@AlbertDrenthen
Acabamos de regresar de una semana en Wommels. ¡Tuvimos una estancia maravillosa junto al agua con una vista preciosa! Todos los códigos QR nos causaron cierta confusión, pero después de hablar con Iris por teléfono, ¡se solucionó perfectamente! ❤️ Cuando tienes una casa nueva, ¡hay muchas cosas a las que acostumbrarse! Lo mismo ocurre con los nuevos baños. Disfrutamos mucho de los paseos en bicicleta y a pie. Ahora solo nos falta un código QR para pedir buen tiempo 😂

¡Pudimos pasar la noche aquí muy tranquilamente! ¡El basurero de aguas grises está detrás de la cerca al lado de la cancha de tenis! ¡No está permitido depositar en los pozos del estacionamiento, eso es para agua de lluvia! ¡Asegurémonos de que esos lugares puedan seguir existiendo!
Estuve aquí en Pentecostés. ¡El lugar para autocaravanas aún está en construcción! Es una granja lechera, pero no hemos visto una vaca. Gente muy entusiasta !! Hemos realizado maravillosos viajes en bicicleta. Sobre Veluwe y la Ruta Naranja.
Muy buen lugar para pararse! Hermosa vista con corzos y aves rapaces. Puede recorrer maravillosamente pueblos hermosos con las antiguas iglesias asociadas. ¡¡¡Nosotros disfrutamos!!!

Hemos estado aquí el fin de semana otra vez !! Para nosotros un lugar maravilloso !! Realmente arriba en el agua. 🐟 y 🚢 miren !! Gente muy amable y servicial😃
Un muy buen complejo de RV con bonitos cuartos de baño! Agradable para la pesca, montar en bicicleta o caminando. Nos quedamos aquí del 8 al 11 de mayo. Y vuelve a quedarse !! Albert y Judy.
Hemos estado el fin de semana Ascensión aquí! Muy cálida bienvenida !! Eso es todo! wifi fuerte. Cerca de Wieringerwerf, donde está presente el supermercado, carnicería y panadería. Tenemos maravillosos viajes realizados en bicicleta. Muy recomendable !!!
Buen lugar !! Muy simpático encargado, tiene un corazón para el negocio. Cerezas sabrosas compraron de él !!! Todo lugar limpio y ordenado.
Buen lugar para visitar Colonia. En la estación de Sani puedes descargar el agua gris.