su casa. Aquí hay 7 lugares razonablemente prolijos con agua y electricidad, instalaciones sanitarias, lugares súper prolijos, bonitos y grandes. simplemente agradable por unos días. a poca distancia de las marismas
Hermoso CP, todo disponible, bonito pueblo pequeño.
Buen lugar para pasar unos días, bonito pueblo, pequeño pero bonito.
Estamos aquí por tercera vez en un hermoso y bien cuidado CP. Ambiente superior y el precio también es justo por lo que obtienes.
Hemos estado aquí varias veces, camping muy bien mantenido, edificio de baños nuevo. Gente muy amable y servicial, el sitio está muy bien mantenido y todo lo necesario para la caravana está disponible. entorno muy hermoso
si, ¿qué más deberíamos agregar? En una palabra todo fue genial. Sí, es caro, pero obtienes lo que pagas.
No pueden hacer nada ante el hecho de que lleva un rato lloviendo, pero no digan por teléfono que el sitio es de fácil acceso, que desastre, que tanta agua. Casi todo el mundo necesitaba un tractor para escapar. luego también se va la luz. Dos días sin estar sentados no es un problema para nosotros, pero para los demás sí lo es. Me pregunto si se resolverá hoy, creo que el granjero pensó que estaba bien. estamos realmente acostumbrados a algo
CP hermoso y bien mantenido, todo disponible, gente muy amable y servicial, agradable zona para caminar y andar en bicicleta.
El camping ya no existe, si todo sigue adelante vendrán casas. Restaurante lamentablemente en quiebra.
Camping bonito y bien cuidado, todo parece bien cuidado (excepto la entrada), los servicios sanitarios están muy limpios, para tener paz y tranquilidad hay que estar en las parcelas para autocaravanas de la entrada. Muy buena zona ciclista. Por lo general, en Brabante le reciben calurosamente, no hemos visto a nadie aquí.
Ahora por cuarta vez aquí o por 2 días (en el camino) o una semana para explorar el área. la casa rodante tiene todo lo que necesita, las instalaciones sanitarias se ven muy bien cuidadas y una agradable recepción sin invitados.
excelente lugar en el Rin, todo presente (drenaje de energía de agua) 16 euros, creemos que está limpio contra pago (1 euro) ducha.
En sí mismo un gran CP todo para la caravana electricidad disponible 50 céntimos de euro el kw ... el sitio necesita algo de mantenimiento pero qué desperdicio de un lugar para dormir por 8 euros a menos de un kilómetro de un lugar muy agradable
7,50 euros por 24 horas en una ciudad muy bonita ciertamente no es mucho pedir. estás en una parte separada de un estacionamiento con electricidad y todas las instalaciones para autocaravanas. totalmente bien para nosotros si te quedas una semana es una historia diferente, pero como visitamos una ciudad todos los días nuevamente totalmente bien (paga la electricidad y el agua por separado)
CP simple pero efectivo pero súper limpio sanitario bien mantenido. 2 km del centro 22 euros por 24 horas
Súper amable bienvenida todo muy limpio y bien cuidado una vista muy bonita buena zona para caminar. pagamos 40 euros por 1 noche incluyendo todo.
Qué cálida bienvenida. todo se ve un poco anticuado (pero también es parte de esto) pero todo está súper limpio. no hay demasiado espacio entre los otros campistas. pero con tal vista y precio de 30 euros ciertamente no puedes quejarte
sí, qué tienes que decir sobre esto, tal vez un poco exagerado, pero en una palabra genial (todo) el precio es alto, pero obtienes lo que pagas. incluido el transporte gratuito en autobús
Recepción súper agradable. buena explicación (cómo quién qué dónde) instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. todo está también disponible para el campista, ahora hay un área de terraza para principalmente campistas (20) con vista al mar. pagamos 32 euros incluyendo electricidad y perro. asegúrese de tomar la entrada correcta para acampar.
bienvenida amistosa a primera vista, puede pensar que sí, esto es todo, pero si mira un poco más, ciertamente no está mal. Encontramos que su propio lugar es muy agradable, el resto es de razonable a hermoso. Super ubicación para ver el desfiladero.
cálida bienvenida con una buena explicación puede encontrar su propio lugar ... todo está bien cuidado por 30 euros sin electricidad el perro es gratis muchos lugares naturales
simple pero completo cp todo lo que necesitas está ahí. 20 euros por todo. excelente punto de partida para ver todo en el área
CP limpio y bien cuidado, todo lo que necesita cuesta 40 euros, pero puede esperar eso en este lugar.
Así que esa fue otra muy buena explicación sobre el campamento y qué hacer en el área, incluido un mapa. hermosos jardines / instalaciones sanitarias. Definitivamente recomendado para gente de la naturaleza.
Sí, ¿qué puede decir sobre el súper lugar? Todo es simplemente excelente ubicación / cuidado / limpieza / recepción muy amable / lo que sea / paga un poco más por eso, pero eso es comprensible cuando ve lo que obtiene por lo que recibe. Como consejo me gustaría darte también hacer algunos lugares Camper simples (espacio suficiente) que sin duda atrae a más campistas, no todos quieren o pueden pagar esta cantidad.
solo un buen CP todo lo que necesita está allí, una sensación de seguridad en una gran ciudad y bastante rápido en el centro
hermoso camping muy bien cuidado y una cálida bienvenida, una pena que el seto obstruya la vista, el precio es realmente alto
Buen cp todas las instalaciones sanitarias limpias presentes, el área de mantenimiento deja algo atrás. al llegar, todo estaba ocupado, se nos permitió pararnos en el camino sin salida del puerto. (Totalmente correcto)
Un muy buen edificio de baño y ducha CP súper agradable (y muy limpio) buen punto para salir para ciclismo y recorridos a pie. Las parcelas para los campistas podrían estar mejor cuidadas (desde luego no está mal), y lo que nos parece una lástima (para todos personalmente) que nadie haya visto la finca.
qué más escribir si ya se mencionó. es solo una autocaravana muy bien cuidada con todo lo que necesita con una cálida bienvenida. y un muy buen ambiente ciclista.
Estuve aquí los últimos días con nuestra nieta. en realidad nada para nosotros, pero sí, si viene su nieta (8 años), para ella, un súper parque podría ir a cualquier parte, todo se veía limpio y cuidado, con características personales amigables, creo que han abordado las casas sanitarias. habiamos hablado de un lugar al borde contra el bosque (bastante tranquilo) tambien lo pasamos muy bien
muy amable bienvenida aseado camping bien mantenido. tal vez una idea para mantener una sección separada para los campistas. excelente ubicación para visitar la ciudad
realmente solo podemos repetir lo que ya se ha escrito 0 todo es de primera categoría y está bien cuidado. sí 20 euros pero luego la vajilla/ducha/agua/electricidad están incluidos.
Sólo un muy buen CP. amigable / ordenado / mucho espacio / buena ubicación / muchas posibilidades para caminar y andar en bicicleta.
estamos allí de nuevo por tercera vez este año. simplemente todo muy bien. Puede llegar simplemente como en un CP. también un gran ambiente para andar en bicicleta y caminar
Solo un buen CP con todos los adornos y un bebedero de huevo + perro, ¿qué más se puede pedir? lo que nos dimos cuenta de que todavía hay muchos lugares disponibles en un ambiente muy agradable. felicitaciones a los sustitutos de vacaciones por cierto
Recepción amistosa área de campamento separada y CP las parcelas para autocaravanas en el campamento son súper en el CP muy estrechas y polvorientas (lo miraría si fuera el propietario) todo lo demás está allí. para nosotros un lugar muy agradable para unos dias y si estas de paso.
Sitecode: 22098
Una bienvenida muy amable en el área de acampada. Tiene césped en el área de CP, una superficie muy polvorienta, lo cual es muy molesto. Un consejo para el propietario, haga algo al respecto y amplíe un poco los lugares para que se pueda quitar el toldo. de lo contrario, un gran lugar.
Para nosotros, un buen cp bastante caro, pero para el pasaje es un lugar perfecto, agradable y cerca de Bodensee, buenas rutas ciclistas, bonitas ciudades de la zona y, en nuestra opinión, siempre un lugar.
Si te gusta la simplicidad, este es un gran lugar, nos encanta estar aquí. cálida bienvenida excelente vista muchos senderos para caminar y andar en bicicleta tiene electricidad, agua y basurero a su disposición.
amistosa bienvenida. todo está uno encima del otro por el dinero, aún puede esperar algo más (calcule un poco menos de lo que tiene una buena relación calidad-precio, pero no ahora) las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas.
Camping muy grande, pero súper ubicado, bienvenida amable, instalaciones sanitarias casi completamente renovadas, incluso una ducha para perros, el parque en sí mismo pide atención adicional, una pena que los huéspedes regulares estén aquí y allá con mucho mantenimiento atrasado, diría mantener detrás de los aumentos especialmente para autocaravanas.
tuvimos una bienvenida muy cordial a diferencia de lo que se escribió anteriormente. de hecho, hay un lugar para inodoro y agua para autocaravanas. . no es el más barato, pero ¿qué quieres en un lugar turístico.
Un lugar simple pero excelente en la grava detrás de la granja granero. arroyo / agua de arroyo (potable) / pozo de desagüe / ducha con agua de arroyo (helada pero sabrosa) gente muy amable 20 euros, incluida la excelente vista, definitivamente nos quedaremos unos días más.
bienvenida muy amable, primero tuvimos que ir a nuestro lugar designado si era de nuestro agrado, ella solo nos registró. es un pedazo de prado con unos postes justo en el agua, pensamos que era genial. bastante grandes lugares sanitarios en el edificio principal y un nuevo edificio de los huéspedes habituales que podríamos utilizar todo parecía limpio.
Sitecode: 81921
Muy amable bienvenida buena explicación todo se ve muy limpio y ordenado. bonitos lugares grandes.
Limpio, buen CP si no desea el servicio, pague 19 euros por el resto.Visita Füssen 20 minutos a pie. para que repitamos.
Sitecode: 19306
cálida bienvenida
Recepción muy amable. buena explicación . los terrenos están bien cuidados. sanitarios de envejecimiento pero limpios. Buen camping para iniciar la Ruta Romántica. buena zona de ciclismo y senderismo.
sólo bien . todo está ahí Linda vista Buen ambiente. † Sí, hay algo de ruido de la carretera/tren/barcos, pero entonces no deberías quedarte aquí. 14 euros ya en . ducha necesita un poco de atención. estamos contentos con eso.
cálida bienvenida, todo parece estar bien cuidado, el precio es alto, pero eso es de esperar aquí, excepto una visita a la ciudad, el área también vale la pena.
Hermoso campamento y CP, de hecho, es una pena que haya muchas caravanas en el CP, así que tuvimos que encontrar un lugar para acampar (discutido), estuvimos allí durante tres días, nadie estaba allí para supervisar o lo que sea, por eso la gente hace algo. and do it maintenance of the park also not good sanitary was fine. gran ambiente
CP muy agradable y bien mantenido, todo se ve muy bien. dueños amigables (haga tiempo para conversar). muchos senderos para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos unas cuantas veces más.
el fin de semana pasado, el nuevo propietario cambió las cosas, todo se ve muy bien. Todas las instalaciones para autocaravanas ahora también están disponibles. Encuentre un lugar que se adapte a usted con una gran vista.
Estuve aquí antes con el propietario anterior, bueno, bueno, CP puede ver que el nuevo propietario no tiene experiencia en Camper (camping), pero todavía están aprendiendo eso.
súper ordenado todas las muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
Ya se ha dicho todo lo que es un parque también puede ser un poco más caro. volverá seguro.
Muy cálida bienvenida, buena explicación, incluida una carpeta de información bien llena. CP se ve muy bien, incluido el edificio sanitario. Muy buenos senderos para caminar y andar en bicicleta.
Autocaravana ordenada limpia y simplemente higiénica. El sitio necesitaría un poco más de mantenimiento. propietario se esconde, personalmente lo encontramos una lástima. Muy bonita reserva natural en los alrededores.
Qué maravillosa recepción te sientes muy bienvenido. sobre el resto (lugares. apariencia. instalaciones sanitarias. atención total) sin mencionar solo super. y muy buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
recepción de bienvenida limpio y bonito edificio sanitario agradable zona para caminar y andar en bicicleta La llegada parece un poco desordenada, pero mire a través de ella. por el resto simplemente muy bueno, especialmente teniendo en cuenta el precio.
Tal como se escribió antes, todo perfecto y qué edificio sanitario absolutamente estupendo, tal vez cortar el césped un poco más a menudo.
qué súper buena ubicación cuando llegas piensas Oh, pero conduzca a través de una recepción muy amable, excelentes instalaciones sanitarias agradables y limpias, por no hablar del resto, todo perfecto. especialmente el gerente temporal, qué súper gente.
Sitecode: 42050
Buenas instalaciones amable recepción super zona ciclista y peatonal una lástima que no tengan el registro nocturno debidamente con el fin de que se deban realizar movimientos que no eran necesarios.
Camping un poco envejecido, pero una cálida bienvenida e instalaciones sanitarias limpias, una zona agradable para caminar y andar en bicicleta
vamos a repetirme si voy a escribir cómo es aquí. simplemente todo lo súper podría ser la autocaravana del año.
amable bienvenida limpias instalaciones sanitarias ambiente perfecto para andar en bicicleta y caminar. ¿Por qué no 5 estrellas? Mi opinión personal es que el mantenimiento de los jardines podría mejorarse. pero por lo demás muy bueno.
Llevo varios años viniendo aquí unos días al año, recepción amistosa. Camping muy cuidado, agradable y tranquilo debido al número limitado de lugares, muy buenos senderos para caminar y andar en bicicleta.
super recepción todo es por un anillo para divertirse mucho en bicicleta y caminar
Un lugar súper agradable para caravanas, especialmente si vienes con niños, mucho equipo de juego, muchos animales diferentes disponibles. en el borde del bosque, hermosos senderos para caminar y andar en bicicleta. el conjunto aún no está terminado, pero sin duda estará bien. como un verdadero buscador de la paz, creo que es mejor no ir aquí en temporada alta. pero definitivamente hazlo fuera de las vacaciones.
El propietario habló 20 segundos, luego no se vio después de 4 días (nos perdimos la participación). camping ordenado grandes parcelas instalaciones sanitarias super gran zona para caminar y andar en bicicleta.
amable bienvenida lugares espaciosos ubicación maravillosamente tranquila muy buenos senderos para caminar y andar en bicicleta las instalaciones sanitarias están bien sería bueno si hubiera un vertedero de aguas grises
una cálida bienvenida todo perfectamente ofrece una ubicación muy tranquila, agradable fuera de la vista, ¿qué más se puede pedir y eso por un precio decente? buena zona para caminar y andar en bicicleta.
Muy buenas instalaciones sanitarias de CP súper limpias, el mantenimiento del sitio podría ser un poco mejor, por lo tanto, no hemos conocido al gerente amigable aquí durante dos días (haga una ronda y siempre aprenderá algo).
Encantador un lugar tan pequeño de CP (5 lugares) buena recepción espontánea buena explicación buen ambiente. De seguro regresará. consejo, mira si puedes hacer un punto de aguas grises. (caminar con su balde no es un problema, pero para algunas personas lo es)
recepción muy amable buenos lugares (un poco más de cuidado en el césped) instalaciones sanitarias muy bonitas buen ciclismo y sapos andantes.
Este es un CP cuando llegas crees que O. pero no te preocupes, es en el frente donde crees que quiero estar aquí. pero luego de una amistosa bienvenida y explicación donde estaba la casa sanitaria y otras instalaciones, se le dijo que en el lado derecho del sitio hay un camino donde puedes pararte junto al agua (todo súper) la casa sanitaria es un poco un paseo pero a quién le importa.
Todo se ha dicho lugares bonitos, bonitos y bien cuidados.
Ya se ha dicho todo, solo un camping muy cuidado y bien mantenido, definitivamente recomendado con un súper anfitrión.
Lugares lindos, bienvenida amigable, baños limpios, no super de lujo pero simplemente bueno. Ahora cuesta 25 euros. buenas oportunidades para andar en bicicleta y caminar
pequeño CP muy limpio sanitario muy limpio todo está bien cuidado. Una cálida bienvenida por parte del maestro del puerto. Súper explicación sobre todo, incluida una muy buena explicación sobre las posibilidades en el área. todo incluido 13.50 euros.
CP limpio, buena recepción, buena explicación, buena vista, solo sanitario, qué más se puede pedir y también un buen precio
CP un poco anticuado, pero un gran lugar. Propietario muy amable y servicial que ofrece servicios sanitarios. Y un gran precio. muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar.
Todo ya se ha dicho, ordenado, buen servicio, amable, solo un súper CP
Cuando llegas, piensas O, pero si conduces hasta la casa rodante detrás del edificio, es un super cp para nosotros. buena recepción, lugares ordenados, y esto por 10 euros.
Realmente no podemos agregar nada, solo un entorno CP bien mantenido es una excelente área para caminar y andar en bicicleta.
Muy buen campista y lugar para acampar todo bien cuidado para una bienvenida amigable. hermosos alrededores
Una excelente tarjeta cp para apreciar y usted tiene poder. Puede usar el agua del grifo, ducharse y volver a salir. Buena ubicación para descubrir Trier. Ciertamente no es caro para la ubicación y las instalaciones.
Sólo una buena y ordenada ducha de bienvenida y baños agradables para cp.
Limpio y ordenado cp cerca de cochem y buenas posibilidades para andar en bicicleta. Sólo vale la pena los 10 euros. El sistema de pago no es del todo correcto, ellos mismos son demasiado cortos el primer día cuando estuvimos allí, nadie que pague por ahuyentar a la gente sin pagar. Definitivamente regresaremos aquí.
Qué tenemos que decir al respecto, ya se ha dicho todo, solo un lugar perfecto para los campistas ahora también para inodoros, duchas y platos. Cuesta 16 euros con IVA incluido. Impuesto turístico. Calidad del precio de 1 euro que creemos que es buena.
lugar de campamento / caravana muy agradable y bien mantenido, excelente ubicación cerca de la playa y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. en la temporada alta es bastante caro pero obtienes algo a cambio.
Un buen cp con instalaciones sanitarias bien mantenidas y una recepción amable. Buena base de partida para el ciclismo.
Tomamos este campamento durante dos días mientras viajábamos por Irlanda. excelente recepción, todo bien cuidado. estaban en el campamento en sí. para campistas de hasta 7 m de fácil acceso.
amable y buena explicación. Todo estuvo bien cuidado y limpio en la presentación de nuestra tarjeta de camping ANWB pagamos 22 euros
en el camino hacia el barco, este campamento ya está hecho, entendemos que cuando llamamos siempre hay lugar. Esto no es un campamento para nosotros muy grande (750 lugares). Buena recepción / todo está bien cuidado
Bonito camping limpio con casi todos los lugares súper (costos, entonces también qué).
Un sitio bien mantenido, espacioso, lugares todo muy limpio y bien cuidado. 2 km de distancia, una buena conexión de autobús a Cork (por desgracia, el perro no está permitido).
El 8 y el 9 de agosto aquí para un lugar en temporada alta no deberías llegar demasiado tarde. lugar agradable para visitar camping ordenado y todo bien cuidado. Bien caro 28 euros.
Estaban aquí a principios de agosto, no es un mal lugar, muy cerca del museo y un bonito pueblo tranquilo. La suscripción al hotel, la recepción muy amable. área de servicio puede ser un poco mejor, pero mantiene tubería fue ordenada. Corriente, etc descarga fue al precio de 22 euros incluidos. Se nos permitió cumplir con la unidad de aseo en el hotel.
Muy grande camping pero su longitud es con las multitudes. Amigable recepción y el saneamiento limpio. Excelente lugar para el servicio de la caravana. Estábamos perfectamente justo en el Rin, pero eso no siempre funciona a la multitud, pero en la segunda fila que está definitivamente mal. ruido del tren no es tan malo, que abonará a partir del 23 de agosto de euros.
Lástima que este sitio es declarado como autocaravana, por lo que mucha gente se pierda esta caravana lanza en el camping. Tienen dos pedazos de tierra especialmente para los campistas que están bien orientados. fontanería es anticuado, pero lo que es bueno. Hay una buena zona de servicio caravana. la recepción y la amabilidad al cliente es super. J y A
Una acogedora recepción ordenada CP plomería es como en casi todas partes aquí en Cerdeña moderado, pero recuerda que es un cp. 30 euros el más caro que hemos tenido hasta ahora en la playa de Cerdeña a pie de pueblo bonito.
La paz y el espacio se muestran en la recepción muy amable CP. Algo para los solicitantes de la naturaleza. área de servicio completo que incluye douch y aseo y todo por 2o euros. (Por desgracia fresco loft de todo un poco).
hermosa CP bien peinado muy agradable recepción. Por 23 euros un buen lugar con ducha y WC y un lugar agradable servicio incluso una piscina olímpica y un terreno de juegos. Usted tiene que pagar en realidad para la ducha, pero ¿qué es lo que quiere para todo.
Camper lugar muy bien situado fuera del ajetreo aquí de nuevo es una pena que no se mantienen mejor la autocaravana (aquí y allá una caravana muy vieja y la suciedad eslinga alrededor) pero por lo demás un gran lugar con excelentes vistas y playa privada. Ahora que pagamos 26 euros por noche, incluyendo agua y ducha de hidromasaje.
lástima que la cañería es anticuado y sucio y el acabado tiene un aspecto desordenado, pero el resto está bien acogida muy amable y una super vista y sí, los precios de 20 euros se puede aquí en Cerdeña en realidad no se quejan.
El Pentecostés estado aquí por primera vez. autocaravana súper; todos los propietarios bien peinado y amistosas sobre la tasa es ciertamente nada a las quejas. La centralización dejando mucho que hacer y ver en la zona. Elegimos para volver div.